sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_1
АБВГДейка• 18 августа 2020

Приготувала бограч, чоловік в захваті

Чому я раніше думала що це важка в приготуванні страва🤷‍♀️?
Ми готуємо хто коли хоче, але бограч це знахідка для мене, дуже смачно, всі задоволенні.
Готувала з двох видів м‘яса ( телятина і свинні ребра)
Цього разу він їх спік на мангалі, але минулого разу смажила в гусятниці.
Рецепт:
500 гр телятини+ 400 гр свинини
Підсмажити
10 картоплин
4 червоних перці
5 помідорів і 10 картоплин+ головка часнику та один перець чілі, спеції та трави за смаком.
Обсмажуєте м‘ясо, зверху кладете картоплю, слоєм вище всі осочі, заливаєте водою поки вона не покриє 95% і тушите 1,5 години
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
118 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
Anjavoloschykk• 18 августа 2020
61
Ответ дляВся в кредитах
Кстати да, либо чепетки, либо подаётся в хлебе
Бограч не подається в хлібині,це польський журек.А чепетки це ті ж галушки(за смаком,не завжди з ними готують).
anonim_141
Мизимец• 18 августа 2020
62
Ответ дляАБВГДейка
Може варто текст прочитати?
А там есть слово ’паприка’? Паприка - пряность, а не специя.
anonim_63
Танцепесенная• 18 августа 2020
63
Ответ дляАБВГДейка
Дякую, але це швидше угорська кухня
Так, Але ми їли баграч в Ужгороді
anonim_97
Перемелица• 18 августа 2020
64
Ответ дляВредняжка
Вкусно выглядит, но моя поджелудочная такого не переживет ((
Аналогично
anonim_63
Танцепесенная• 18 августа 2020
65
А я буду готовить аджапсандали-баклажаны, говядина, чеснок, помидоры и перец болгарский
anonim_8
Быстровочка• 18 августа 2020
66
Вопрос немного не в тему, но может кто знает, где в Солочине готовят вкусный бограч?
anonim_124
ЗаведУющая• 18 августа 2020
67
Жаркое)
noavatar
Ворона• 18 августа 2020
68
Ответ дляГолубец
а в чем отличие от Шурпы?
Шурпа готовится из баранины, а бограч из говядины. В бограч кладут много сладкого перца и добавляют кукурузную муку для густоты. И консистенция у них разная. Бограч тушится до однородного состояния, где только картофель и мясо видно. А в шурпе прозрачный бульон и все ингредиенты крупно нарезаны и видны. Это лично мое видение.
noavatar
Ворона• 18 августа 2020
69
Ответ дляAnjavoloschykk
Бограч не подається в хлібині,це польський журек.А чепетки це ті ж галушки(за смаком,не завжди з ними готують).
я встречала и в Закарпатье и в Прикарпатье бограч в хлебе
anonim_87
Голубец• 18 августа 2020
70
Ответ дляВорона
Шурпа готовится из баранины, а бограч из говядины. В бограч кладут много сладкого перца и добавляют кукурузную муку для густоты. И консистенция у них разная. Бограч тушится до однородного состояния, где только картофель и мясо видно. А в шурпе прозрачный бульон и все ингредиенты крупно нарезаны и видны. Это лично мое видение.
в шурпу тоже кладут много сладкого перца.
И я видела два вида шурпы. прозрачный как бульон, и наваристый томатный суп- жаркое
anonim_25
Я_канеша_извиняюсь• 18 августа 2020
71
Автор, а я вообще не заморачиваюсь и подобное иногда само получается)))
Все что нашла в холодильнике - протушила)))
Вчера вот курица, баклажаны помидоры и засыпала потом кус-кус. Есть можно)
noavatar
Anjavoloschykk• 18 августа 2020
72
Ответ дляВорона
я встречала и в Закарпатье и в Прикарпатье бограч в хлебе
Це просто така ідея повара,щоб відрізнитися від інших))На Закарпатті ж майже в кожному кафе-ресторані є в меню бограч.От і придумовують свою виноградинку)))
noavatar
Ворона• 18 августа 2020
73
Ответ дляГолубец
в шурпу тоже кладут много сладкого перца.
И я видела два вида шурпы. прозрачный как бульон, и наваристый томатный суп- жаркое
я встречала много разновидностей и богача и шурпы - но это не значит что блюдо правильно приготовлено и вкусно. поэтому для себя я вижу такие различия этих блюд.
noavatar
Ворона• 18 августа 2020
74
Ответ дляГолубец
а в чем отличие от Шурпы?
ну и вкус у них разный
anonim_71
Вся в кредитах• 18 августа 2020
75
Ответ дляЗаведУющая
Жаркое)
Таки да, у автора получилось жаркое, вкусное аппетитное жаркое! Никак не бограч.
anonim_210
Бутылка Кифира• 18 августа 2020
76
Ответ дляok1904
смачного!

я розумію, що боргач має бути смачним, але ні разу його не пробувала оригіналі(в місцевості, де готують) тому поки що не готувала
Це не оригінальний рецепт,в оригінальному помідори не йдуть ,і телятина також,має бути основа свиняча руська,ребра і м´ясо. І це иушиться практично три години,картопля за півтори години з м´ясом буде кашею
anonim_133
Чики-брык• 18 августа 2020
77
красиво - умница, автор, хорошая хозяйка! хотя я не мясоед
anonim_210
Бутылка Кифира• 18 августа 2020
78
Ответ дляВорона
Шурпа готовится из баранины, а бограч из говядины. В бограч кладут много сладкого перца и добавляют кукурузную муку для густоты. И консистенция у них разная. Бограч тушится до однородного состояния, где только картофель и мясо видно. А в шурпе прозрачный бульон и все ингредиенты крупно нарезаны и видны. Это лично мое видение.
Это где такой рецепт бограча,интересно.Я из Закарпатья,готовим по классическом рецепту.Это национальное венгерской блюдо,а Венеры телятину практически не используют,только свинину,и он обязательно на свинины,три вида,голяшка ,рёбра, мякоть.
anonim_143
Просто каралева• 18 августа 2020
79
В бограче обязательно должны быть специи, копчёная паприка и специальное тесто!!!
anonim_43
Уравнобешенная• 18 августа 2020
80
Ответ дляПросто каралева
В бограче обязательно должны быть специи, копчёная паприка и специальное тесто!!!
Специальное тесто? Это что? На Закарпатье много раз ела без теста. Автор добавляла специи.
anonim_1
автор АБВГДейка • 18 августа 2020
81
Ответ дляГолубец
а в чем отличие от Шурпы?
Шурпу готують з дичини
anonim_101
АгатаХристя• 18 августа 2020
82
Ответ дляВорона
я встречала и в Закарпатье и в Прикарпатье бограч в хлебе
У когось вдома навряд чи зустрічали. А в хлібі для туристів багато чого і багато де подають.
anonim_143
Просто каралева• 18 августа 2020
83
Ответ дляУравнобешенная
Специальное тесто? Это что? На Закарпатье много раз ела без теста. Автор добавляла специи.
Это тесто называют ’чипетки’ Оно мелкое, возможно поэтому Вы его не ощутили))
anonim_216
Паравозик• 18 августа 2020
84
Ответ дляКороль дивана
А пішта?
Не пугайте советчиц неизвестным словом))) Тоже без него не представляю бограч
anonim_101
АгатаХристя• 18 августа 2020
85
Ответ дляПросто каралева
В бограче обязательно должны быть специи, копчёная паприка и специальное тесто!!!
Тісто опціонально. Жодного разу в Угорщині не їла бограч з тістом
anonim_143
Просто каралева• 18 августа 2020
86
Ответ дляАгатаХристя
Тісто опціонально. Жодного разу в Угорщині не їла бограч з тістом
Скуштуйте, неймовірно смачно))🌹
anonim_1
автор АБВГДейка • 18 августа 2020
87
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Автор, а я вообще не заморачиваюсь и подобное иногда само получается)))
Все что нашла в холодильнике - протушила)))
Вчера вот курица, баклажаны помидоры и засыпала потом кус-кус. Есть можно)
Ви молодець)
anonim_152
Запароленое одеяло• 18 августа 2020
88
Ответ дляГолубец
а в чем отличие от Шурпы?
Вот и мне напомнило шурпу.
anonim_76
Люблю ХОЛОСТЯКА• 18 августа 2020
89
Красота на фото!
Приготовлю тоже, спасибо за идею
anonim_152
Вредняжка• 18 августа 2020
90
Ответ дляУравнобешенная
Всегда есть дама с поджелудочной в таких темах))) Автор, все супер, только я ещё паприку добавляю
Знаете, в этом нет ничего смешного. Прожила 35 лет и горя не знала никогда, но потом пришел час Х и теперь диета-диета-диета. Из плюсов - выгляжу, как девочка. Про минусы вы догадываетесь. Вот такое жирное теперь табу ((
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff