АБВГДейка• 18 августа 2020
Приготувала бограч, чоловік в захваті
Чому я раніше думала що це важка в приготуванні страва🤷♀️?
Ми готуємо хто коли хоче, але бограч це знахідка для мене, дуже смачно, всі задоволенні.
Готувала з двох видів м‘яса ( телятина і свинні ребра)
Цього разу він їх спік на мангалі, але минулого разу смажила в гусятниці.
Рецепт:
500 гр телятини+ 400 гр свинини
Підсмажити
10 картоплин
4 червоних перці
5 помідорів і 10 картоплин+ головка часнику та один перець чілі, спеції та трави за смаком.
Обсмажуєте м‘ясо, зверху кладете картоплю, слоєм вище всі осочі, заливаєте водою поки вона не покриє 95% і тушите 1,5 години
Ми готуємо хто коли хоче, але бограч це знахідка для мене, дуже смачно, всі задоволенні.
Готувала з двох видів м‘яса ( телятина і свинні ребра)
Цього разу він їх спік на мангалі, але минулого разу смажила в гусятниці.
Рецепт:
500 гр телятини+ 400 гр свинини
Підсмажити
10 картоплин
4 червоних перці
5 помідорів і 10 картоплин+ головка часнику та один перець чілі, спеції та трави за смаком.
Обсмажуєте м‘ясо, зверху кладете картоплю, слоєм вище всі осочі, заливаєте водою поки вона не покриє 95% і тушите 1,5 години
показать весь текст
Anjavoloschykk• 18 августа 2020
Ответ дляВся в кредитах
Кстати да, либо чепетки, либо подаётся в хлебе
Бограч не подається в хлібині,це польський журек.А чепетки це ті ж галушки(за смаком,не завжди з ними готують).
Мизимец• 18 августа 2020
Ответ дляАБВГДейка
Може варто текст прочитати?
А там есть слово ’паприка’? Паприка - пряность, а не специя.
Танцепесенная• 18 августа 2020
Ответ дляАБВГДейка
Дякую, але це швидше угорська кухня
Так, Але ми їли баграч в Ужгороді
Перемелица• 18 августа 2020
Ответ дляВредняжка
Вкусно выглядит, но моя поджелудочная такого не переживет ((
Аналогично
Танцепесенная• 18 августа 2020
А я буду готовить аджапсандали-баклажаны, говядина, чеснок, помидоры и перец болгарский
Быстровочка• 18 августа 2020
Вопрос немного не в тему, но может кто знает, где в Солочине готовят вкусный бограч?
Ответ дляГолубец
а в чем отличие от Шурпы?
Шурпа готовится из баранины, а бограч из говядины. В бограч кладут много сладкого перца и добавляют кукурузную муку для густоты. И консистенция у них разная. Бограч тушится до однородного состояния, где только картофель и мясо видно. А в шурпе прозрачный бульон и все ингредиенты крупно нарезаны и видны. Это лично мое видение.
Голубец• 18 августа 2020
Ответ дляВорона
Шурпа готовится из баранины, а бограч из говядины. В бограч кладут много сладкого перца и добавляют кукурузную муку для густоты. И консистенция у них разная. Бограч тушится до однородного состояния, где только картофель и мясо видно. А в шурпе прозрачный бульон и все ингредиенты крупно нарезаны и видны. Это лично мое видение.
в шурпу тоже кладут много сладкого перца.
И я видела два вида шурпы. прозрачный как бульон, и наваристый томатный суп- жаркое
И я видела два вида шурпы. прозрачный как бульон, и наваристый томатный суп- жаркое
Я_канеша_извиняюсь• 18 августа 2020
Автор, а я вообще не заморачиваюсь и подобное иногда само получается)))
Все что нашла в холодильнике - протушила)))
Вчера вот курица, баклажаны помидоры и засыпала потом кус-кус. Есть можно)
Все что нашла в холодильнике - протушила)))
Вчера вот курица, баклажаны помидоры и засыпала потом кус-кус. Есть можно)
Anjavoloschykk• 18 августа 2020
Ответ дляВорона
я встречала и в Закарпатье и в Прикарпатье бограч в хлебе
Це просто така ідея повара,щоб відрізнитися від інших))На Закарпатті ж майже в кожному кафе-ресторані є в меню бограч.От і придумовують свою виноградинку)))
Ответ дляГолубец
в шурпу тоже кладут много сладкого перца.
И я видела два вида шурпы. прозрачный как бульон, и наваристый томатный суп- жаркое
И я видела два вида шурпы. прозрачный как бульон, и наваристый томатный суп- жаркое
я встречала много разновидностей и богача и шурпы - но это не значит что блюдо правильно приготовлено и вкусно. поэтому для себя я вижу такие различия этих блюд.
Вся в кредитах• 18 августа 2020
Ответ дляЗаведУющая
Жаркое)
Таки да, у автора получилось жаркое, вкусное аппетитное жаркое! Никак не бограч.
Бутылка Кифира• 18 августа 2020
Ответ дляok1904
смачного!
я розумію, що боргач має бути смачним, але ні разу його не пробувала оригіналі(в місцевості, де готують) тому поки що не готувала
я розумію, що боргач має бути смачним, але ні разу його не пробувала оригіналі(в місцевості, де готують) тому поки що не готувала
Це не оригінальний рецепт,в оригінальному помідори не йдуть ,і телятина також,має бути основа свиняча руська,ребра і м´ясо. І це иушиться практично три години,картопля за півтори години з м´ясом буде кашею
Бутылка Кифира• 18 августа 2020
Ответ дляВорона
Шурпа готовится из баранины, а бограч из говядины. В бограч кладут много сладкого перца и добавляют кукурузную муку для густоты. И консистенция у них разная. Бограч тушится до однородного состояния, где только картофель и мясо видно. А в шурпе прозрачный бульон и все ингредиенты крупно нарезаны и видны. Это лично мое видение.
Это где такой рецепт бограча,интересно.Я из Закарпатья,готовим по классическом рецепту.Это национальное венгерской блюдо,а Венеры телятину практически не используют,только свинину,и он обязательно на свинины,три вида,голяшка ,рёбра, мякоть.
Просто каралева• 18 августа 2020
В бограче обязательно должны быть специи, копчёная паприка и специальное тесто!!!
Уравнобешенная• 18 августа 2020
Ответ дляПросто каралева
В бограче обязательно должны быть специи, копчёная паприка и специальное тесто!!!
Специальное тесто? Это что? На Закарпатье много раз ела без теста. Автор добавляла специи.
автор
АБВГДейка
• 18 августа 2020
Ответ дляГолубец
а в чем отличие от Шурпы?
Шурпу готують з дичини
АгатаХристя• 18 августа 2020
Ответ дляВорона
я встречала и в Закарпатье и в Прикарпатье бограч в хлебе
У когось вдома навряд чи зустрічали. А в хлібі для туристів багато чого і багато де подають.
Просто каралева• 18 августа 2020
Ответ дляУравнобешенная
Специальное тесто? Это что? На Закарпатье много раз ела без теста. Автор добавляла специи.
Это тесто называют ’чипетки’ Оно мелкое, возможно поэтому Вы его не ощутили))
Паравозик• 18 августа 2020
Ответ дляКороль дивана
А пішта?
Не пугайте советчиц неизвестным словом))) Тоже без него не представляю бограч
АгатаХристя• 18 августа 2020
Ответ дляПросто каралева
В бограче обязательно должны быть специи, копчёная паприка и специальное тесто!!!
Тісто опціонально. Жодного разу в Угорщині не їла бограч з тістом
Просто каралева• 18 августа 2020
Ответ дляАгатаХристя
Тісто опціонально. Жодного разу в Угорщині не їла бограч з тістом
Скуштуйте, неймовірно смачно))🌹
автор
АБВГДейка
• 18 августа 2020
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Автор, а я вообще не заморачиваюсь и подобное иногда само получается)))
Все что нашла в холодильнике - протушила)))
Вчера вот курица, баклажаны помидоры и засыпала потом кус-кус. Есть можно)
Все что нашла в холодильнике - протушила)))
Вчера вот курица, баклажаны помидоры и засыпала потом кус-кус. Есть можно)
Ви молодець)
Запароленое одеяло• 18 августа 2020
Ответ дляГолубец
а в чем отличие от Шурпы?
Вот и мне напомнило шурпу.
Вредняжка• 18 августа 2020
Ответ дляУравнобешенная
Всегда есть дама с поджелудочной в таких темах))) Автор, все супер, только я ещё паприку добавляю
Знаете, в этом нет ничего смешного. Прожила 35 лет и горя не знала никогда, но потом пришел час Х и теперь диета-диета-диета. Из плюсов - выгляжу, как девочка. Про минусы вы догадываетесь. Вот такое жирное теперь табу ((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу