КрейсерАвроровна• 04 сентября 2020
Все мои друзья обожают мой том ям, а что готовите вы
из необычных или точнее из блюд которые принадлежат кухням других стран?
Или может в вашей семье есть прикольное фирменное блюдо , какое?
Или может в вашей семье есть прикольное фирменное блюдо , какое?
Кто крайний?• 04 сентября 2020
А где вы покупаете специи? Мне раньше привозили из москоу пакетики у них продаются набор для супа, у нас таких не видела. И у вас без молока кокослвого или чего так прозрачно?
автор
КрейсерАвроровна
• 04 сентября 2020
Ответ дляКто крайний?
А где вы покупаете специи? Мне раньше привозили из москоу пакетики у них продаются набор для супа, у нас таких не видела. И у вас без молока кокослвого или чего так прозрачно?
Лемонграс, пасту том ям и кокосовое молоко в Сильпо
Кто крайний?• 04 сентября 2020
Ответ дляКрейсерАвроровна
Лемонграс, пасту том ям и кокосовое молоко в Сильпо
Лемонгрпасс это палочки такие длинные?
Паста в пакетике+ к ней разные веточки палочки листочки, мой кот воровал их страшно, нашла где они лежали, разорвала все пакеты и все эти палки унесла под диван и каталась там с ними балдела
Паста в пакетике+ к ней разные веточки палочки листочки, мой кот воровал их страшно, нашла где они лежали, разорвала все пакеты и все эти палки унесла под диван и каталась там с ними балдела
Аноним Первый• 04 сентября 2020
Ответ дляКрейсерАвроровна
Лемонграс, пасту том ям и кокосовое молоко в Сильпо
Ашан, Метро
Чудо в декрете• 04 сентября 2020
Ответ дляКто крайний?
А где вы покупаете специи? Мне раньше привозили из москоу пакетики у них продаются набор для супа, у нас таких не видела. И у вас без молока кокослвого или чего так прозрачно?
На житнем в Киеве супермаркет гурман там очень много всего для такой кухни
Ламборджини• 04 сентября 2020
А я классно делаю Брамбулет на питьеаровом масле. Но нужно именно на питьеаровом. На подсолнечном и сливочном совсем не то получается.
220В• 04 сентября 2020
Ответ дляКрейсерАвроровна
Лемонграс, пасту том ям и кокосовое молоко в Сильпо
А специи ? А листья кафФир лайма?
Чебурастик• 04 сентября 2020
Вы молодец,конечно,но для оригинального рецепта слишком прозрачный бульон! У меня нет фирменого блюда,я все готовлю ....
ЧукИГеки• 04 сентября 2020
Ответ дляЛамборджини
А я классно делаю Брамбулет на питьеаровом масле. Но нужно именно на питьеаровом. На подсолнечном и сливочном совсем не то получается.
А миелофон у вас тоже есть?
ЧукИГеки• 04 сентября 2020
Ответ дляЛамборджини
Пираты украли
Коля всех спасет! Он сейчас за кефиром пошел.....
автор
КрейсерАвроровна
• 04 сентября 2020
Ответ дляWINTERA
Напишите рецепт, пожалуйста! 🙏
Я готую ось по цьому рецепту, але додаю ще шматки лосося і інколи мідії, саму траву лемонграсу заміняю пастою лемонграсу
Ламборджини• 04 сентября 2020
Ответ дляЧукИГеки
Коля всех спасет! Он сейчас за кефиром пошел.....
Его только за смертью посылать...
Яичница с беконом• 04 сентября 2020
Ответ дляЛамборджини
А я классно делаю Брамбулет на питьеаровом масле. Но нужно именно на питьеаровом. На подсолнечном и сливочном совсем не то получается.
Яичницу?
Мишка-шалунишка• 04 сентября 2020
Ответ дляberil_он
пища богов сегодня на ужин была , селедка и картошка в мундирках
Ну вот нельзя же так((. Я ж слюной захлебнусь((
Фима Собак• 04 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
Все в соусе терияки отлично получается и лазанья.
как лазанью готовите?
Ламборджини• 04 сентября 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Яичницу?
Брамбулет — аппетитная еда постчеловечества конца XXI века (впервые упомянута около 2084 года), её рецепт приготовления был открыт Алисой Селезнёвой своей подруге Юлии в 1984 году, куда она (Алиса) путешествовала из будущего.
Жарить брамбулет правильно — дар от богов в солнечных очках. По свидетельству Геродота, небожители научили египтян делать брамбулет во времена Хеопса. Это самое элементарное кушанье, приготовление которого способен освоить любой цивилизованный человек с интеллектом хоть сколько-нибудь превышающим инстинкт гигантского киммерийского кузнечика, на которых ранние скифы покорили Ост-Индию, съев по дороге всех саблезубых мантикор.
Жарить брамбулет правильно — дар от богов в солнечных очках. По свидетельству Геродота, небожители научили египтян делать брамбулет во времена Хеопса. Это самое элементарное кушанье, приготовление которого способен освоить любой цивилизованный человек с интеллектом хоть сколько-нибудь превышающим инстинкт гигантского киммерийского кузнечика, на которых ранние скифы покорили Ост-Индию, съев по дороге всех саблезубых мантикор.
Бабушка мороз• 04 сентября 2020
А я не в тему, но похвастаюсь). Впервые пекла, печенье мишки Барни, правда формочек мишек не было). Муж уже половину слопал (если что, детей нет, так что не обьедает, ему и пекла)
Ручки-Крючки• 04 сентября 2020
Ответ дляberil_он
пища богов сегодня на ужин была , селедка и картошка в мундирках
О, супер, я тоже это люблю. К вашему блюду еще бы и самогоночки из поста № 1.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу