sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_216
Новопоштинская• 09 сентября 2020

Как сделать свиные битки мягкими?

Отбиваю хорошо, но все равно жёсткие
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
Глаголица• 09 сентября 2020
1
Берите ошеек. Он мягкий.
anonim_104
Докладная• 09 сентября 2020
2
Не передерживайте. Вы пережариваете, поэтому жесткая
anonim_105
Гидроусилитель руля• 09 сентября 2020
3
’битки’ так странно звучит - хотя значение то понимаю
anonim_142
Живчик-счастливчик• 09 сентября 2020
4
Муж отбивает, потом яйцо, потом мука. Очень мягкие получаются, потому что сок внутри остаётся
anonim_78
Анчо Ус• 09 сентября 2020
5
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Муж отбивает, потом яйцо, потом мука. Очень мягкие получаются, потому что сок внутри остаётся
нет, это потому что Вы их не пережариваете )
anonim_203
Ms. При теле• 09 сентября 2020
6
Они не жесткие у Вас, а сухие наверное. Долго жарите.
anonim_153
Леди_на_драндулете• 09 сентября 2020
7
Я беру горчицу и хрен и мариную отбивные. Потом мука и яйцо+ сметана. Мягчайшие и очень вкусные
anonim_183
Шопингмонстр• 09 сентября 2020
8
Никогда не бывают жесткими из свинины даже если не отобью сильно
anonim_69
Цветик-семицветик• 09 сентября 2020
9
А я наоборот хочу сухих, а получаются мягенькие
Отбиваю серез пленку, солю яйцо и перчу, сначала мука, потом яйцо и на сковородку под крышку
anonim_77
Вечно недо...• 09 сентября 2020
10
Ответ дляГидроусилитель руля
’битки’ так странно звучит - хотя значение то понимаю
Битки, биточки, отбивные.
anonim_106
ИзЮмрудная• 09 сентября 2020
11
Мясо сейчас очень плохое,бейте не бейте,они будут к акка дерево
anonim_106
ИзЮмрудная• 09 сентября 2020
12
Ответ дляГлаголица
Берите ошеек. Он мягкий.
Ошеек на бито к,ну никак не идет
anonim_220
Сегодня на диете• 09 сентября 2020
13
Ответ дляИзЮмрудная
Ошеек на бито к,ну никак не идет
Я тоже ошеек больше люблю брать на отбивные.
anonim_40
Стопудова• 09 сентября 2020
14
Какую часть покупаете? Биточную?
anonim_140
Глаголица• 09 сентября 2020
15
Ответ дляИзЮмрудная
Ошеек на бито к,ну никак не идет
Очень даже идет.
И отбывать сильно не нужно.
Можно вообще не отбивать
anonim_79
Пожарник• 09 сентября 2020
16
У вас магазинное мясо или домашнее, домашнее жёстче само по себе.
Жарить на горячей сковороде, чтобы зажаривалось и не вытекал сок. По тв говорили отбивать гладким молотком, без выступов, солить лучше в процессе, непосредственно перед жаркой.
anonim_77
ДваДваВосемь• 09 сентября 2020
17
Ответ дляГлаголица
Берите ошеек. Он мягкий.
Плохой вариант для отбивных, cлишком жирно получается.
anonim_66
Да Щас же• 09 сентября 2020
18
Я беру тазобедренную часть . Отбиваю и валяю в яйцо- мука- яйцо. И жарю на среднем огне,последние пять минут под крышкой. Очень вкусно
anonim_181
Безникая• 09 сентября 2020
19
Ответ дляГидроусилитель руля
’битки’ так странно звучит - хотя значение то понимаю
Только , когда переехала в Киев, услышала слово битки, греча, холодное. У нас в Ровенской области отбивные, гечка, холодец
anonim_214
Боевая• 10 сентября 2020
20
Ответ дляБезникая
Только , когда переехала в Киев, услышала слово битки, греча, холодное. У нас в Ровенской области отбивные, гечка, холодец
В Днепре так же как у вас. Коренные киевляне говорят так же как мы с вами, то селянки ставшие кИевлянками продолжают гутарить на свой привычный манер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff