Новопоштинская• 09 сентября 2020
Как сделать свиные битки мягкими?
Отбиваю хорошо, но все равно жёсткие
Живчик-счастливчик• 09 сентября 2020
Муж отбивает, потом яйцо, потом мука. Очень мягкие получаются, потому что сок внутри остаётся
Анчо Ус• 09 сентября 2020
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Муж отбивает, потом яйцо, потом мука. Очень мягкие получаются, потому что сок внутри остаётся
нет, это потому что Вы их не пережариваете )
Леди_на_драндулете• 09 сентября 2020
Я беру горчицу и хрен и мариную отбивные. Потом мука и яйцо+ сметана. Мягчайшие и очень вкусные
Цветик-семицветик• 09 сентября 2020
А я наоборот хочу сухих, а получаются мягенькие
Отбиваю серез пленку, солю яйцо и перчу, сначала мука, потом яйцо и на сковородку под крышку
Отбиваю серез пленку, солю яйцо и перчу, сначала мука, потом яйцо и на сковородку под крышку
Вечно недо...• 09 сентября 2020
Ответ дляГидроусилитель руля
’битки’ так странно звучит - хотя значение то понимаю
Битки, биточки, отбивные.
ИзЮмрудная• 09 сентября 2020
Ответ дляГлаголица
Берите ошеек. Он мягкий.
Ошеек на бито к,ну никак не идет
Сегодня на диете• 09 сентября 2020
Ответ дляИзЮмрудная
Ошеек на бито к,ну никак не идет
Я тоже ошеек больше люблю брать на отбивные.
Глаголица• 09 сентября 2020
Ответ дляИзЮмрудная
Ошеек на бито к,ну никак не идет
Очень даже идет.
И отбывать сильно не нужно.
Можно вообще не отбивать
И отбывать сильно не нужно.
Можно вообще не отбивать
Пожарник• 09 сентября 2020
У вас магазинное мясо или домашнее, домашнее жёстче само по себе.
Жарить на горячей сковороде, чтобы зажаривалось и не вытекал сок. По тв говорили отбивать гладким молотком, без выступов, солить лучше в процессе, непосредственно перед жаркой.
Жарить на горячей сковороде, чтобы зажаривалось и не вытекал сок. По тв говорили отбивать гладким молотком, без выступов, солить лучше в процессе, непосредственно перед жаркой.
ДваДваВосемь• 09 сентября 2020
Ответ дляГлаголица
Берите ошеек. Он мягкий.
Плохой вариант для отбивных, cлишком жирно получается.
Да Щас же• 09 сентября 2020
Я беру тазобедренную часть . Отбиваю и валяю в яйцо- мука- яйцо. И жарю на среднем огне,последние пять минут под крышкой. Очень вкусно
Безникая• 09 сентября 2020
Ответ дляГидроусилитель руля
’битки’ так странно звучит - хотя значение то понимаю
Только , когда переехала в Киев, услышала слово битки, греча, холодное. У нас в Ровенской области отбивные, гечка, холодец
Боевая• 10 сентября 2020
Ответ дляБезникая
Только , когда переехала в Киев, услышала слово битки, греча, холодное. У нас в Ровенской области отбивные, гечка, холодец
В Днепре так же как у вас. Коренные киевляне говорят так же как мы с вами, то селянки ставшие кИевлянками продолжают гутарить на свой привычный манер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
даже если не отобью сильно