Леди_в_ночи• 18 сентября 2020
Из чего магазинная МОЛОЧКА ? Кто мне расскажет наконец?
Слышала, что не из молока. Кто знает, расскажите пожалуйста
показать весь текст
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
Ответ длякошкомышь
Эээээ. Извините, блин. Соль это NaCl, каким образом она влияет на жирность? Цирк с конями....
Видела показания прибора. На прибор влияет.
Воленс-неволенс• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
Обычное яготинское скисает
кошкомышь• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Ещё одна. Технолог ваш ездила на молоковоза, принимала молоко с первых рук? Или получала готовую бочку.
Цена в селе сейчас гривен 6. В магазине сколько? 30?
А корову нужно кормить, ест она ого го. Поить. Ещё и привязан к ней, 3 раза доить.рано утром, обед и вечер. даже если заболел. Поэтому диванная эксперта, это вы.
Цена в селе сейчас гривен 6. В магазине сколько? 30?
А корову нужно кормить, ест она ого го. Поить. Ещё и привязан к ней, 3 раза доить.рано утром, обед и вечер. даже если заболел. Поэтому диванная эксперта, это вы.
Да, ездила. Потому что бывают ’рейды’ проверочные, и молоко проверяется у быстро у каждого хозяина. А потом еще и бочка проверяется. Если что то не так, ее всю сольют в канализацию, а приемщик получит штраф, так что никто рисковать не будет и лить что попало.
Мой завтрак• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Спасибо. Тут меня так ещё не обзывали.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
А чего всего 8? Корова дает ведро вечером и ведро утром, вот 20 литров и сдают утром.
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
Яготинское спокойно прокисает. Гармония, зарог быстро прокисает.
Я из яготинского творог делаю, мягкий и вкусный.
Я из яготинского творог делаю, мягкий и вкусный.
Козяка-маляка• 18 сентября 2020
У мужа сестра из Москвы, работала на молоко заводе еще начиная с конца 80 х начало 90 х. Так она еще тогда говорила что молоко из пальмы. Я правда не восприняла эту информацию. Хочется надеяться что у нас не так
Приму в дар• 18 сентября 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Ягодка опять• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
у меня и творог получается из магазинного молока!
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
Ответ дляМой завтрак
А чего всего 8? Корова дает ведро вечером и ведро утром, вот 20 литров и сдают утром.
Это если не кормить и на пастбище водить. Наша столько давала. А у большинства села стоит ’не пивши’, в конюшне. Или в загородке.
На макухе экономят, такие хозяйва. Зимой вместо сена, только солома.
На макухе экономят, такие хозяйва. Зимой вместо сена, только солома.
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляЯгодка опять
у меня и творог получается из магазинного молока!
а почему вы не покупаете готовый творог?
Козяка-маляка• 18 сентября 2020
Ответ дляПриму в дар
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Вы как знающий, откройте секреты, какой фирмы молочные продукты более качественные?
Просто звязда• 18 сентября 2020
Ответ дляПриму в дар
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
думаю имелось ввиду ненатуральный молочный порошок, сделанный не из молока, а из-чего-то другого. так недобросовестные молочные фирмы поступают?
Ягодка опять• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
а почему вы не покупаете готовый творог?
почему я не покупаю, покупаю. Просто молоко скисло, не выпили вовремя, пустила на творог.
Плюшевая дыба• 18 сентября 2020
Ответ дляВоленс-неволенс
Обычное яготинское скисает
Не все, кстати. Я беру их продукцию и заметила, что скисает не все. Мало беру молока, только на блины, как правило. Но вижу, что иногда чем-то красным покрывается (типа плесени какой-то), а иногда скисает неплохо. Вроде ж завод один, а результат разный. По идее, должен быть один и тот же продукт с одинаковыми показателями.
Приму в дар• 18 сентября 2020
Ответ дляКозяка-маляка
Вы как знающий, откройте секреты, какой фирмы молочные продукты более качественные?
Не подскажу. Не знаю...
Мой завтрак• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
не каждое магазинное молоко скиснет. проведите эксперимент.
По-моему каждое, но оно становится не просто кислым, но и горьким.
БолеИменее• 18 сентября 2020
Работала на молочном заводе. Известная ТМ. Молоковоз собирает молоко в сёлах у всех подряд. Привозит на завод. Проверяется в лаборатории сначала. Если отклонения минимальные - далее поступает в машину и начинается очистка, обезжиривание, разделение и тд. На выходе - нужный % молока для дальнейшей продукции. Под каждую - свой. Пастеризация и тд. Все делает машина. Люди туда не лезут.
Если в Молоковозе обнаруживают АБ, соду и тд, он уезжает в другой цех, где молоко максимально очищают от примесей. И только после этого, смешав с нормальным молоком для получения норм показателей - отправляют снова в производство.
Летом, когда молока было много, часть сушили в специальной машине для изготовления сухого молока и добавления его в будущем зимой в молоко долгого хранения
Если в Молоковозе обнаруживают АБ, соду и тд, он уезжает в другой цех, где молоко максимально очищают от примесей. И только после этого, смешав с нормальным молоком для получения норм показателей - отправляют снова в производство.
Летом, когда молока было много, часть сушили в специальной машине для изготовления сухого молока и добавления его в будущем зимой в молоко долгого хранения
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
не каждое магазинное молоко скиснет. проведите эксперимент.
Проводите. У меня нет мусора в голове, что бы дома проверки устраивать. Вы про то, что в тетрапаках? Ну так там специально добаляют что то для длительного хранения. Уже радует, что все убито чем болеет корова. В молоке и гной бывает и куча того, что легко передается человеку, даже после кипячения. У меня семья само молоко не пьет, покупаю для каш разных, творога, йогурта и выпечки. Но если исчезнет магазинное молоко, фиг я когда то рискну купить настоящее домашнее, которое прокисает.
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляМой завтрак
А чего всего 8? Корова дает ведро вечером и ведро утром, вот 20 литров и сдают утром.
Та Бог с вами. Не каждая корова так дает. Пол ведерка, может чуть больше.
Гидроусилитель руля• 18 сентября 2020
Ответ дляПросто звязда
да, покупаю селянське там где 14 дней срок годности, малый пил на полдник, оставил 1/3 кружки, утром я взяла помыть, а молоко прокисшее грудками, как домашнее. тоже было когда три или четыре дня открытая бутылка стояла в холодильнике, молоко прокисло.
Ви його пробували на смак? В мене магазинне ’скисше’ - гірке.
БолеИменее• 18 сентября 2020
Есть производители, что вместо молока делают молочный продукт - растительные жиры, подсластители.
Молоко, которое пахнет ’кизяком’ у технологов считается браком. Хорошее производство удаляет максимально все эти примеси натурального запаха. Технологи и лаборанты проверяют и нюхают практически каждую партию, чтоб исключить брак
Молоко, которое пахнет ’кизяком’ у технологов считается браком. Хорошее производство удаляет максимально все эти примеси натурального запаха. Технологи и лаборанты проверяют и нюхают практически каждую партию, чтоб исключить брак
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляМой завтрак
По-моему каждое, но оно становится не просто кислым, но и горьким.
если молоко становится горьким, то оно не скисло, а прогоркло. что-то пошло не так... значит, это не молоко.
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Та Бог с вами. Не каждая корова так дает. Пол ведерка, может чуть больше.
Я же написала, что у соседей 8, максимум 12. Наша 20 давала, летом! Но ее и обхаживали. Зимой могла и 5 дать.
БолеИменее• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Проводите. У меня нет мусора в голове, что бы дома проверки устраивать. Вы про то, что в тетрапаках? Ну так там специально добаляют что то для длительного хранения. Уже радует, что все убито чем болеет корова. В молоке и гной бывает и куча того, что легко передается человеку, даже после кипячения. У меня семья само молоко не пьет, покупаю для каш разных, творога, йогурта и выпечки. Но если исчезнет магазинное молоко, фиг я когда то рискну купить настоящее домашнее, которое прокисает.
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
В тетрапак ничкнг не добавляют для длительного хранения.
Молоко нагревают резко до 130-140 и тд, а потом так же резко охлаждают. И упаковка 6-9 слойная, удаление воздуха оттуда в спец камере машины - вот оно и хранится долго
Молоко нагревают резко до 130-140 и тд, а потом так же резко охлаждают. И упаковка 6-9 слойная, удаление воздуха оттуда в спец камере машины - вот оно и хранится долго
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Проводите. У меня нет мусора в голове, что бы дома проверки устраивать. Вы про то, что в тетрапаках? Ну так там специально добаляют что то для длительного хранения. Уже радует, что все убито чем болеет корова. В молоке и гной бывает и куча того, что легко передается человеку, даже после кипячения. У меня семья само молоко не пьет, покупаю для каш разных, творога, йогурта и выпечки. Но если исчезнет магазинное молоко, фиг я когда то рискну купить настоящее домашнее, которое прокисает.
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
Моя сотрудница покупала разное молоко в супермаркете и проводила такой эксперимент. Ей не все равно, что пить.
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляБолеИменее
В тетрапак ничкнг не добавляют для длительного хранения.
Молоко нагревают резко до 130-140 и тд, а потом так же резко охлаждают. И упаковка 6-9 слойная, удаление воздуха оттуда в спец камере машины - вот оно и хранится долго
Молоко нагревают резко до 130-140 и тд, а потом так же резко охлаждают. И упаковка 6-9 слойная, удаление воздуха оттуда в спец камере машины - вот оно и хранится долго
Еще лучше, а то тут читала, что бумага внутри коробки из какого то антисептического материала. Но я такого не боюсь. Боюсь домашней молочки и заразы в ней.
Здрасьтенька• 18 сентября 2020
сухое,прекрасное молоко))))))))) Но не скажу,что у всех производителей,но у многих
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
Моя сотрудница покупала разное молоко в супермаркете и проводила такой эксперимент. Ей не все равно, что пить.
Я не пью молоко. И на сотрудницу вашу фиолетово))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу