sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_65
Леди_в_ночи• 18 сентября 2020

Из чего магазинная МОЛОЧКА ? Кто мне расскажет наконец?

Слышала, что не из молока. Кто знает, расскажите пожалуйста
показать весь текст
606 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 21
anonim_33
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
31
Ответ длякошкомышь
Эээээ. Извините, блин. Соль это NaCl, каким образом она влияет на жирность? Цирк с конями....
Видела показания прибора. На прибор влияет.
anonim_82
Воленс-неволенс• 18 сентября 2020
32
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
Обычное яготинское скисает
anonim_166
кошкомышь• 18 сентября 2020
33
Ответ дляБаза_птеродактилей
Ещё одна. Технолог ваш ездила на молоковоза, принимала молоко с первых рук? Или получала готовую бочку.
Цена в селе сейчас гривен 6. В магазине сколько? 30?
А корову нужно кормить, ест она ого го. Поить. Ещё и привязан к ней, 3 раза доить.рано утром, обед и вечер. даже если заболел. Поэтому диванная эксперта, это вы.
Да, ездила. Потому что бывают ’рейды’ проверочные, и молоко проверяется у быстро у каждого хозяина. А потом еще и бочка проверяется. Если что то не так, ее всю сольют в канализацию, а приемщик получит штраф, так что никто рисковать не будет и лить что попало.
anonim_220
Мой завтрак• 18 сентября 2020
34
Ответ дляБаза_птеродактилей
Спасибо. Тут меня так ещё не обзывали.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
А чего всего 8? Корова дает ведро вечером и ведро утром, вот 20 литров и сдают утром.
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
35
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
Яготинское спокойно прокисает. Гармония, зарог быстро прокисает.
Я из яготинского творог делаю, мягкий и вкусный.
anonim_42
Козяка-маляка• 18 сентября 2020
36
У мужа сестра из Москвы, работала на молоко заводе еще начиная с конца 80 х начало 90 х. Так она еще тогда говорила что молоко из пальмы. Я правда не восприняла эту информацию. Хочется надеяться что у нас не так
anonim_66
Приму в дар• 18 сентября 2020
37
Ответ дляЛеди_в_ночи
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
anonim_6
Ягодка опять• 18 сентября 2020
38
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
у меня и творог получается из магазинного молока!
anonim_33
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
39
Ответ дляМой завтрак
А чего всего 8? Корова дает ведро вечером и ведро утром, вот 20 литров и сдают утром.
Это если не кормить и на пастбище водить. Наша столько давала. А у большинства села стоит ’не пивши’, в конюшне. Или в загородке.
На макухе экономят, такие хозяйва. Зимой вместо сена, только солома.
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
40
Ответ дляЯгодка опять
у меня и творог получается из магазинного молока!
а почему вы не покупаете готовый творог?
anonim_42
Козяка-маляка• 18 сентября 2020
41
Ответ дляПриму в дар
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
Вы как знающий, откройте секреты, какой фирмы молочные продукты более качественные?
anonim_65
Просто звязда• 18 сентября 2020
42
Ответ дляПриму в дар
Я-работник молокозавода.
Хочу рассказать, что такое порошковое молоко,
которого все так боятся.
Молочная продукция и молочнокислая на молокозаводах делается из НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА.
Летом молока коровы дают больше, чем производитель
может переработать для производства продукции,
поэтому из сырого молока делают сухое
молоко и отправляют его на склад.
Сухое молоко-это продукт высушивания (удаления воды) из молока.
Делается оно на специальных установках, которые в высоту
как трехэтажный дом.
Следовательно, сухое молоко-это продукт натуральный.
Зимой коровы телятся, молока дают меньше, т.е. молокозаводы получают меньше сырья, а производство молочных продуктов останавливать нельзя.
Вот на этом этапе производитель и использует припасенное с лета
СУХОЕ МОЛОКО.
Вот и весь секрет СУХОГО МОЛОКА))))
думаю имелось ввиду ненатуральный молочный порошок, сделанный не из молока, а из-чего-то другого. так недобросовестные молочные фирмы поступают?
anonim_6
Ягодка опять• 18 сентября 2020
43
Ответ дляБегущаяпо
а почему вы не покупаете готовый творог?
почему я не покупаю, покупаю. Просто молоко скисло, не выпили вовремя, пустила на творог.
anonim_64
Плюшевая дыба• 18 сентября 2020
44
Ответ дляВоленс-неволенс
Обычное яготинское скисает
Не все, кстати. Я беру их продукцию и заметила, что скисает не все. Мало беру молока, только на блины, как правило. Но вижу, что иногда чем-то красным покрывается (типа плесени какой-то), а иногда скисает неплохо. Вроде ж завод один, а результат разный. По идее, должен быть один и тот же продукт с одинаковыми показателями.
anonim_66
Приму в дар• 18 сентября 2020
45
Ответ дляКозяка-маляка
Вы как знающий, откройте секреты, какой фирмы молочные продукты более качественные?
Не подскажу. Не знаю...
anonim_220
Мой завтрак• 18 сентября 2020
46
Ответ дляБегущаяпо
не каждое магазинное молоко скиснет. проведите эксперимент.
По-моему каждое, но оно становится не просто кислым, но и горьким.
anonim_169
БолеИменее• 18 сентября 2020
47
Работала на молочном заводе. Известная ТМ. Молоковоз собирает молоко в сёлах у всех подряд. Привозит на завод. Проверяется в лаборатории сначала. Если отклонения минимальные - далее поступает в машину и начинается очистка, обезжиривание, разделение и тд. На выходе - нужный % молока для дальнейшей продукции. Под каждую - свой. Пастеризация и тд. Все делает машина. Люди туда не лезут.
Если в Молоковозе обнаруживают АБ, соду и тд, он уезжает в другой цех, где молоко максимально очищают от примесей. И только после этого, смешав с нормальным молоком для получения норм показателей - отправляют снова в производство.
Летом, когда молока было много, часть сушили в специальной машине для изготовления сухого молока и добавления его в будущем зимой в молоко долгого хранения
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
48
Ответ дляБегущаяпо
не каждое магазинное молоко скиснет. проведите эксперимент.
Проводите. У меня нет мусора в голове, что бы дома проверки устраивать. Вы про то, что в тетрапаках? Ну так там специально добаляют что то для длительного хранения. Уже радует, что все убито чем болеет корова. В молоке и гной бывает и куча того, что легко передается человеку, даже после кипячения. У меня семья само молоко не пьет, покупаю для каш разных, творога, йогурта и выпечки. Но если исчезнет магазинное молоко, фиг я когда то рискну купить настоящее домашнее, которое прокисает.
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
49
Ответ дляМой завтрак
А чего всего 8? Корова дает ведро вечером и ведро утром, вот 20 литров и сдают утром.
Та Бог с вами. Не каждая корова так дает. Пол ведерка, может чуть больше.
anonim_141
Гидроусилитель руля• 18 сентября 2020
50
Ответ дляПросто звязда
да, покупаю селянське там где 14 дней срок годности, малый пил на полдник, оставил 1/3 кружки, утром я взяла помыть, а молоко прокисшее грудками, как домашнее. тоже было когда три или четыре дня открытая бутылка стояла в холодильнике, молоко прокисло.
Ви його пробували на смак? В мене магазинне ’скисше’ - гірке.
anonim_169
БолеИменее• 18 сентября 2020
51
Есть производители, что вместо молока делают молочный продукт - растительные жиры, подсластители.
Молоко, которое пахнет ’кизяком’ у технологов считается браком. Хорошее производство удаляет максимально все эти примеси натурального запаха. Технологи и лаборанты проверяют и нюхают практически каждую партию, чтоб исключить брак
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
52
Ответ дляМой завтрак
По-моему каждое, но оно становится не просто кислым, но и горьким.
если молоко становится горьким, то оно не скисло, а прогоркло. что-то пошло не так... значит, это не молоко.
anonim_33
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
53
Ответ дляМальчун-задирун
Та Бог с вами. Не каждая корова так дает. Пол ведерка, может чуть больше.
Я же написала, что у соседей 8, максимум 12. Наша 20 давала, летом! Но ее и обхаживали. Зимой могла и 5 дать.
anonim_169
БолеИменее• 18 сентября 2020
54
Ответ дляМальчун-задирун
Проводите. У меня нет мусора в голове, что бы дома проверки устраивать. Вы про то, что в тетрапаках? Ну так там специально добаляют что то для длительного хранения. Уже радует, что все убито чем болеет корова. В молоке и гной бывает и куча того, что легко передается человеку, даже после кипячения. У меня семья само молоко не пьет, покупаю для каш разных, творога, йогурта и выпечки. Но если исчезнет магазинное молоко, фиг я когда то рискну купить настоящее домашнее, которое прокисает.
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
В тетрапак ничкнг не добавляют для длительного хранения.
Молоко нагревают резко до 130-140 и тд, а потом так же резко охлаждают. И упаковка 6-9 слойная, удаление воздуха оттуда в спец камере машины - вот оно и хранится долго
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
55
Ответ дляМальчун-задирун
Проводите. У меня нет мусора в голове, что бы дома проверки устраивать. Вы про то, что в тетрапаках? Ну так там специально добаляют что то для длительного хранения. Уже радует, что все убито чем болеет корова. В молоке и гной бывает и куча того, что легко передается человеку, даже после кипячения. У меня семья само молоко не пьет, покупаю для каш разных, творога, йогурта и выпечки. Но если исчезнет магазинное молоко, фиг я когда то рискну купить настоящее домашнее, которое прокисает.
К нам в магазин привозят молоко бориспольского завода. Оно реально воняет кизяками, как домашнее. Неужели так ароматизируют для натуральности?
Моя сотрудница покупала разное молоко в супермаркете и проводила такой эксперимент. Ей не все равно, что пить.
noavatar
shll• 18 сентября 2020
56
Ответ длякошкомышь
Эээээ. Извините, блин. Соль это NaCl, каким образом она влияет на жирность? Цирк с конями....
Никак )) на плотность может ?)
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
57
Ответ дляБолеИменее
В тетрапак ничкнг не добавляют для длительного хранения.
Молоко нагревают резко до 130-140 и тд, а потом так же резко охлаждают. И упаковка 6-9 слойная, удаление воздуха оттуда в спец камере машины - вот оно и хранится долго
Еще лучше, а то тут читала, что бумага внутри коробки из какого то антисептического материала. Но я такого не боюсь. Боюсь домашней молочки и заразы в ней.
anonim_89
Здрасьтенька• 18 сентября 2020
58
сухое,прекрасное молоко))))))))) Но не скажу,что у всех производителей,но у многих
anonim_206
Соседушка• 18 сентября 2020
59
не пью никакую молочку уже давно. здоровье значительно улучшилось
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
60
Ответ дляБегущаяпо
Моя сотрудница покупала разное молоко в супермаркете и проводила такой эксперимент. Ей не все равно, что пить.
Я не пью молоко. И на сотрудницу вашу фиолетово))
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 21
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff