sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_65
Леди_в_ночи• 18 сентября 2020

Из чего магазинная МОЛОЧКА ? Кто мне расскажет наконец?

Слышала, что не из молока. Кто знает, расскажите пожалуйста
606 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 21
anonim_33
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
1
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
anonim_118
любименькая• 18 сентября 2020
2
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.


Если в молоко налить воды, то жирность станет меньше. А это дешёвое молоко на покупку
anonim_16
Таки в курсе• 18 сентября 2020
3
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
Какой порошок? Стиральный?
anonim_166
кошкомышь• 18 сентября 2020
4
Из молока оно.
anonim_178
Компас Ижевска• 18 сентября 2020
5
Пасткризуют домашнее молоуо что дрянь всякая погибла и фильтруют от всего того что бабушки вот такой как сверху отписалась накидала. Потом смешивают с сухим молоком и получается оно- молоко для магазина
anonim_65
автор Леди_в_ночи • 18 сентября 2020
6
Ответ длякошкомышь
Из молока оно.
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
anonim_172
БезПаспортаНеПродаю• 18 сентября 2020
7
Я бы опасалась за домашнее с рук, магазинное хоть безопасное, и да, оно из молока
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
8
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
anonim_122
Я шалунья• 18 сентября 2020
9
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
#вывсеврете

Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
anonim_65
автор Леди_в_ночи • 18 сентября 2020
10
Ответ дляКомпас Ижевска
Пасткризуют домашнее молоуо что дрянь всякая погибла и фильтруют от всего того что бабушки вот такой как сверху отписалась накидала. Потом смешивают с сухим молоком и получается оно- молоко для магазина
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
anonim_65
Просто звязда• 18 сентября 2020
11
Ответ дляБегущаяпо
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
anonim_33
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
12
Ответ дляТаки в курсе
Какой порошок? Стиральный?
Да!!! Я сама в шоке была.
Потом эта бабка вообще мозгом поехала. Но коровы уже не было, хух.
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
13
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
anonim_16
Таки в курсе• 18 сентября 2020
14
Ответ дляБаза_птеродактилей
Да!!! Я сама в шоке была.
Потом эта бабка вообще мозгом поехала. Но коровы уже не было, хух.
Хорошо что стиральный порошок, а не крысиный яд. И чего только не бывает.
anonim_178
Компас Ижевска• 18 сентября 2020
15
Ответ дляЛеди_в_ночи
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
А вы думаете много сейчас молока сдают в селах? У нас коров осталось с дулю а потребительская необходимость в нем по стране большая
anonim_136
ЦыбаФу• 18 сентября 2020
16
Десять лет назад точно из молока было.
anonim_33
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
17
Ответ дляЯ шалунья
#вывсеврете

Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
Спасибо. Тут меня так ещё не обзывали.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
anonim_65
Просто звязда• 18 сентября 2020
18
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
да, покупаю селянське там где 14 дней срок годности, малый пил на полдник, оставил 1/3 кружки, утром я взяла помыть, а молоко прокисшее грудками, как домашнее. тоже было когда три или четыре дня открытая бутылка стояла в холодильнике, молоко прокисло.
anonim_166
кошкомышь• 18 сентября 2020
19
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
Говорили-балакали...
А куда оно делось? Или это выводы диванных экспертов?
Да, в некоторые виды молочной продукции добавляют сухое молоко. Но это сухое молоко получили из цельного нормального молока.
У меня мама технолог молочной промышленности, всю жизнь на молокозаводах больших производителей. А то сидят тут с сказки рассказывают о порошках, воде и меле.
anonim_166
кошкомышь• 18 сентября 2020
20
Ответ дляЛеди_в_ночи
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
Из молока оно, из чего же еще. Капец, вы в школе учились?
anonim_90
Зашла на 5минут• 18 сентября 2020
21
Я в силу профессии, неоднократно была на Лакталисе, Николаев. Видела своими глазами, что привозят от фермеров цистерны молока, сливают в одну ёмкость, в центрифугах обезжиривают, смешивают с жирным молоком, пастеризуют и разливают в дозы (бутылки, пакеты и тд). Кефир: например, в цистерну 5 тонную с молоком кладут пакетик профзакваски и выходит 5 тонн кефира. Так же и со сметаной.
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
22
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
Ну в чем тогда вопрос, если такая рисковая, берите домашнее. Там ’отличное’, ’у своих проверенных’. Как проверяют, для меня загадка, но все так пишут. У меня соседка сдает молоко на завод. Коров проверяют. У одной рак нашел ветеринар летом, сказал с этой коровы молоко не давать, оно негодящее.Так она его на рынок возит. У нее есть мамочки с детьми, покупают на постоянной основе, как у своей проверенной.
Ну нафиг пить настоящее, если у тебя в доме нет своей коровы.
anonim_166
кошкомышь• 18 сентября 2020
23
Ответ дляБаза_птеродактилей
Спасибо. Тут меня так ещё не обзывали.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
Эээээ. Извините, блин. Соль это NaCl, каким образом она влияет на жирность? Цирк с конями....
anonim_195
Черпак_для_фантазий• 18 сентября 2020
24
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
молоко от часиных домовладений проверяют сразу же, не кондишин бракуется, в общ бочку не сливается. не пишите если не знаете, так как из за одного ведра потом у приемщика не примут бочку, ага будет он рисковать своими деньгами.

жирность проверяется и плотность, вот она показатель более важный коровьего молока
anonim_65
Просто звязда• 18 сентября 2020
25
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
неправда, Черновицкая область, у нас много есть ферм с коровниками. не людей с одной коровой, а именно ферм, где 5-7 коровников и в стойлах стоят коровы сколько их там 20-30 не считала. вы думаете при дойке такого количества коров 2 раза в день не наберется молока?
anonim_166
кошкомышь• 18 сентября 2020
26
Ответ дляМальчун-задирун
Ну в чем тогда вопрос, если такая рисковая, берите домашнее. Там ’отличное’, ’у своих проверенных’. Как проверяют, для меня загадка, но все так пишут. У меня соседка сдает молоко на завод. Коров проверяют. У одной рак нашел ветеринар летом, сказал с этой коровы молоко не давать, оно негодящее.Так она его на рынок возит. У нее есть мамочки с детьми, покупают на постоянной основе, как у своей проверенной.
Ну нафиг пить настоящее, если у тебя в доме нет своей коровы.
Лейкозы, маститы... А продажа в грязных банках и бутылках.бееееее
anonim_33
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
27
Ответ длякошкомышь
Говорили-балакали...
А куда оно делось? Или это выводы диванных экспертов?
Да, в некоторые виды молочной продукции добавляют сухое молоко. Но это сухое молоко получили из цельного нормального молока.
У меня мама технолог молочной промышленности, всю жизнь на молокозаводах больших производителей. А то сидят тут с сказки рассказывают о порошках, воде и меле.
Ещё одна. Технолог ваш ездила на молоковоза, принимала молоко с первых рук? Или получала готовую бочку.
Цена в селе сейчас гривен 6. В магазине сколько? 30?
А корову нужно кормить, ест она ого го. Поить. Ещё и привязан к ней, 3 раза доить.рано утром, обед и вечер. даже если заболел. Поэтому диванная эксперта, это вы.
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
28
Ответ дляБегущаяпо
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
Сухое молоко же дорогое и полезное, там кальция много. Моя бабушка пила порошковое молоко. Когда то один врач после бабушкиного падения (рентген) , сказал, что кости как у 40 летней. Это ей 80 было.
anonim_75
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
29
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
Дайте людям побыть экспертами)
anonim_73
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
30
Ответ дляМальчун-задирун
Дайте людям побыть экспертами)
не каждое магазинное молоко скиснет. проведите эксперимент.
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 21
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff