Леди_в_ночи• 18 сентября 2020
Из чего магазинная МОЛОЧКА ? Кто мне расскажет наконец?
Слышала, что не из молока. Кто знает, расскажите пожалуйста
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
любименькая• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
Если в молоко налить воды, то жирность станет меньше. А это дешёвое молоко на покупку
Таки в курсе• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
Какой порошок? Стиральный?
Компас Ижевска• 18 сентября 2020
Пасткризуют домашнее молоуо что дрянь всякая погибла и фильтруют от всего того что бабушки вот такой как сверху отписалась накидала. Потом смешивают с сухим молоком и получается оно- молоко для магазина
автор
Леди_в_ночи
• 18 сентября 2020
Ответ длякошкомышь
Из молока оно.
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
БезПаспортаНеПродаю• 18 сентября 2020
Я бы опасалась за домашнее с рук, магазинное хоть безопасное, и да, оно из молока
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
Я шалунья• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
#вывсеврете
Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
автор
Леди_в_ночи
• 18 сентября 2020
Ответ дляКомпас Ижевска
Пасткризуют домашнее молоуо что дрянь всякая погибла и фильтруют от всего того что бабушки вот такой как сверху отписалась накидала. Потом смешивают с сухим молоком и получается оно- молоко для магазина
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
Просто звязда• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
Ответ дляТаки в курсе
Какой порошок? Стиральный?
Да!!! Я сама в шоке была.
Потом эта бабка вообще мозгом поехала. Но коровы уже не было, хух.
Потом эта бабка вообще мозгом поехала. Но коровы уже не было, хух.
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
Таки в курсе• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Да!!! Я сама в шоке была.
Потом эта бабка вообще мозгом поехала. Но коровы уже не было, хух.
Потом эта бабка вообще мозгом поехала. Но коровы уже не было, хух.
Хорошо что стиральный порошок, а не крысиный яд. И чего только не бывает.
Компас Ижевска• 18 сентября 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
А вы думаете много сейчас молока сдают в селах? У нас коров осталось с дулю а потребительская необходимость в нем по стране большая
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
Ответ дляЯ шалунья
#вывсеврете
Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
Не знаю что там мешает производитель, но у ’проверенных молочниц’ молочка не лучше
Спасибо. Тут меня так ещё не обзывали.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
Просто звязда• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
вам повезло, если у вас скисло магазинное молоко.
да, покупаю селянське там где 14 дней срок годности, малый пил на полдник, оставил 1/3 кружки, утром я взяла помыть, а молоко прокисшее грудками, как домашнее. тоже было когда три или четыре дня открытая бутылка стояла в холодильнике, молоко прокисло.
кошкомышь• 18 сентября 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
Говорили-балакали...
А куда оно делось? Или это выводы диванных экспертов?
Да, в некоторые виды молочной продукции добавляют сухое молоко. Но это сухое молоко получили из цельного нормального молока.
У меня мама технолог молочной промышленности, всю жизнь на молокозаводах больших производителей. А то сидят тут с сказки рассказывают о порошках, воде и меле.
А куда оно делось? Или это выводы диванных экспертов?
Да, в некоторые виды молочной продукции добавляют сухое молоко. Но это сухое молоко получили из цельного нормального молока.
У меня мама технолог молочной промышленности, всю жизнь на молокозаводах больших производителей. А то сидят тут с сказки рассказывают о порошках, воде и меле.
кошкомышь• 18 сентября 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
А зачем смешивают с сухим молоком? И что такое на самом деле сухое молоко,? Из чего оно?
Из молока оно, из чего же еще. Капец, вы в школе учились?
Зашла на 5минут• 18 сентября 2020
Я в силу профессии, неоднократно была на Лакталисе, Николаев. Видела своими глазами, что привозят от фермеров цистерны молока, сливают в одну ёмкость, в центрифугах обезжиривают, смешивают с жирным молоком, пастеризуют и разливают в дозы (бутылки, пакеты и тд). Кефир: например, в цистерну 5 тонную с молоком кладут пакетик профзакваски и выходит 5 тонн кефира. Так же и со сметаной.
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
Ну в чем тогда вопрос, если такая рисковая, берите домашнее. Там ’отличное’, ’у своих проверенных’. Как проверяют, для меня загадка, но все так пишут. У меня соседка сдает молоко на завод. Коров проверяют. У одной рак нашел ветеринар летом, сказал с этой коровы молоко не давать, оно негодящее.Так она его на рынок возит. У нее есть мамочки с детьми, покупают на постоянной основе, как у своей проверенной.
Ну нафиг пить настоящее, если у тебя в доме нет своей коровы.
Ну нафиг пить настоящее, если у тебя в доме нет своей коровы.
кошкомышь• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Спасибо. Тут меня так ещё не обзывали.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
Вам виднее. Тьфу.
Бабушка всегда удивлялась. Допустим корова даёт 8 литров, а сдают 15. Молоко синего цвета. Иногда лаборант проверяет на жирность, в норме. Это соль.
Эээээ. Извините, блин. Соль это NaCl, каким образом она влияет на жирность? Цирк с конями....
Черпак_для_фантазий• 18 сентября 2020
Ответ дляБаза_птеродактилей
Из порошка.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
У меня бабушка в селе. Соседки ее в молоко подливают воду. Чтоб жирность не падала и соль и порошок сыпят. Вернее это было лет 10 назад.
Потом эту бочку с намешанным молоком везут на завод. Оно не должно скиснуть, дорога занимает часов 5. И ещё свое сыпят.
молоко от часиных домовладений проверяют сразу же, не кондишин бракуется, в общ бочку не сливается. не пишите если не знаете, так как из за одного ведра потом у приемщика не примут бочку, ага будет он рисковать своими деньгами.
жирность проверяется и плотность, вот она показатель более важный коровьего молока
жирность проверяется и плотность, вот она показатель более важный коровьего молока
Просто звязда• 18 сентября 2020
Ответ дляЛеди_в_ночи
Извините, но все говорят о том, что нет столько коров у нас, чтобы оно было из молока
неправда, Черновицкая область, у нас много есть ферм с коровниками. не людей с одной коровой, а именно ферм, где 5-7 коровников и в стойлах стоят коровы сколько их там 20-30 не считала. вы думаете при дойке такого количества коров 2 раза в день не наберется молока?
кошкомышь• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Ну в чем тогда вопрос, если такая рисковая, берите домашнее. Там ’отличное’, ’у своих проверенных’. Как проверяют, для меня загадка, но все так пишут. У меня соседка сдает молоко на завод. Коров проверяют. У одной рак нашел ветеринар летом, сказал с этой коровы молоко не давать, оно негодящее.Так она его на рынок возит. У нее есть мамочки с детьми, покупают на постоянной основе, как у своей проверенной.
Ну нафиг пить настоящее, если у тебя в доме нет своей коровы.
Ну нафиг пить настоящее, если у тебя в доме нет своей коровы.
Лейкозы, маститы... А продажа в грязных банках и бутылках.бееееее
База_птеродактилей• 18 сентября 2020
Ответ длякошкомышь
Говорили-балакали...
А куда оно делось? Или это выводы диванных экспертов?
Да, в некоторые виды молочной продукции добавляют сухое молоко. Но это сухое молоко получили из цельного нормального молока.
У меня мама технолог молочной промышленности, всю жизнь на молокозаводах больших производителей. А то сидят тут с сказки рассказывают о порошках, воде и меле.
А куда оно делось? Или это выводы диванных экспертов?
Да, в некоторые виды молочной продукции добавляют сухое молоко. Но это сухое молоко получили из цельного нормального молока.
У меня мама технолог молочной промышленности, всю жизнь на молокозаводах больших производителей. А то сидят тут с сказки рассказывают о порошках, воде и меле.
Ещё одна. Технолог ваш ездила на молоковоза, принимала молоко с первых рук? Или получала готовую бочку.
Цена в селе сейчас гривен 6. В магазине сколько? 30?
А корову нужно кормить, ест она ого го. Поить. Ещё и привязан к ней, 3 раза доить.рано утром, обед и вечер. даже если заболел. Поэтому диванная эксперта, это вы.
Цена в селе сейчас гривен 6. В магазине сколько? 30?
А корову нужно кормить, ест она ого го. Поить. Ещё и привязан к ней, 3 раза доить.рано утром, обед и вечер. даже если заболел. Поэтому диванная эксперта, это вы.
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляБегущаяпо
Молоко на молокозаводе порошковое, разведенное водой из сухого молока.
Сухое молоко же дорогое и полезное, там кальция много. Моя бабушка пила порошковое молоко. Когда то один врач после бабушкиного падения (рентген) , сказал, что кости как у 40 летней. Это ей 80 было.
Мальчун-задирун• 18 сентября 2020
Ответ дляПросто звязда
бред, как тогда оно скисает и получается кефир? из порошка кефир бы не получился.
Дайте людям побыть экспертами)
Бегущаяпо• 18 сентября 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Дайте людям побыть экспертами)
не каждое магазинное молоко скиснет. проведите эксперимент.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу