sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_200
Радостина• 23 сентября 2020

Как лепить пельмени этой штукой?

Нашла у родителей. Пельмени никогда сама не лепила. Как ней пользоваться? 🤔
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_200
автор Радостина • 23 сентября 2020
1
attached-photo
anonim_204
Цыпка• 23 сентября 2020
2
Раскатываете пласт теста и кладете на эту штуку,в каждую ямочку мясо ,потом пластом другим накрываете и скалкой раскатываете,пельмени сами повылетают или постучите
anonim_74
Благоуханочка• 23 сентября 2020
3
Положить поверх пласт теста тонкий потом в мочки фарш по немногу, сверху опять пласт теста и плотно скалкой сверху.
anonim_192
Шальная коклетка• 23 сентября 2020
4
noavatar
Муркамурковна• 23 сентября 2020
5
Розкатуєте тісто накриваете, вставляете мясо, другий слой тіска і каталкою катаєте, в ютуб подивіться
noavatar
KINO_7• 23 сентября 2020
6
О, это хорошая вещь, если она еще со старых времен, например совка. У меня из новых, металл легкий и плохо получается выстукивать, а вот бабушкина была супер! Тонкий слой теста разлаживаете на решетку, в ячееечки мясо по щепотке, потом сверху вторую лепешку уложите и скалкой раскатываете, чтоб ребра металла продавились через тесто, затем переворачивает и слушаете крепко об стол, и они вываливаются, пельмешки. Как-то так...
anonim_100
75В• 23 сентября 2020
7
Ответ дляРадостина
фото
раскатали один пласт, положили на штуку, потом фарш разложили, потом второй пласт теста, опять катать и потом выдавить.
anonim_80
Жирафовое варьенье• 23 сентября 2020
8
Раскатали тесто, накрыли форму. Кусочки фарша в каждую ячейку, пальцем чуть придавить. Сверху еще пласт теста, скалкой прокатили. И в морозилку или в кастрюлю с кипятком.
anonim_156
Бюст Березуцкого• 23 сентября 2020
9
Элементарно. Раскатываете тонко тесто, кладете на форму (форму предварительно посыпать слегка мукой), чуть придавливаете рукой, чтобы были аидны ячейки, раскладываете в ячеечки мясо, вторым пластрм раскатанного теста накрываете, сверху проводите скалкой, сначала потихоньку продавливая начинку внутрь, потом очень сильно, пельмешки распадуться друг от друга. Берете щаполненнкю форму, вытряхиваете из нее пельмени. Готово
anonim_185
Русалка на ветвях• 23 сентября 2020
10
Рескатали тесто, притрусили мукой пельменницу, накрыли всю поверхность пельменницы одним раскатанным пластом теста, немного руками прижали, чтобы стало видно ямки, положили в каждую ячейку фарш для пельменей, сверху накрыть еще одним слоем теста, притрусили мукой, прошлись скалкой по поверхности, пельмешки должны провалиться вниз, затем перевернули пельменницу и высыпали остальные получившиеся пельмешки. Все! Сама не готовлю, но технологию видела
noavatar
Муркамурковна• 23 сентября 2020
11
Ответ дляKINO_7
О, это хорошая вещь, если она еще со старых времен, например совка. У меня из новых, металл легкий и плохо получается выстукивать, а вот бабушкина была супер! Тонкий слой теста разлаживаете на решетку, в ячееечки мясо по щепотке, потом сверху вторую лепешку уложите и скалкой раскатываете, чтоб ребра металла продавились через тесто, затем переворачивает и слушаете крепко об стол, и они вываливаются, пельмешки. Как-то так...
В мене від бабушки, класна капец, але свою козочку вчу і вручну ліпити) і вареники) сьодня папку кормила варениками з картошкою і патрохами)
anonim_216
Курс капусты• 23 сентября 2020
12
выше верно написали, я, кстати, такую на блошином искала прицельно и купила, именно ссср.
еще бы для вареников такое было бы
anonim_111
Снегурочко• 23 сентября 2020
13
если у вас старая ссср радуйтесь удобнее дешевых новоделов
noavatar
asjaua• 23 сентября 2020
14
Кто ищет бабушкину пельменницу советую нашу Биол, такая же тяжёлая и без зазубринок.
anonim_31
Настя Снежок Воля• 23 сентября 2020
15
Ответ дляКурс капусты
выше верно написали, я, кстати, такую на блошином искала прицельно и купила, именно ссср.
еще бы для вареников такое было бы
Так есть же!!!
anonim_200
автор Радостина • 23 сентября 2020
16
Спасибо всем, а рецепт теста проверенный подскажите
anonim_170
Показушница• 23 сентября 2020
17
Раз такая тема, напишите пожалуйста рецепт проверенный вами теста и фарша на пельмени
anonim_192
Шальная коклетка• 23 сентября 2020
18
Ответ дляНастя Снежок Воля
Так есть же!!!
Такая?
attached-photo
anonim_33
Дайте подуться• 23 сентября 2020
19
Автор, сколько вам лет ? Это пельменница
anonim_192
Шальная коклетка• 23 сентября 2020
20
Ответ дляНастя Снежок Воля
Так есть же!!!
Или такая?
attached-photo
anonim_48
Губы_зубы• 23 сентября 2020
21
Ответ дляКурс капусты
выше верно написали, я, кстати, такую на блошином искала прицельно и купила, именно ссср.
еще бы для вареников такое было бы
У меня есть такая и для вареников (времен ссср)
anonim_216
Курс капусты• 23 сентября 2020
22
Ответ дляНастя Снежок Воля
Так есть же!!!
уже нагуглила, действительно есть)
anonim_90
Вечный двигатель• 23 сентября 2020
23
Заварне тісто, погугліть. На вареники або пельмені, найкраще.
anonim_216
Курс капусты• 23 сентября 2020
24
Ответ дляШальная коклетка
Или такая?
такая) еще квадратной формы есть, ссср-овские)
anonim_200
автор Радостина • 23 сентября 2020
25
Ответ дляДайте подуться
Автор, сколько вам лет ? Это пельменница
Я знаю что пельменица
Я никогда их не лепила и не знаю как ней пользоваться
anonim_192
Шальная коклетка• 23 сентября 2020
26
Ответ дляКурс капусты
такая) еще квадратной формы есть, ссср-овские)
Видела в нете только
attached-photo
anonim_48
Губы_зубы• 23 сентября 2020
27
Ответ дляШальная коклетка
Или такая?
Да, похожа. Но вареники очень крупные получаются.
Я пельмени делаю раз в году (на пельменницу), а вареники наверное раз в жизни.
anonim_192
Шальная коклетка• 23 сентября 2020
28
Но вообще когда руками налепленные мне больше нравятся.. А вареники с творогом и вишней косичкой вообще красота...
anonim_216
Курс капусты• 23 сентября 2020
29
Ответ дляШальная коклетка
Видела в нете только
во, россыпь)
attached-photo
anonim_192
Шальная коклетка• 23 сентября 2020
30
Ответ дляКурс капусты
во, россыпь)
Да, много...Вообще в объявлениях новое иногда узнаю. Например формы всякие интересные были для выпечки).
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff