sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_124
маминаБубочка• 01 октября 2020

Деруны, хрустящие

Всегда получаются мягкими, темнеют. Добавляю яйцо, лук, чеснок, немного муки, жидкость не отжимаю.
Как их сделать хрустящими и золотистыми?
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_140
Луноликая Вика• 01 октября 2020
1
тоненькие и на сильный огонь
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
2
Ответ дляЛуноликая Вика
тоненькие и на сильный огонь
Делала, потом мягкими становятся и темнеют
anonim_58
Мечты сбываются• 01 октября 2020
3
Ответ длямаминаБубочка
Делала, потом мягкими становятся и темнеют
Потом у всех становятся мягкими. Хрустящие только со сковородки.
anonim_134
Оченьценная• 01 октября 2020
4
https://www.google.com/search?client=ms-android-sa...
anonim_36
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
5
Просто картофель и соль. Не надо лук чеснок и прочее
anonim_44
Усатая полосатая• 01 октября 2020
6
Картошка, соль, яйцо, немного муки и много лука. Жарить в большом количестве растительного масла. Лук придает золотистось.
anonim_134
Оченьценная• 01 октября 2020
7
Блин, что-то пошло не так... ща
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
8
Ответ дляДама_с_коготками
Просто картофель и соль. Не надо лук чеснок и прочее
Так никакие ж будут
anonim_165
Без комплексов• 01 октября 2020
9
Треба зайвий сік спустити.
Я на дуршлаг.
Але хрусткі тільки зісковороди. Потім всі мякі
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
10
Ответ дляПугачиха
Картошка, соль, яйцо, немного муки и много лука. Жарить в большом количестве растительного масла. Лук придает золотистось.
Я так и делаю, получаются мягкие
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
11
Ответ дляБез комплексов
Треба зайвий сік спустити.
Я на дуршлаг.
Але хрусткі тільки зісковороди. Потім всі мякі
Понятно ( А чтоб не темнели, что делать?
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
12
Ответ дляОченьценная
Блин, что-то пошло не так... ща
https://youtu.be/zLm0zico2IA
Недоступно к просмотру. Что там?
anonim_36
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
13
Ответ длямаминаБубочка
Так никакие ж будут
Что значит никакие. Это как раз есть настоящие драники.
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
14
Ответ дляДама_с_коготками
Что значит никакие. Это как раз есть настоящие драники.
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
Картошка одна. Рецептов дерунов множество, как и борща. С луком, чесноком вкуснее, можно и без лука, но хотя бы с чесноком, вкуснее ведь
anonim_134
Оченьценная• 01 октября 2020
15
Ответ длямаминаБубочка
Недоступно к просмотру. Что там?
Та блин((( а у меня отображается видео, думала, все ок...
Там рецепт прекрасных драников, румяных и хрустящих. Канал tasty food
В двух словах - крахмалистая картошка, лук, соль. Все. Жидкость слить. Обжарка на растительном масло и среднем огне.
Результат всегда прекрасен
anonim_57
Бесстыдница• 01 октября 2020
16
Картошку потереть, немножко лука и чеснок, посолить, посторять и немного отжать жидкости. Не нужно яиц, муки, сметани и прочего.
anonim_4
Мейк-ап форева• 01 октября 2020
17
Ответ длямаминаБубочка
Понятно ( А чтоб не темнели, что делать?
Ложку сметаны добавьте и не будет темнеть. Муку ненадо добавлять, она ’забивает’ деруны.
anonim_134
Оченьценная• 01 октября 2020
18
Ответ дляДама_с_коготками
Что значит никакие. Это как раз есть настоящие драники.
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
Не даёт лук какой-то там мягкости. Он осветляет картошку
anonim_36
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
19
Ответ длямаминаБубочка
Картошка одна. Рецептов дерунов множество, как и борща. С луком, чесноком вкуснее, можно и без лука, но хотя бы с чесноком, вкуснее ведь
Ну так сделайте соус чесночный. Драники это картошка и соль, все остальное картофельные оладьи, их да, рецептов много.
anonim_36
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
20
Ответ дляОченьценная
Не даёт лук какой-то там мягкости. Он осветляет картошку
Дает
anonim_217
Замороженная селедка• 01 октября 2020
21
Ответ длямаминаБубочка
Так никакие ж будут
Всю жизнь без лука и всего остального делали. Вкусные картошка, соль, яйцо. Муку иногда докидываю, ложку
anonim_134
Оченьценная• 01 октября 2020
22
Ответ дляДама_с_коготками
Дает
Интересно, почему у меня с луком получаются хрустящие драники? Какой-то неправильный лук, видимо
anonim_217
Замороженная селедка• 01 октября 2020
23
Ответ длямаминаБубочка
Картошка одна. Рецептов дерунов множество, как и борща. С луком, чесноком вкуснее, можно и без лука, но хотя бы с чесноком, вкуснее ведь
Это кому как..
Кому то и оливье с луком вкуснее чем без лука )
anonim_210
Играю_на_кларнете• 01 октября 2020
24
Только съели, даже сфотографировать не успела, картофель, яйцо, соль и ложка муки, не больше. На большой огонь, крышкой не накрывать, накладывать тоненько. Вкусные и хрустящие)
anonim_36
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
25
Ответ дляОченьценная
Интересно, почему у меня с луком получаются хрустящие драники? Какой-то неправильный лук, видимо
Видимо у вас картошка такого сорта дебелого, та которая не разваривается.
anonim_134
Оченьценная• 01 октября 2020
26
Ответ дляДама_с_коготками
Видимо у вас картошка такого сорта дебелого, та которая не разваривается.
Ага, каждый раз в разных точках продаж одинаковая попадается)))
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
27
Ответ дляОченьценная
Та блин((( а у меня отображается видео, думала, все ок...
Там рецепт прекрасных драников, румяных и хрустящих. Канал tasty food
В двух словах - крахмалистая картошка, лук, соль. Все. Жидкость слить. Обжарка на растительном масло и среднем огне.
Результат всегда прекрасен
Спасибо, знакома с этим каналом, посмотрю
anonim_191
Ms. Iphone• 01 октября 2020
28
Картошку тру не на терку, а измелтчаю в блендере вместе с луком. Так она не окисляется и драники получаются светлые, как оладушки.
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
29
Ответ дляЗамороженная селедка
Это кому как..
Кому то и оливье с луком вкуснее чем без лука )
Ну, да, оливье без лука пресное, никакое, но немного
anonim_124
автор маминаБубочка • 01 октября 2020
30
Ответ дляДама_с_коготками
Видимо у вас картошка такого сорта дебелого, та которая не разваривается.

Вы думаете, что у всех картошка со своего огорода или закупают мешками? Покупаем разные сорта, в разных местах
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff