маминаБубочка• 01 октября 2020
Деруны, хрустящие
Всегда получаются мягкими, темнеют. Добавляю яйцо, лук, чеснок, немного муки, жидкость не отжимаю.
Как их сделать хрустящими и золотистыми?
Как их сделать хрустящими и золотистыми?
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
тоненькие и на сильный огонь
Делала, потом мягкими становятся и темнеют
Мечты сбываются• 01 октября 2020
Ответ длямаминаБубочка
Делала, потом мягкими становятся и темнеют
Потом у всех становятся мягкими. Хрустящие только со сковородки.
Усатая полосатая• 01 октября 2020
Картошка, соль, яйцо, немного муки и много лука. Жарить в большом количестве растительного масла. Лук придает золотистось.
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляДама_с_коготками
Просто картофель и соль. Не надо лук чеснок и прочее
Так никакие ж будут
Без комплексов• 01 октября 2020
Треба зайвий сік спустити.
Я на дуршлаг.
Але хрусткі тільки зісковороди. Потім всі мякі
Я на дуршлаг.
Але хрусткі тільки зісковороди. Потім всі мякі
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляПугачиха
Картошка, соль, яйцо, немного муки и много лука. Жарить в большом количестве растительного масла. Лук придает золотистось.
Я так и делаю, получаются мягкие
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляБез комплексов
Треба зайвий сік спустити.
Я на дуршлаг.
Але хрусткі тільки зісковороди. Потім всі мякі
Я на дуршлаг.
Але хрусткі тільки зісковороди. Потім всі мякі
Понятно ( А чтоб не темнели, что делать?
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляОченьценная
Блин, что-то пошло не так... ща
Недоступно к просмотру. Что там?
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
Ответ длямаминаБубочка
Так никакие ж будут
Что значит никакие. Это как раз есть настоящие драники.
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляДама_с_коготками
Что значит никакие. Это как раз есть настоящие драники.
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
Картошка одна. Рецептов дерунов множество, как и борща. С луком, чесноком вкуснее, можно и без лука, но хотя бы с чесноком, вкуснее ведь
Оченьценная• 01 октября 2020
Ответ длямаминаБубочка
Недоступно к просмотру. Что там?
Та блин((( а у меня отображается видео, думала, все ок...
Там рецепт прекрасных драников, румяных и хрустящих. Канал tasty food
В двух словах - крахмалистая картошка, лук, соль. Все. Жидкость слить. Обжарка на растительном масло и среднем огне.
Результат всегда прекрасен
Там рецепт прекрасных драников, румяных и хрустящих. Канал tasty food
В двух словах - крахмалистая картошка, лук, соль. Все. Жидкость слить. Обжарка на растительном масло и среднем огне.
Результат всегда прекрасен
Бесстыдница• 01 октября 2020
Картошку потереть, немножко лука и чеснок, посолить, посторять и немного отжать жидкости. Не нужно яиц, муки, сметани и прочего.
Мейк-ап форева• 01 октября 2020
Ответ длямаминаБубочка
Понятно ( А чтоб не темнели, что делать?
Ложку сметаны добавьте и не будет темнеть. Муку ненадо добавлять, она ’забивает’ деруны.
Оченьценная• 01 октября 2020
Ответ дляДама_с_коготками
Что значит никакие. Это как раз есть настоящие драники.
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
Вот зачем вы добавляете муку и яйца? К чему они там? А лук? Он как раз и мягкость дает
Не даёт лук какой-то там мягкости. Он осветляет картошку
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
Ответ длямаминаБубочка
Картошка одна. Рецептов дерунов множество, как и борща. С луком, чесноком вкуснее, можно и без лука, но хотя бы с чесноком, вкуснее ведь
Ну так сделайте соус чесночный. Драники это картошка и соль, все остальное картофельные оладьи, их да, рецептов много.
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
Ответ дляОченьценная
Не даёт лук какой-то там мягкости. Он осветляет картошку
Дает
Замороженная селедка• 01 октября 2020
Ответ длямаминаБубочка
Так никакие ж будут
Всю жизнь без лука и всего остального делали. Вкусные
картошка, соль, яйцо. Муку иногда докидываю, ложку
картошка, соль, яйцо. Муку иногда докидываю, ложку
Оченьценная• 01 октября 2020
Ответ дляДама_с_коготками
Дает
Интересно, почему у меня с луком получаются хрустящие драники? Какой-то неправильный лук, видимо
Замороженная селедка• 01 октября 2020
Ответ длямаминаБубочка
Картошка одна. Рецептов дерунов множество, как и борща. С луком, чесноком вкуснее, можно и без лука, но хотя бы с чесноком, вкуснее ведь
Это кому как..
Кому то и оливье с луком вкуснее чем без лука )
Кому то и оливье с луком вкуснее чем без лука )
Играю_на_кларнете• 01 октября 2020
Только съели, даже сфотографировать не успела, картофель, яйцо, соль и ложка муки, не больше. На большой огонь, крышкой не накрывать, накладывать тоненько. Вкусные и хрустящие)
Дама_с_коготками• 01 октября 2020
Ответ дляОченьценная
Интересно, почему у меня с луком получаются хрустящие драники? Какой-то неправильный лук, видимо
Видимо у вас картошка такого сорта дебелого, та которая не разваривается.
Оченьценная• 01 октября 2020
Ответ дляДама_с_коготками
Видимо у вас картошка такого сорта дебелого, та которая не разваривается.
Ага, каждый раз в разных точках продаж одинаковая попадается)))
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляОченьценная
Та блин((( а у меня отображается видео, думала, все ок...
Там рецепт прекрасных драников, румяных и хрустящих. Канал tasty food
В двух словах - крахмалистая картошка, лук, соль. Все. Жидкость слить. Обжарка на растительном масло и среднем огне.
Результат всегда прекрасен
Там рецепт прекрасных драников, румяных и хрустящих. Канал tasty food
В двух словах - крахмалистая картошка, лук, соль. Все. Жидкость слить. Обжарка на растительном масло и среднем огне.
Результат всегда прекрасен
Спасибо, знакома с этим каналом, посмотрю
Ms. Iphone• 01 октября 2020
Картошку тру не на терку, а измелтчаю в блендере вместе с луком. Так она не окисляется и драники получаются светлые, как оладушки.
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляЗамороженная селедка
Это кому как..
Кому то и оливье с луком вкуснее чем без лука )
Кому то и оливье с луком вкуснее чем без лука )
Ну, да, оливье без лука пресное, никакое, но немного
автор
маминаБубочка
• 01 октября 2020
Ответ дляДама_с_коготками
Видимо у вас картошка такого сорта дебелого, та которая не разваривается.
Вы думаете, что у всех картошка со своего огорода или закупают мешками? Покупаем разные сорта, в разных местах
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу