Маргарита и Мастер• 19 октября 2020
Что будете готовить сегодня?
Моя фантазия закончилось.
Банка с бутылками• 19 октября 2020
муж дома пусть бы готовил . вчера плов сделал, думаю ничего он сегодня готовить не будет.
Цветов Мне срочно• 19 октября 2020
вчера было лечо и пюре,пирог с фруктами.
а еще муж с другом притаранили 25кг.слив-поэтому сегодня сливовый день.хотела еще помидры поставить вялить,но посмотрим.
а еще муж с другом притаранили 25кг.слив-поэтому сегодня сливовый день.хотела еще помидры поставить вялить,но посмотрим.
Папобус• 19 октября 2020
Толчонку, курицу с айвой, пирог со сливой, салат огурцы-помидоры-моцарела.
А в среду придёт помощница-повар - вот тут сижу сочиняю, что заказать. Хочу домашнюю лапшу, рагу овощи с мясом, а дальше не знаю, что хочу.
А в среду придёт помощница-повар - вот тут сижу сочиняю, что заказать. Хочу домашнюю лапшу, рагу овощи с мясом, а дальше не знаю, что хочу.
Эт вернячОк• 19 октября 2020
Ответ дляСтелькаОТединицы
голубцы( благо они есть в морозилке)
А я никак не решусь их сделать. Мороки много. Сами голубцы оооочень люблю. Вы их чем/то перевязываете или так держатся?
Галябалована• 19 октября 2020
Сырники, филе тушёное с грибами, луком и сладким перцем, свежие овощи в салат, мужу ко всему этому вечером сварю макароны или кашку, есть пюре для ребенка
Этожзвяздаяегообожаю• 19 октября 2020
Ответ дляЭт вернячОк
А я никак не решусь их сделать. Мороки много. Сами голубцы оооочень люблю. Вы их чем/то перевязываете или так держатся?
Перець нафаршируйтн
Этожзвяздаяегообожаю• 19 октября 2020
В мене борщ з суботи)))
Маринується мясо на крученики, булгур, салат помідор, огірок, цибуля зелена, укроп, перець
Зранку яєшня всім
Маринується мясо на крученики, булгур, салат помідор, огірок, цибуля зелена, укроп, перець
Зранку яєшня всім

Галябалована• 19 октября 2020
Вчера готовила драники из тыквы, очень вкусно и полезнее чем из картошки. Ещё очень нравиться в последнее время готовить мясо как на отбивные ( куриное филе либо шея свинная не жирная), на мясо лук полукольцами, немного майонеза или сметаны, морковь на тёрку и сверху снова сеточка из майонеза. Все это на пергамент с каплей масла и в духовку, главное не пересушить
Летчица• 19 октября 2020
Ответ дляЭт вернячОк
А я никак не решусь их сделать. Мороки много. Сами голубцы оооочень люблю. Вы их чем/то перевязываете или так держатся?
Боже, голубцы - простое из простых, рассмешишили о перевязывании, крутите конвертиком, ничего не распадетсь. Что сложного в этом блюде? Капусту запарить, рис приварить, фарш, сверху заколотить томат со сметаной и водой, пол часа возиться, в мультиварку поставить.
автор
Маргарита и Мастер
• 19 октября 2020
Ответ дляЩепотка_совести
Ото люди жрут!
А вы солнечной энергией питаетесь?
Папобус• 19 октября 2020
Ответ дляГалябалована
Вчера готовила драники из тыквы, очень вкусно и полезнее чем из картошки. Ещё очень нравиться в последнее время готовить мясо как на отбивные ( куриное филе либо шея свинная не жирная), на мясо лук полукольцами, немного майонеза или сметаны, морковь на тёрку и сверху снова сеточка из майонеза. Все это на пергамент с каплей масла и в духовку, главное не пересушить
Попробуйте без майонеза. Мы майонез не едим уже несколько лет, может даже 10. Мясо, тоненько (аж светится) помидор, лук, тертая морковка. Сока хватит от этой шапки. Сверху фольгой накройте. А потом уже сыр перед окончанием готовки.
МошеЙница• 19 октября 2020
Вчера наготовила ) на пару дней хватит
Рассольник
Пюре
Тушеная капуста
Курочка в соевом соусе
Вареная свекла (режем кружочками с моцарелой)
На завтрак овсяноблин. На полдник творог с мёдом
Рассольник
Пюре
Тушеная капуста
Курочка в соевом соусе
Вареная свекла (режем кружочками с моцарелой)
На завтрак овсяноблин. На полдник творог с мёдом
неДоЖиру• 19 октября 2020
Ответ дляГалябалована
Вчера готовила драники из тыквы, очень вкусно и полезнее чем из картошки. Ещё очень нравиться в последнее время готовить мясо как на отбивные ( куриное филе либо шея свинная не жирная), на мясо лук полукольцами, немного майонеза или сметаны, морковь на тёрку и сверху снова сеточка из майонеза. Все это на пергамент с каплей масла и в духовку, главное не пересушить
А что это сверху?майонез?
Галябалована• 19 октября 2020
Ответ длянеДоЖиру
А что это сверху?майонез?
У меня майонез, но можно сметану
Галябалована• 19 октября 2020
Ответ дляПапобус
Попробуйте без майонеза. Мы майонез не едим уже несколько лет, может даже 10. Мясо, тоненько (аж светится) помидор, лук, тертая морковка. Сока хватит от этой шапки. Сверху фольгой накройте. А потом уже сыр перед окончанием готовки.
Так я тоже делаю, с сыром и помидорами, но тут совсем другой вкус
СтелькаОТединицы• 19 октября 2020
Ответ дляЭт вернячОк
А я никак не решусь их сделать. Мороки много. Сами голубцы оооочень люблю. Вы их чем/то перевязываете или так держатся?
так и держится все, достаю из морозилки, делаю подливу и на огонь) да мороки много накрутить, но вот в такие дни как сегодня, когда влом готовить очень выручает)
СтелькаОТединицы• 19 октября 2020
Ответ дляПапобус
Попробуйте без майонеза. Мы майонез не едим уже несколько лет, может даже 10. Мясо, тоненько (аж светится) помидор, лук, тертая морковка. Сока хватит от этой шапки. Сверху фольгой накройте. А потом уже сыр перед окончанием готовки.
майонез-зло, не едим его нигде уже очень много лет
Настя Снежок Воля• 19 октября 2020
Долму, наконец купила листья
Пеку свеклу, будет с чесноком и фетой
Овощи печеные тоже с фетой
Гречка
Замариновала лось, будут тосты с свеклой
Пеку свеклу, будет с чесноком и фетой
Овощи печеные тоже с фетой
Гречка
Замариновала лось, будут тосты с свеклой
Гладковыбритый шишун• 19 октября 2020
Эт вернячОк• 19 октября 2020
Ответ дляЛетчица
Боже, голубцы - простое из простых, рассмешишили о перевязывании, крутите конвертиком, ничего не распадетсь. Что сложного в этом блюде? Капусту запарить, рис приварить, фарш, сверху заколотить томат со сметаной и водой, пол часа возиться, в мультиварку поставить.
У меня нет мультиварки.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу