sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_111
Иванка Бур• 07 декабря 2013

свинина в мультиварке? Как?

нашпиговала, часноком. соль-перец. И впихнула в мультю? Вопрос? На сколько градусов запекать?  
спасибо мои хорошие...
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
a1a1a1• 07 декабря 2013
1
а у Вас градусы выставляются? я вот тоже ищу рецептик свининки в мульте.
Вы целый кусок?
noavatar
melok1981• 07 декабря 2013
2
http://multivarki-recepti.ru/buzhenina-v-multivark... такой рецепт подойдет может
noavatar
annc• 07 декабря 2013
3
я на функции жарки обжариваю со всех сторон, потом на выпечку и красота, за уши не оттянешь
noavatar
kaliturina.n• 07 декабря 2013
4
и я послушаю...
noavatar
p4elka 252 Позняки• 07 декабря 2013
5
все зависит от куска ставлю на час потом проверяю
noavatar
p4elka 252 Позняки• 07 декабря 2013
6
Ответ дляmelok1981
http://multivarki-recepti.ru/buzhenina-v-multivark... такой рецепт подойдет может
Только я на выпечку ставлю. У меня в Ямми например если при программе ’Тушение ’ вода выкипела она сама отключается.
anonim_114
Тётушка Лошадь• 07 декабря 2013
7
я скачала себе пару книг с рецептами для мультиварок, если хотите посмотрю там, а какая у вас модель мульти?
noavatar
a1a1a1• 07 декабря 2013
8
Ответ дляp4elka 252 Позняки
Только я на выпечку ставлю. У меня в Ямми например если при программе ’Тушение ’ вода выкипела она сама отключается.
не подгарает? у меня тоже в мульте нет поджаривания, а тушение как и у Вас и сомневаюсь
anonim_177
Русская Богатырша• 07 декабря 2013
9
Чеб кусок свинины в духовке не запечь? Быстро и вкусно.
anonim_111
автор Иванка Бур • 07 декабря 2013
10
Ответ дляТётушка Лошадь
я скачала себе пару книг с рецептами для мультиварок, если хотите посмотрю там, а какая у вас модель мульти?
Цитата:
я скачала себе пару книг с рецептами для мультиварок, если хотите посмотрю там, а какая у вас модель мульти?[/cit
у меня филипс. На сколько градусов ставить? у меня от 30. Думаю на 180 на 2 часа. но сомневаюсь..Думла час на одну и час на другую..
Гляньте, плиз, я в книге найти своей не могу и в нете о градусах толже нини..
Спасибо, ждду.
anonim_111
автор Иванка Бур • 07 декабря 2013
11
Ответ дляРусская Богатырша
Чеб кусок свинины в духовке не запечь? Быстро и вкусно.
чесно? у меня духовка занята)
noavatar
a1a1a1• 07 декабря 2013
12
Ответ дляРусская Богатырша
Чеб кусок свинины в духовке не запечь? Быстро и вкусно.
в мульте нежнее получается и сочнее, у меня вообще с мясом в духовке не складывается, а в мульте другое дело
anonim_114
Тётушка Лошадь• 07 декабря 2013
13
Ответ дляИванка Бур
Цитата:
я скачала себе пару книг с рецептами для мультиварок, если хотите посмотрю там, а какая у вас модель мульти?[/cit
у меня филипс. На сколько градусов ставить? у меня от 30. Думаю на 180 на 2 часа. но сомневаюсь..Думла час на одну и час на другую..
Гляньте, плиз, я в книге найти своей не могу и в нете о градусах толже нини..
Спасибо, ждду.
там температура не указана какая к сожелению, написано режим тушение 1,5-2 часа
anonim_111
автор Иванка Бур • 07 декабря 2013
14
Ответ дляТётушка Лошадь
там температура не указана какая к сожелению, написано режим тушение 1,5-2 часа
я поставила уже на 150 градусов на 45 минут. потом переверну и допеку если надо.
anonim_111
автор Иванка Бур • 07 декабря 2013
15
девчёночки. спасибо. буду эксперементировать))
anonim_114
Тётушка Лошадь• 07 декабря 2013
16
Ответ дляИванка Бур
я поставила уже на 150 градусов на 45 минут. потом переверну и допеку если надо.
там в рецепте еще написано что водичку налить нужно

могу вам скинуть на почту книжку если хотите
noavatar
Oolga• 07 декабря 2013
17
Ответ дляТётушка Лошадь
там в рецепте еще написано что водичку налить нужно

могу вам скинуть на почту книжку если хотите
Сбросьте и мне, пожалуйста. Olga5-06@mail.ru
noavatar
Ромашишка• 10 декабря 2013
18
На выпечке об жарить с двух сторон, потом на тушение на два часа. Воды не надо- ее и так полно в нынешнем мясе)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff