sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_49
Малинка• 14 ноября 2020

А вы знали что подсолнечное масло это большой вред организму.

Я вот даже представления не имела что подс. масло это вредно, пока до недавнего времени не узнала, что семечки вымачивают в гексане (бензин) и в конечном выходе он полностью не выпаривается а остается в масле. Я в шоке просто! И почему производители об этом молчат!!! Гробят людей.
100 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_17
Засомневаю• 14 ноября 2020
1
Да мы еще много чего не знаем. Что ж теперь, не есть ничего?)
anonim_197
ВундерКИНГ• 14 ноября 2020
2
Прочитайте про рапсове
anonim_117
как тебе такое илон маск• 14 ноября 2020
3
Покупайте домашнюю) будет только польза
anonim_2
Брызжу ядом• 14 ноября 2020
4
Подсолнечное масло - это омега 6, витамины и минералы) это большая польза)
anonim_96
Я натуралка• 14 ноября 2020
5
Ответ длякак тебе такое илон маск
Покупайте домашнюю) будет только польза
Так домашнее не рафинированное ,что ещё вреднее ,если жарить
anonim_51
В каждой бочке...• 14 ноября 2020
6
Ответ длякак тебе такое илон маск
Покупайте домашнюю) будет только польза
Ага , вы маслобойню видели ? Мыши и антисанитария , ведра с чёрным наростом и дохлыми мышами ...
anonim_213
Стильная штучка• 14 ноября 2020
7
Это вы ещё про сахар и известь не в курсе)
anonim_155
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 14 ноября 2020
8
Я только оливковое ем.
anonim_117
как тебе такое илон маск• 14 ноября 2020
9
Ответ дляВ каждой бочке...
Ага , вы маслобойню видели ? Мыши и антисанитария , ведра с чёрным наростом и дохлыми мышами ...
У меня брат сам делает, такого нет, то что вы видели это не всетакие) некоторые себя любят и не едят мышей
anonim_51
В каждой бочке...• 14 ноября 2020
10
Ответ длякак тебе такое илон маск
У меня брат сам делает, такого нет, то что вы видели это не всетакие) некоторые себя любят и не едят мышей
Не у всех есть брат
anonim_35
Блондинка в Шоколаде• 14 ноября 2020
11
Ответ дляСтильная штучка
Это вы ещё про сахар и известь не в курсе)
Расскажите. Столкнулась с тем, что добавляю сахар в чай и получается мутное непонятно что со слизистым осадком на дне (((. Целый мешок оказался таким.
anonim_26
Любящая болтать• 14 ноября 2020
12
Где вы таких страхов набрались? И для чего семечки вымачивать?)
noavatar
emerald_88• 14 ноября 2020
13
А зачем вымачивают в бензине?
Бензин же дороже семечек
noavatar
emerald_88• 14 ноября 2020
14
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Я только оливковое ем.
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
anonim_218
Не обижаюсь• 14 ноября 2020
15
Глупость - большой вред организму.
anonim_213
Стильная штучка• 14 ноября 2020
16
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Расскажите. Столкнулась с тем, что добавляю сахар в чай и получается мутное непонятно что со слизистым осадком на дне (((. Целый мешок оказался таким.
Негашеную известь используют для очистки свекловичного сока от примесей.

Возможно сейчас появились новые технологии.
В Гугле больше)
anonim_35
Блондинка в Шоколаде• 14 ноября 2020
17
Ответ дляemerald_88
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
Берите Олимп в жести 5 литров. Не горький и не вонючий. Только смотрите, чтобы оригинал был.
anonim_126
БезВзяток• 14 ноября 2020
18
Ответ дляemerald_88
А зачем вымачивают в бензине?
Бензин же дороже семечек
Пищевой керосин. Первый отжим на экспорт, например, Франция. Второй отжим с помощью керосина, уже для местного населения.
anonim_209
Вечный двигатель• 14 ноября 2020
19
Все разновидности масел обрабатывают гексаном. Оливковое в том числе.
Так они становятся пригодными для жарки. Это неизбежно.
Выход один - покупать масла первого отжима. Стараться исключить жаренное из рациона.
anonim_117
как тебе такое илон маск• 14 ноября 2020
20
Ответ дляВ каждой бочке...
Не у всех есть брат
Большинство делают норм
anonim_209
Вечный двигатель• 14 ноября 2020
21
Ответ дляemerald_88
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
У меня такая же история. Не могу принять вкус оливкового масла. Не моё это.
noavatar
lina_777• 14 ноября 2020
22
Ужс, как теперь жЫть с этим) Это вы в соседней теме вещаете про томатную пасту?))
anonim_207
Пацаааааааан• 14 ноября 2020
23
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Расскажите. Столкнулась с тем, что добавляю сахар в чай и получается мутное непонятно что со слизистым осадком на дне (((. Целый мешок оказался таким.
В мене є земля, здаю в оренду. Обробляє фірма, ака патентує еко товари. В них є і цукор. Можливо продадуть через Нову пошту. Але і ціна дорожча. Я ще цей цукор не купувала, але говорять, що дуже солодкий.
anonim_207
Пацаааааааан• 14 ноября 2020
24
*яка
noavatar
lina_777• 14 ноября 2020
25
Ответ дляemerald_88
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
Вот перепробовав все - итальянские, греческие, испанские, я остановилась на 2-х марках: Monini и Olivari, обе Extra Virgin.
anonim_180
ЦыбаФу• 14 ноября 2020
26
Ответ дляВ каждой бочке...
Ага , вы маслобойню видели ? Мыши и антисанитария , ведра с чёрным наростом и дохлыми мышами ...
У меня подруга в селе живёт и масло сами делают, иногда продают его. Зачем им ведра с мышами? В трехлитровую банку льют сливки и трясут пока масло отделится.
anonim_212
Умею мерить лучше всех• 14 ноября 2020
27
Так... Я намагаюсь використовувати його по мінімуму. Повністю відмовитись поки не можу.
Розігріваю все на топленому маслі.
noavatar
Кузякин• 14 ноября 2020
28
Зачем вы тянете сюда всякий бред бабок на лавках?
anonim_105
Откушу что там торчит• 14 ноября 2020
29
Ответ дляСтильная штучка
Это вы ещё про сахар и известь не в курсе)
И что же, сахар известью отбеливают?
noavatar
Лизочек• 14 ноября 2020
30
Ответ дляЦыбаФу
У меня подруга в селе живёт и масло сами делают, иногда продают его. Зачем им ведра с мышами? В трехлитровую банку льют сливки и трясут пока масло отделится.
ох уж эти селяне... сливки даже из подсолнуха умудряются получить )
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff