Малинка• 14 ноября 2020
А вы знали что подсолнечное масло это большой вред организму.
Я вот даже представления не имела что подс. масло это вредно, пока до недавнего времени не узнала, что семечки вымачивают в гексане (бензин) и в конечном выходе он полностью не выпаривается а остается в масле. Я в шоке просто! И почему производители об этом молчат!!! Гробят людей.
Брызжу ядом• 14 ноября 2020
Подсолнечное масло - это омега 6, витамины и минералы) это большая польза)
Я натуралка• 14 ноября 2020
Ответ длякак тебе такое илон маск
Покупайте домашнюю) будет только польза
Так домашнее не рафинированное ,что ещё вреднее ,если жарить
В каждой бочке...• 14 ноября 2020
Ответ длякак тебе такое илон маск
Покупайте домашнюю) будет только польза
Ага , вы маслобойню видели ? Мыши и антисанитария , ведра с чёрным наростом и дохлыми мышами ...
как тебе такое илон маск• 14 ноября 2020
Ответ дляВ каждой бочке...
Ага , вы маслобойню видели ? Мыши и антисанитария , ведра с чёрным наростом и дохлыми мышами ...
У меня брат сам делает, такого нет, то что вы видели это не всетакие) некоторые себя любят и не едят мышей
В каждой бочке...• 14 ноября 2020
Ответ длякак тебе такое илон маск
У меня брат сам делает, такого нет, то что вы видели это не всетакие) некоторые себя любят и не едят мышей
Не у всех есть брат
Блондинка в Шоколаде• 14 ноября 2020
Ответ дляСтильная штучка
Это вы ещё про сахар и известь не в курсе)
Расскажите. Столкнулась с тем, что добавляю сахар в чай и получается мутное непонятно что со слизистым осадком на дне (((. Целый мешок оказался таким.
emerald_88• 14 ноября 2020
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Я только оливковое ем.
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
Стильная штучка• 14 ноября 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Расскажите. Столкнулась с тем, что добавляю сахар в чай и получается мутное непонятно что со слизистым осадком на дне (((. Целый мешок оказался таким.
Негашеную известь используют для очистки свекловичного сока от примесей.
Возможно сейчас появились новые технологии.
В Гугле больше)
Возможно сейчас появились новые технологии.
В Гугле больше)
Блондинка в Шоколаде• 14 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
Берите Олимп в жести 5 литров. Не горький и не вонючий. Только смотрите, чтобы оригинал был.
БезВзяток• 14 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
А зачем вымачивают в бензине?
Бензин же дороже семечек
Бензин же дороже семечек
Пищевой керосин. Первый отжим на экспорт, например, Франция. Второй отжим с помощью керосина, уже для местного населения.
Вечный двигатель• 14 ноября 2020
Все разновидности масел обрабатывают гексаном. Оливковое в том числе.
Так они становятся пригодными для жарки. Это неизбежно.
Выход один - покупать масла первого отжима. Стараться исключить жаренное из рациона.
Так они становятся пригодными для жарки. Это неизбежно.
Выход один - покупать масла первого отжима. Стараться исключить жаренное из рациона.
как тебе такое илон маск• 14 ноября 2020
Ответ дляВ каждой бочке...
Не у всех есть брат
Большинство делают норм
Вечный двигатель• 14 ноября 2020
Ответ дляemerald_88
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
У меня такая же история. Не могу принять вкус оливкового масла. Не моё это.
Пацаааааааан• 14 ноября 2020
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Расскажите. Столкнулась с тем, что добавляю сахар в чай и получается мутное непонятно что со слизистым осадком на дне (((. Целый мешок оказался таким.
В мене є земля, здаю в оренду. Обробляє фірма, ака патентує еко товари. В них є і цукор. Можливо продадуть через Нову пошту. Але і ціна дорожча. Я ще цей цукор не купувала, але говорять, що дуже солодкий.
Ответ дляemerald_88
Подскажите, пожалуйста, вкусное оливковое из супермаркета. Никак не могу с ним подружиться, горькое и вонючее. Даже из Испании передавали, думала, что будет вкуснее, а такое же мерзкое оказалось. Но знаю, что полезно, поэтому капаю немного и заливаю другим, чтоб замаскировать
Вот перепробовав все - итальянские, греческие, испанские, я остановилась на 2-х марках: Monini и Olivari, обе Extra Virgin.
ЦыбаФу• 14 ноября 2020
Ответ дляВ каждой бочке...
Ага , вы маслобойню видели ? Мыши и антисанитария , ведра с чёрным наростом и дохлыми мышами ...
У меня подруга в селе живёт и масло сами делают, иногда продают его. Зачем им ведра с мышами? В трехлитровую банку льют сливки и трясут пока масло отделится.
Умею мерить лучше всех• 14 ноября 2020
Так... Я намагаюсь використовувати його по мінімуму. Повністю відмовитись поки не можу.
Розігріваю все на топленому маслі.
Розігріваю все на топленому маслі.
Откушу что там торчит• 14 ноября 2020
Ответ дляСтильная штучка
Это вы ещё про сахар и известь не в курсе)
И что же, сахар известью отбеливают?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу