22 ноября 2020

Вкусно и быстро замариновать шампиньены.Дайте хороший рецепт пожалуйста

Просто Мария 22 ноября 2020
1
Посмотрите ’шампиньоны по-венесуэльски’
Апочемучка 22 ноября 2020
2
ШампиньОны, так же как и бульОн
Сестрица Алёнушка 22 ноября 2020
3
Соль, перец, соевый соус. На 15 мин.
Сестрица Алёнушка 22 ноября 2020
4
Это если для термообработки, я их на гриль в микроволновку ставлю.
Пончик Солнечный 22 ноября 2020
5
В соевом вкусно
ГейСюда 22 ноября 2020
6
Рецепт на 1.5 кг грибов.
Помыть, залить водой, закипятить и дать покипеть 3 мин. Воду полностью слить. Затем добавить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, снова залить водой и кипятить на небольшом огне 15 мин.
В это же время приготовить рассол:
вскипятить 1 л воды и добавить туда 2 стол. ложки с горкой сахара, 2 стол. ложки соли, в конце 5 стол. л. уксуса.
В 2-х литровую банку насыпать 1 чайную лодку семян горчицы, пару зубочков чеснока, пару лавровых листов, несколько горошин душистого перца. Грибы переложить в банку и залить рассолом. Пару часов оставить при комнатной температуре, потом в холодильник. Через день можно есть.
автор Силиконочка 22 ноября 2020
7
Ответ дляПросто Мария
Посмотрите ’шампиньоны по-венесуэльски’
Благодарю,отлично получилось.
Просто Мария 22 ноября 2020
8
Ответ дляСиликоночка
Благодарю,отлично получилось.
Отлично. Я тоже вычитала здесь - кто-то советовал))
Уже несколько раз готовила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!