Силиконочка• 22 ноября 2020
Вкусно и быстро замариновать шампиньены.Дайте хороший рецепт пожалуйста
Сестрица Алёнушка• 22 ноября 2020
Это если для термообработки, я их на гриль в микроволновку ставлю.
ГейСюда• 22 ноября 2020
Рецепт на 1.5 кг грибов.
Помыть, залить водой, закипятить и дать покипеть 3 мин. Воду полностью слить. Затем добавить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, снова залить водой и кипятить на небольшом огне 15 мин.
В это же время приготовить рассол:
вскипятить 1 л воды и добавить туда 2 стол. ложки с горкой сахара, 2 стол. ложки соли, в конце 5 стол. л. уксуса.
В 2-х литровую банку насыпать 1 чайную лодку семян горчицы, пару зубочков чеснока, пару лавровых листов, несколько горошин душистого перца. Грибы переложить в банку и залить рассолом. Пару часов оставить при комнатной температуре, потом в холодильник. Через день можно есть.
Помыть, залить водой, закипятить и дать покипеть 3 мин. Воду полностью слить. Затем добавить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, снова залить водой и кипятить на небольшом огне 15 мин.
В это же время приготовить рассол:
вскипятить 1 л воды и добавить туда 2 стол. ложки с горкой сахара, 2 стол. ложки соли, в конце 5 стол. л. уксуса.
В 2-х литровую банку насыпать 1 чайную лодку семян горчицы, пару зубочков чеснока, пару лавровых листов, несколько горошин душистого перца. Грибы переложить в банку и залить рассолом. Пару часов оставить при комнатной температуре, потом в холодильник. Через день можно есть.
автор
Силиконочка
• 22 ноября 2020
Ответ дляПросто Мария
Посмотрите ’шампиньоны по-венесуэльски’
Благодарю,отлично получилось.
Просто Мария• 22 ноября 2020
Ответ дляСиликоночка
Благодарю,отлично получилось.
Отлично. Я тоже вычитала здесь - кто-то советовал))
Уже несколько раз готовила
Уже несколько раз готовила
Назад Комментарии к ответу