Купи слона• 03 декабря 2020
А вы едите мясные отходы?
Сердце, печень, почки, язык, желудок, мозги, шкуру и т. д. Я всю жизнь думала, что это для собачек продают, ну или других животных, а сегодня при мне женщина, причём даже не сильно старая, около 40, покупала субпродукты с комментариями. Короче, можно было понять, что она сама это есть будет...
показать весь текст
Нерадистка Кэт• 03 декабря 2020
Я очень старая, мне 27, я и дети любим печень куриную в сметанном соусе, очень вкусно и полезно. Ещё паштет из неё делаю. Язык вкусно тоже,мне мама в детстве готовила,вот спасибо напомнили за него) Но я бы это отходами не назвала,скорее отходы,это колбаса и сосиски.....
КлараЦеткин• 03 декабря 2020
Все ем, кроме желудка и шкуры) Это не отходы, а субпродукты и очень вкусно. В детстве мама тушила вместе легкое, печень и сердце с луком и морковкой, я любила.
Цветов Мне срочно• 03 декабря 2020
Язык супер на заливное
Сердечки сын очень любит...прям для него вкусность,сама не знаю почему.
Сама ранее не готовила ,кроме заливного
Все благодаря посещению ресторанов..... Там попробуешь,там отвечаешь и начинаешь чего то и дома новенькое готовить
Сердечки сын очень любит...прям для него вкусность,сама не знаю почему.
Сама ранее не готовила ,кроме заливного
Все благодаря посещению ресторанов..... Там попробуешь,там отвечаешь и начинаешь чего то и дома новенькое готовить
Цветов Мне срочно• 03 декабря 2020
Ответ дляСеменна Семеныч
Первый раз слышу(( а чем вредная?
Да,печень как фильтр в организме. Ее ,как и почки лучше не употреблять вообще
КлараЦеткин• 03 декабря 2020
Ответ дляЦветов Мне срочно
Да,печень как фильтр в организме. Ее ,как и почки лучше не употреблять вообще
Она не так работает фильтром, как Вы себе представляете.
Лорка-хлорка• 03 декабря 2020
Ответ дляtarveldy
Вы пробовали говяжий мозг в кляре? А тушеные в сметане с сердечки? А паштет печеночный с болгарским перцем?
а канапе с костным мозгом
АБВГДэшница• 03 декабря 2020
Язык -это деликатес
Все вышеперечисленное-субпродукты
Отходы -это жилки, хрящи и т. п.
Все вышеперечисленное-субпродукты
Отходы -это жилки, хрящи и т. п.
Гербария• 03 декабря 2020
Ответ дляГу го гу го гу
Не сильно старая - около 40 🤦🤦))
Пошла прятать шорты и ролики. Жизнь окончена
Гу го гу го гу• 03 декабря 2020
Ответ дляЛорка-хлорка
я думала о костяз и куриной шкурке пойдет диалог
Я люблю шкуру и кости) Точнее, любила в молодости. Хрен уже конечно погрызешь те кости 38летними зубами)
{СоJIнТсЕ}• 03 декабря 2020
Ответ дляКонтрольница
Я совсем старая женщЫна, мне уже 43. Ем отходы мяса. Что уж терять, всеравно на кладбище скоро
И я такая же старая, как Вы. С большим трудом, но всё же припоминаю, что раньше это называли не мясные отходы, а субпродукты. И такие древние умелицы, как мы, знали как вкусно поджарить печеночку с лучком или салатик с сердечком сварганить, а то ещё и заливное из языка сваять


{СоJIнТсЕ}• 03 декабря 2020
Ответ дляКупи слона
На Вашей планете ещё молодость в такие годы?
А на ваше молодость во сколько заканчивается и старость во сколько начинается ? И сами вы в какой степени старости сейчас?
МеняАЖтрусит• 04 декабря 2020
Люблю куриную печень, довольно часто ее готовлю. Язык одно из праздничных лакомств детства, давно не ела, но на НГ хочу сделать заливное с языком. В детстве еще любила куриные пупки и шейки из домашней курочки, сейчас не ем - нет домашних курей. Люблю мамины вареники с начинкой из легкого и сердца, мои дети их тоже обожают. В молодости работала в ресторане, где просто изумительно готовили мозги, нравились очень, но дома я их не готовлю. Вообще люблю мясо на кости, чтобы можно было обглодать косточки, ну и шкурку я тоже люблю.
Не люблю печень свиную и говяжью, не ем почки и желудок, сало дома держу исключительно как составляющую фарша.
А в целом, для меня странно не попробовать ни разу субпродукты, чтобы иметь представление о их вкусе, но при этом считать их кормом для животных.
Не люблю печень свиную и говяжью, не ем почки и желудок, сало дома держу исключительно как составляющую фарша.
А в целом, для меня странно не попробовать ни разу субпродукты, чтобы иметь представление о их вкусе, но при этом считать их кормом для животных.
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляЗаела_пластинка
Телячий язык очень уважаю, печень индюшиную покупаю время от времени. Другие субпродукты дома не готовлю, но иногда в ресторане могу заказать что-нибудь такое
Я индюшиную печень люблю. Вообщем как то на день рождения покупала продукты и купила себе печени индюшиное, взяла вдруг ещё кто захочет, 8 двойных таких целых штучек. Замочила в молоке на пару часов, пока готовилось другое, достала разрезала на две половины отбила слегка и в муке с солью обжарила. Короче ушла моя печенка за считанные минуты. Мне даже кусочка не досталось. Хоть и другой еды было валом и куча мяса в разных вариантов и рыбы.
А здесь столько много кто не ест печень. Ещё у меня кстати печеночный торт улетает со скоростью света, делаем всегда 2 штукии огромных.
А здесь столько много кто не ест печень. Ещё у меня кстати печеночный торт улетает со скоростью света, делаем всегда 2 штукии огромных.
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляКонтрольница
Я совсем старая женщЫна, мне уже 43. Ем отходы мяса. Что уж терять, всеравно на кладбище скоро
Я почти по возврасту к вам подтягиваюсь. Мне 39 уже
Я почки только не ела, а так тоже ем всё. Язык вкуснятина и мозги телячьи обожаю, жаль дороговато.
У меня кстати офигенные девченки поружки, молодые и красивые 46и 47 лет.
Я почки только не ела, а так тоже ем всё. Язык вкуснятина и мозги телячьи обожаю, жаль дороговато.
У меня кстати офигенные девченки поружки, молодые и красивые 46и 47 лет.

Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляКвартираЧья
И я старая, 39 ем всё
Поползли вместе?
Поползли вместе?
Девченки давайте лучше всё есть и никуда не ползти. Смешно конечно но тоже 39, но каждый год мне кажется что я ещё ничего. Понятно что не 18 и не 25 уже. Но ещё ничего так думаю. 



Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляАнонимушка
Мама готовит шикарные вареники с легких.
Я сердце в салат, печень, шеи в бульйон.
Я сердце в салат, печень, шеи в бульйон.
Я сама офигела когда приготовила в 35лет где то,зразы с легкими и седцем. Варила это всё часа два с луком морковкой и перец горошком. Сделала зажарочку из лука и морковки, легкие и сердце на мясорубке + зажарочка. Начинка получилась огонь, все трощили аж за ушами трещало. 

Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
Старая, но не сильно 







А в 35 не очень сильно старая женщина.
Автору нужно было назвать тему.
Старые сорокалетние бабушки, вы чё жрете отходы и собираетесь туда.....?????
Автору нужно было назвать тему.
Старые сорокалетние бабушки, вы чё жрете отходы и собираетесь туда.....?????

Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляЗоя Жорівна
Ем мозги, печень, желудки куриные, язык телячий. Мне 37, не сильно старая
А вы как мозги готовите? Для меня молодая ещё совсем, мне уже 39 и думаю что тоже ещё норм.
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляДля драки
Я, пожилая женщина слегка за 40, готовлю субпродукты - печень, сердца, желудки, язык. Почки не едим - запах отталкивает.
Может для молодых мы старые, фиг его знает. Мне 39, старой себя не считаю и подруг 46 лет тоже. У нас село было и бабушка держала очень много разной птицы, куры гуси утки индюки и индоутки, ну и свинка. Так я всю жизнь ем пупки сердечки сало ещё и тд.......
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляЯ такая боевая
Я совсем старая женщина 44 г в первый раз попробовала говяжье сердце, когда завела кота и стала его кормить натуралкой. На удивление мне понравилось, теперь морозилка всегда набита мясом (вот что значит кота завести, даже с мужем такого не было
) .
Поэтому из субпродуктов едим - сердце, печень, с детства люблю пупки и язык говяжий (но пардон, он стоит дороже самой говядины).
) . Поэтому из субпродуктов едим - сердце, печень, с детства люблю пупки и язык говяжий (но пардон, он стоит дороже самой говядины).
Та да дороговастенько, а автор он пишет что это отходы. У подруги ела оливье с сердцем. Теперь тоже так готовлю. Нам очень вкусно. Только его варить нужно два часа блин.
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляЯ такая боевая
Чем жуете? Ешо своими или уже протезами?

Та какие свои в сорокетник? Эх шутница. 

Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляХомо_сапиенс
Так язык - это почти деликатес
Нифигажсибе почти. Это деликатес, блин.
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляЯ Главная
Язык телячий брала на базаре сегодня за 250 грн за 1 кг, наверно к праздникам уже цены подняли...
КАпец,уже? Обожаю язык, дорого собака
Но меня и свинной устроит, я даже и незнаю сколько он сейчас стоит.
Но меня и свинной устроит, я даже и незнаю сколько он сейчас стоит.
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляЛорка-хлорка
что смешного?
Мы шутим. А так смешного ничего, но и не грустно. 40 лет не считаю пожелой.
Гидроусилитель руля• 04 декабря 2020
Ответ дляtarveldy
Вы пробовали говяжий мозг в кляре? А тушеные в сметане с сердечки? А паштет печеночный с болгарским перцем?
Мля девочки, 2.05 часа ночи, а я хочу мозги в кляре и панировочных сухарях. Мне это реально вкусно. Очень давно не ела. Помню года два назад на рынке в Киеве покупала маленькую жменьку тех мозгов, наверное грам 200 от сылы за 60 гривен. А пока почистиш да пожариш так вообще есть нечего. А вкусно. 

муха в кедах• 04 декабря 2020
Ответ дляГидроусилитель руля
А в 35 не очень сильно старая женщина.
Автору нужно было назвать тему.
Старые сорокалетние бабушки, вы чё жрете отходы и собираетесь туда.....?????
Автору нужно было назвать тему.
Старые сорокалетние бабушки, вы чё жрете отходы и собираетесь туда.....?????

Это новая порода: продуктово-возрастной тролль. Уже какая за сегодня тема про 40 лет и древность. И про субпродукты было раньше... )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу