sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Рецепты красоты
anonim_25
мадам Везувий• 06 декабря 2020

Кто хочет похудеть к НГ- рекомендую дайкон)

Я так подсела) и на работу беру , и дома хрущу в течении дня, и аппетит перебивает и вкусно !
показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_140
ИНЬэтовамниЯНЬ• 06 декабря 2020
31
Ответ дляOlen4a
Да ладно. Я как-то на работу взяла салатик. Думала, меня проклянут.
Он когда полежит, тогда пахнет специфически, даже с оттенком сероводорода))) А если свежий -почти нет запаха. Поэтому на работу не вариант)
anonim_120
Вытворунка• 06 декабря 2020
32
Я люблю острое, без острого перча ничего не ем. Зимой дороговато его покупать. Попробую редьку, спасибо автор!
anonim_120
Вытворунка• 06 декабря 2020
33
перца*
anonim_193
Ло Шарик• 06 декабря 2020
34
Ответ дляБорщец
Здравствуй эрозия и гастрит?
От редьки эрозия????И от куда люди эти гастриты набирают?Ем острое и т.п.,всё отлично.
anonim_46
А_я_ЛОЖУ!• 06 декабря 2020
35
Ответ дляНаучительница
У кого больной желудок и поджелудочная,, и кто решил покончить жизнь перед НГ тоже рекомендую. Жесткая штука, не дай боже гастрит. А если панкреатит, то вообще хана.
У меня все это есть и я ем дайкон вместо яблока, почистила и грызу, много. Никаких реакций нет, но только чтобы она не острая была. Помню когда беременная была так как наркоманка мне все время не есть хотелось по килограмму в день съедала.
anonim_62
Надувная пыль• 06 декабря 2020
36
Кто умеет мариновать дайкон?
Как в Египте?
anonim_172
Домашка• 06 декабря 2020
37
Ответ длямадам Везувий
Я ем острое всю жизнь- мне 37, и где у меня жкт я не знаю
я до 54 не знала, а вот в 55 узнала. я тоже была любителем редиски, когда не было редиски- редьку ела.
anonim_2
Швидка Настя• 06 декабря 2020
38
Ответ дляСкромняшка
В атб - 10 грн
Ээээ не, если по 10 грн, то советчицы такое есть не будут ))
anonim_172
Домашка• 06 декабря 2020
39
Ответ длямадам Везувий
Я ем ложкой острую сырую аджику) каждый год за зиму пару 3 литровых банок убираю)))
аджика и редиска- разные вещи.
anonim_25
автор мадам Везувий • 06 декабря 2020
40
Ответ дляВ рот не ложи
Вы точно не торгует дайконом? Звучит как реклама
Да, торгую! Как вы догадались? Мое объявление в топе! Высылаю НП от 1 ящика
anonim_25
автор мадам Везувий • 06 декабря 2020
41
Ответ дляДомашка
я до 54 не знала, а вот в 55 узнала. я тоже была любителем редиски, когда не было редиски- редьку ела.
Ну как будут проблемы- тогда и перестану есть)
anonim_23
Аленький носочек• 06 декабря 2020
42
Ответ дляГореотума
Спасибо, что-то нигде не попадался, может просто внимания не обращала.
Я в АТб всегда покупаю дайкон. В Форе тоже ви дела😉
anonim_215
Звоночек• 06 декабря 2020
43
noavatar
Olen4a• 07 декабря 2020
44
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Он когда полежит, тогда пахнет специфически, даже с оттенком сероводорода))) А если свежий -почти нет запаха. Поэтому на работу не вариант)
Так и я о том же.
noavatar
Olen4a• 07 декабря 2020
45
Ответ дляАленький носочек
Я в АТб всегда покупаю дайкон. В Форе тоже ви дела😉
Я ещё с розовой редькой люблю. Либо с морковью.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff