Галябалована• 10 декабря 2013
Что бы Вы приготовили на НГ, если
нас трое взрослых, мы с мужем и мама наша.Я сладкоежка жуткая, конфет много будет, а так?))Спасибо! С наступающим
Как правило,ночью есть не хочется,то возможен вариант легкого накрывания стола.Шампанское(или те напитки,что вы любите),бутерброды с икрой,нарезочка вкусного мяска,сыра,мандарины(их запах,это запах нового года из детства),ну и сладости(ассорти пирожных и конфеток).Как по мне,то очень даже достаточно для того,чтоб посидеть перед телеком,пообщаться и 1 января не ощущать себя шариком,и с легкостью пойти на прогулку в зимний лес(парк)!
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляАсса
А так, побольше спиртного и ’весь мир подождет’
Запеките утку с апельсинами.
Сделайте пару салатов, мясной и овощной или рыбный...
Грибочки маринованные, если любите.
паштет домашний?
И чего уже одни конфеты? А тортик? Может ’монастырская изба’?
Запеките утку с апельсинами.
Сделайте пару салатов, мясной и овощной или рыбный...
Грибочки маринованные, если любите.
паштет домашний?
И чего уже одни конфеты? А тортик? Может ’монастырская изба’?
конечно..монастырская изба.а я не умею печь еще, мне только 18, а мама не хочет ,проще купить много конфет на развес
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляtushka123
Как правило,ночью есть не хочется,то возможен вариант легкого накрывания стола.Шампанское(или те напитки,что вы любите),бутерброды с икрой,нарезочка вкусного мяска,сыра,мандарины(их запах,это запах нового года из детства),ну и сладости(ассорти пирожных и конфеток).Как по мне,то очень даже достаточно для того,чтоб посидеть перед телеком,пообщаться и 1 января не ощущать себя шариком,и с легкостью пойти на прогулку в зимний лес(парк)!
а вот Вы говорите про пирожные, Вы где то поштучно берете их или где? а как расчетать количество конфет и пирожных?
Осторожная• 10 декабря 2013
Ответ дляГалябалована
конечно..монастырская изба.а я не умею печь еще, мне только 18, а мама не хочет ,проще купить много конфет на развес
Простите, но вам 18, а не 5, в чем проблема?
Улюблений салатик (мій чоловік щороку олів’є вимагає, і ще я роблю якийсь легенький салатик). Фарширована риба, ми завжди готуємо, бо свекруха постує. Запечена качка/курка/гуска або м’ясо по-французьки. Гарнір за бажанням. Солодке - ну який же НР без торта? Можна ще желе...
Класично накритий стіл це:
холодна закуска (м’ясна, рибна, сир), салат, гаряче, десерт. Ну і шампанське (вино, горілка, сік)...
Я завжди готую так, щоб на наступний день щось залишилось, і не стояти біля плити 1 січня.
Класично накритий стіл це:
холодна закуска (м’ясна, рибна, сир), салат, гаряче, десерт. Ну і шампанське (вино, горілка, сік)...
Я завжди готую так, щоб на наступний день щось залишилось, і не стояти біля плити 1 січня.
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляОсторожная
Простите, но вам 18, а не 5, в чем проблема?
ну,не умею, я умею делать все по мясу,рыбе,борщи,блины, жаркое,холодцы, а вот печь-только в форме кексы
Зам. зав. Анонима• 10 декабря 2013
Ответ дляГалябалована
а вот Вы говорите про пирожные, Вы где то поштучно берете их или где? а как расчетать количество конфет и пирожных?
печ не умеете , а муж уже есть? хороших празников
Осторожная• 10 декабря 2013
Ответ дляГалябалована
ну,не умею, я умею делать все по мясу,рыбе,борщи,блины, жаркое,холодцы, а вот печь-только в форме кексы
Ну так вот и повод научиться. Поверьте, ничего сложного. Вам же не пироги из дрожжевого теста предложили)
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляЯніна
Улюблений салатик (мій чоловік щороку олів’є вимагає, і ще я роблю якийсь легенький салатик). Фарширована риба, ми завжди готуємо, бо свекруха постує. Запечена качка/курка/гуска або м’ясо по-французьки. Гарнір за бажанням. Солодке - ну який же НР без торта? Можна ще желе...
Класично накритий стіл це:
холодна закуска (м’ясна, рибна, сир), салат, гаряче, десерт. Ну і шампанське (вино, горілка, сік)...
Я завжди готую так, щоб на наступний день щось залишилось, і не стояти біля плити 1 січня.
Класично накритий стіл це:
холодна закуска (м’ясна, рибна, сир), салат, гаряче, десерт. Ну і шампанське (вино, горілка, сік)...
Я завжди готую так, щоб на наступний день щось залишилось, і не стояти біля плити 1 січня.
да,точно, спасибо!я забыла, что и 1 тоже нужно будет отмечать НГ и готовить, тогда голубцов наделаю и курку запеку.
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляЗам. зав. Анонима
печ не умеете , а муж уже есть? хороших празников
спасибо, есть, с лета он у меня
Ксюша-Ксюшенька• 10 декабря 2013
Ответ дляГалябалована
конечно..монастырская изба.а я не умею печь еще, мне только 18, а мама не хочет ,проще купить много конфет на развес
ну в 18 некоторые уже такое выдают
, и обычно говорят мне УЖЕ 18, эх а я в свои 18 уже работала и полностью вела хозяйство дома, т.к. у мамы после работы на это сил вообще не было.
, и обычно говорят мне УЖЕ 18, эх а я в свои 18 уже работала и полностью вела хозяйство дома, т.к. у мамы после работы на это сил вообще не было.
Ответ дляГалябалована
а вот Вы говорите про пирожные, Вы где то поштучно берете их или где? а как расчетать количество конфет и пирожных?
в любом маркете,в кондитерской можно купить.Если вас будет трое,то думаю что по три штуки кадого вида будет отлично.Ну а конфеты,если и остануться,то не пропадут.
Зина с магазина• 10 декабря 2013
Ответ дляГалябалована
спасибо, есть, с лета он у меня
а рожать вам когда?
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляtushka123
в любом маркете,в кондитерской можно купить.Если вас будет трое,то думаю что по три штуки кадого вида будет отлично.Ну а конфеты,если и остануться,то не пропадут.
а сколько видов? и конфет по сколько видов обычно?))
Аноним_538• 10 декабря 2013
Ответ дляЗина с магазина
а рожать вам когда?
а как вопрос автора связан с вашим?
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляАноним_538
а как вопрос автора связан с вашим?
ну просто может подумали что если очень беременна,то не все кушать можно
Осторожная• 10 декабря 2013
Ответ дляГалябалована
ну просто может подумали что если очень беременна,то не все кушать можно
Думаю, это был очень неуместный и хамский намек на то, что вы - залетевший ребенок. Не берите в голову.
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляОсторожная
Думаю, это был очень неуместный и хамский намек на то, что вы - залетевший ребенок. Не берите в голову.
нет, я не беременная, мне 18 а мужу 21,просто так поженились,зачем думать,если мы вместе уже 4 года.пусть говорят,что хотят, я не обижаюсь
Осторожная• 10 декабря 2013
Молодец;)
Кстати, вспомнила рецепт тортика как раз для вас: готовится очень просто, из выпечки - банальный бисквит, который просто не может не получиться, а вкус просто волшебный, как раз для НГ))
Вот:
У вас обязательно получится)
Кстати, вспомнила рецепт тортика как раз для вас: готовится очень просто, из выпечки - банальный бисквит, который просто не может не получиться, а вкус просто волшебный, как раз для НГ))
Вот:
У вас обязательно получится)
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляtushka123
Ну это уже на ваше усмотрение.Думаю три-пять видов пирожных и по 200 грамм конфет пары видов вам хватит.Вы ведь что-то еще будете есть кроме конфет,сластена вы наша.
ой, Вы знаете, мне подавай только вкусняшки,просто вот слава Богу фигура не полнею, ну вот Вы знаете прыщички уже бывают от сладкого, так что думаю, что бутербродов нужно наделать много и фруктов по больше.А Вы что будете готовить?
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляОсторожная
Молодец;)
Кстати, вспомнила рецепт тортика как раз для вас: готовится очень просто, из выпечки - банальный бисквит, который просто не может не получиться, а вкус просто волшебный, как раз для НГ))
Вот:
У вас обязательно получится)
Кстати, вспомнила рецепт тортика как раз для вас: готовится очень просто, из выпечки - банальный бисквит, который просто не может не получиться, а вкус просто волшебный, как раз для НГ))
Вот:
У вас обязательно получится)
спасибо большое!Я даже на Николая попробую сделать это!
Ответ дляГалябалована
ой, Вы знаете, мне подавай только вкусняшки,просто вот слава Богу фигура не полнею, ну вот Вы знаете прыщички уже бывают от сладкого, так что думаю, что бутербродов нужно наделать много и фруктов по больше.А Вы что будете готовить?
Я еще не решила,но мандарины,шампанское и бутики с икрой будут.Еще буду печь тортик в микроволновке,и белый шоколад.Остальное пока еще не решили,как мужчки мои решат.
Пончик Солнечный• 10 декабря 2013
Автор еще девочка, на все коменты без задних мыслей отвечает откровенно без злости. Пуская лучше печь не умеет в свои 18, зато не брызгает хамством в свои 25-35, как бабы противные, жизнью и завистью измученные.
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляtushka123
Я еще не решила,но мандарины,шампанское и бутики с икрой будут.Еще буду печь тортик в микроволновке,и белый шоколад.Остальное пока еще не решили,как мужчки мои решат.
ой, а расскажите пожалуйста какой тортик Вы собираетесь делать в микроволновке?
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляПончик Солнечный
Автор еще девочка, на все коменты без задних мыслей отвечает откровенно без злости. Пуская лучше печь не умеет в свои 18, зато не брызгает хамством в свои 25-35, как бабы противные, жизнью и завистью измученные.
да нет, девушки просто устали от домашних хлопот, поэтому так говорят.Конечно мне не плюс,что я не умею выпекать торты разные вкусные,наполеоны сложные,но мой кексик в формочке от души!
Ответ дляГалябалована
ой, а расскажите пожалуйста какой тортик Вы собираетесь делать в микроволновке?
Девочки писали рецепт в советчице.Вот рецепт:
На 4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 чайных ложек разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром,добавить какао,взбивая добавить масло и молоко.Муку смешать с разрыхлителем и все смешать с яичной массой.В форму(которую можно поставить в микроволновку),смазать маслом сливочным,можно пергаментом проложить и на полную мощность печи поставить на 7-10 минут.Когда печь отключится,не вынимать,оставить корж на 10-15 минут постоять.Потом вынули,дали чуть остыть и разрезали на коржи.У меня вышло 5 коржей.Все,перемазываете чем вам нравиться,кржики мягкие и пушистые,крем впитывается хорошо.Я смазываю корж клубничкой(замороженая с сахаром)и потом сметанным кремом.Верх торта можно или кремом или глазурью покрыть.Быстро и вкусно.
На 4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 чайных ложек разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром,добавить какао,взбивая добавить масло и молоко.Муку смешать с разрыхлителем и все смешать с яичной массой.В форму(которую можно поставить в микроволновку),смазать маслом сливочным,можно пергаментом проложить и на полную мощность печи поставить на 7-10 минут.Когда печь отключится,не вынимать,оставить корж на 10-15 минут постоять.Потом вынули,дали чуть остыть и разрезали на коржи.У меня вышло 5 коржей.Все,перемазываете чем вам нравиться,кржики мягкие и пушистые,крем впитывается хорошо.Я смазываю корж клубничкой(замороженая с сахаром)и потом сметанным кремом.Верх торта можно или кремом или глазурью покрыть.Быстро и вкусно.
автор
Галябалована
• 10 декабря 2013
Ответ дляtushka123
Девочки писали рецепт в советчице.Вот рецепт:
На 4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 чайных ложек разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром,добавить какао,взбивая добавить масло и молоко.Муку смешать с разрыхлителем и все смешать с яичной массой.В форму(которую можно поставить в микроволновку),смазать маслом сливочным,можно пергаментом проложить и на полную мощность печи поставить на 7-10 минут.Когда печь отключится,не вынимать,оставить корж на 10-15 минут постоять.Потом вынули,дали чуть остыть и разрезали на коржи.У меня вышло 5 коржей.Все,перемазываете чем вам нравиться,кржики мягкие и пушистые,крем впитывается хорошо.Я смазываю корж клубничкой(замороженая с сахаром)и потом сметанным кремом.Верх торта можно или кремом или глазурью покрыть.Быстро и вкусно.
На 4 яйца
16 ст.ложек муки
16 ст.ложек сахара
8 ст.ложек какао
12 ст.ложек молока
12 ст.ложек подсолнечного масла
6 чайных ложек разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром,добавить какао,взбивая добавить масло и молоко.Муку смешать с разрыхлителем и все смешать с яичной массой.В форму(которую можно поставить в микроволновку),смазать маслом сливочным,можно пергаментом проложить и на полную мощность печи поставить на 7-10 минут.Когда печь отключится,не вынимать,оставить корж на 10-15 минут постоять.Потом вынули,дали чуть остыть и разрезали на коржи.У меня вышло 5 коржей.Все,перемазываете чем вам нравиться,кржики мягкие и пушистые,крем впитывается хорошо.Я смазываю корж клубничкой(замороженая с сахаром)и потом сметанным кремом.Верх торта можно или кремом или глазурью покрыть.Быстро и вкусно.
класс
,спасибо,попробую обязательно!!!спасибо, Вы так добры
,спасибо,попробую обязательно!!!спасибо, Вы так добры
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу