sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Идеи
anonim_21
Душка-свекровь)))• 10 декабря 2020

Такой торт был на день рождения у меня ))

Вопрос: почему потрескался? И что надо делать, чтобы не?
attached-photo
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_156
Коренная киевлянка• 10 декабря 2020
1
Крем другой сделать
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 10 декабря 2020
2
Как здоровая пасочка))))
anonim_188
Мой завтрак• 10 декабря 2020
3
А крем из чего?
anonim_63
Радуга-дуга• 10 декабря 2020
4
Это очень вкусный крем, и он трескается всегда.
Или с другим кремом, но торт не такой вкусный будет.
Или сверху посыпать тертым коржом.
Но он и так красив, зачем что-то менять?
anonim_99
Доктор Варвар• 10 декабря 2020
5
Это каллории усыхают
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
6
Ответ дляКоренная киевлянка
Крем другой сделать
Творожный тут . Какой другой?
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
7
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
Как здоровая пасочка))))
Из-за декора?)) Я по быстрому)
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
8
Ответ дляМой завтрак
А крем из чего?
Творожный сыр и сливки
anonim_24
Кундалини• 10 декабря 2020
9
Торт впитывает влагу из крема. Пот он и трескается. Возможно крем внутри должен быть немного нежнее. Попробуйте пропитать коржи во время сборки
anonim_177
ФрекенБок• 10 декабря 2020
10
Может слой крема сделать толще? Мне кажется что влага впиталась и поэтому трещинки
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
11
Ответ дляРадуга-дуга
Это очень вкусный крем, и он трескается всегда.
Или с другим кремом, но торт не такой вкусный будет.
Или сверху посыпать тертым коржом.
Но он и так красив, зачем что-то менять?
А как кондитеры выкручиваются?
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
12
Ответ дляДоктор Варвар
Это каллории усыхают
Класс))
anonim_21
автор Душка-свекровь))) • 10 декабря 2020
13
Ответ дляКундалини
Торт впитывает влагу из крема. Пот он и трескается. Возможно крем внутри должен быть немного нежнее. Попробуйте пропитать коржи во время сборки
Да, суховато вышло
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 10 декабря 2020
14
Ответ дляДушка-свекровь)))
Из-за декора?)) Я по быстрому)
не толтко) все равно вкусно наверно было?)
noavatar
Морс Кая• 10 декабря 2020
15
З Днем Народження!
anonim_16
БоХатая• 10 декабря 2020
16
Ответ дляДушка-свекровь)))
А как кондитеры выкручиваются?
скорее всего, они пропитывают коржи перед тем, как кремом смазывать. может тогда и не будет так вытягивать влагу? рецептик будет?)))торта и крема?
anonim_162
Кукусик• 10 декабря 2020
17
Мне думается, ганаж, который сверху , был не на жирных сливках. Очень мне, как рукопопу, нравится сайт энди шеф. Там оочень подробно есть и про ганаши и про крема.
anonim_81
вентиляторная• 10 декабря 2020
18
Ответ дляКукусик
Мне думается, ганаж, который сверху , был не на жирных сливках. Очень мне, как рукопопу, нравится сайт энди шеф. Там оочень подробно есть и про ганаши и про крема.
Да нет там никакого ганаша. Только крем.
anonim_81
вентиляторная• 10 декабря 2020
19
В сл раз сначала покрываете черновой слой, после уже чистовой, и конечно слой по чистому должен потолще быть
anonim_162
Кукусик• 10 декабря 2020
20
Ответ длявентиляторная
Да нет там никакого ганаша. Только крем.
Тогда он лихо впитался)))
anonim_137
Женщинас• 10 декабря 2020
21
Ответ дляДушка-свекровь)))
Творожный сыр и сливки
Что такое творожный сыр?´какие сливки берете?
anonim_56
Фигура мечты• 10 декабря 2020
22
Ответ дляКукусик
Мне думается, ганаж, который сверху , был не на жирных сливках. Очень мне, как рукопопу, нравится сайт энди шеф. Там оочень подробно есть и про ганаши и про крема.
Сливки и сыр это не ганаш
anonim_144
Борода• 10 декабря 2020
23
Замало крему. Надто рідкий крем. Коржі бісквітні. Стояв не накритий у холодильнику. І ще багато причин може бути.
anonim_175
Для драки• 10 декабря 2020
24
Торт бисквитный? Я делаю крем сливки-йогурт, сливки-сметана и реже сливки-творог, никогда не трескается. Крема мало, тем более Вы пишите, что получился суховатым. Иногда сверху делаю крем Шарлотт или другой какой то, если есть желание.
anonim_65
На иголках• 10 декабря 2020
25
Я кондитер. Коржи все, кроме верхнего, надо пропитать. И крема между кордами не жалеть. Торту без верхнего покрытия дать выстояться минимум часов 6, завёрнутый в пищевую пленку например. Покрытый торт держать в холодильнике или в коробке, или в тортовнице,
anonim_27
Фиона Шрековна• 10 декабря 2020
26
Срашненький , но, наверное вкусненький))
noavatar
4мама• 10 декабря 2020
27
Ответ дляДушка-свекровь)))
Творожный сыр и сливки
Побольше крема мажьте :)
Я с таким кремом ’Смерекову хату’ делаю - мноооого намазываю - вкуснятина такая получается :)
anonim_56
Фигура мечты• 10 декабря 2020
28
Вообще трещины появляются если слишком тонкий слой крема сверху, и в холодильнике надо крышкой накрывать чтобы не сох. Перед чистовым покрытием торт минимум 6 час. должен отстоятся в плёнке.
anonim_176
Добрая свекровь• 10 декабря 2020
29
Сухий крем
anonim_56
Фигура мечты• 10 декабря 2020
30
Ещё если холодильник no frost то тоже сушит
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff