sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_31
Птица Говоруша• 24 декабря 2020

Как вкусно замариновать курицу чтоб запечь целиком?)

38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_193
Кисельная барышня• 24 декабря 2020
1
Натереть чесноком, солью и маслом, посадить на стекляную бутылку с теплой водой и запечь, это так вкусно, шо просто капец
anonim_12
ПлакалаВАвтомобиле• 24 декабря 2020
2
Вкусно для каждого свое
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
3
Ответ дляКисельная барышня
Натереть чесноком, солью и маслом, посадить на стекляную бутылку с теплой водой и запечь, это так вкусно, шо просто капец
Спасибо)
anonim_57
Начальник Анонимов• 24 декабря 2020
4
Я натираю специями и в рукав или мариную несколько часов в спец. маринаде для шашлыка
anonim_144
Колупалочка• 24 декабря 2020
5
Хороший рецепт есть. Сок апельсина + мед + соль. Смешать все хорошенько. Потом в шприц и обколоть этим составом курицу. Сверху обмазываете тем, что нравится и запекаете.
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
6
Ответ дляКолупалочка
Хороший рецепт есть. Сок апельсина + мед + соль. Смешать все хорошенько. Потом в шприц и обколоть этим составом курицу. Сверху обмазываете тем, что нравится и запекаете.
Спасибо))
А разве мед не вредно нагреваиь?
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
7
Ответ дляНачальник Анонимов
Я натираю специями и в рукав или мариную несколько часов в спец. маринаде для шашлыка
Какие специи используете?
anonim_61
Мизимец• 24 декабря 2020
8
Ответ дляКисельная барышня
Натереть чесноком, солью и маслом, посадить на стекляную бутылку с теплой водой и запечь, это так вкусно, шо просто капец
Згодна. Це - бомба.
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
9
Ответ дляМизимец
Згодна. Це - бомба.
А ещё слышала на пиве делают, вместо воды. Так тоже вкусно?
anonim_144
Колупалочка• 24 декабря 2020
10
Ответ дляПтица Говоруша
Спасибо))
А разве мед не вредно нагреваиь?
Нормально, при нагревании в меде пропадает полезность, а вам нужен только аромат и вкус. Точно не вредно, да и меда требуется совсем немного. В обязательном порядке свяжите курке ноги-руки, чтобы не обгорали.
anonim_57
Начальник Анонимов• 24 декабря 2020
11
Ответ дляПтица Говоруша
Какие специи используете?
Когда как,приправу для жарки мяса,мивину,торчин
Но последнее время покупаю уже готовый маринад для шашлыка именно для куриного мяса и мариную пол часа и запекаю,вкусно очень
anonim_61
Мизимец• 24 декабря 2020
12
Ответ дляПтица Говоруша
А ещё слышала на пиве делают, вместо воды. Так тоже вкусно?
Так не готувала)
В воду я ще добавляю перець, сіль і лавровий лист
anonim_78
Пожмаковна• 24 декабря 2020
13
Соевый соус и мед. И потом пустит помаринуется ночь, периодически ее переворачивайте. В духовку и лодкой этим соком потом поливаеетк периодически. Отличная, ,не сухая.
anonim_78
Пожмаковна• 24 декабря 2020
14
Соевый соус+перец+чеснок+соли немного
anonim_49
Бармалеина• 24 декабря 2020
15
Мне самая вкусная это соль и перец, и готовлю в микроволновке, в духовке такая не получается, как только не старалась..
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
16
Ответ дляКолупалочка
Нормально, при нагревании в меде пропадает полезность, а вам нужен только аромат и вкус. Точно не вредно, да и меда требуется совсем немного. В обязательном порядке свяжите курке ноги-руки, чтобы не обгорали.
Поняла спасибо)
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
17
Ответ дляМизимец
Так не готувала)
В воду я ще добавляю перець, сіль і лавровий лист
Спасибо!)
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
18
Ответ дляПожмаковна
Соевый соус и мед. И потом пустит помаринуется ночь, периодически ее переворачивайте. В духовку и лодкой этим соком потом поливаеетк периодически. Отличная, ,не сухая.
Спасибо)
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
19
Ответ дляБармалеина
Мне самая вкусная это соль и перец, и готовлю в микроволновке, в духовке такая не получается, как только не старалась..
Домашняя очень вкусная без всяких специй, а вот покупная нет
anonim_147
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
20
Ответ дляБармалеина
Мне самая вкусная это соль и перец, и готовлю в микроволновке, в духовке такая не получается, как только не старалась..
Согласна! В микро вообще бомба! Можно азиаткой соус Яторчин. Вкусно!
anonim_49
Бармалеина• 24 декабря 2020
21
Ответ дляПтица Говоруша
Домашняя очень вкусная без всяких специй, а вот покупная нет
Покупную и делала))
anonim_49
Бармалеина• 24 декабря 2020
22
Ответ дляДежурный по кухне
Согласна! В микро вообще бомба! Можно азиаткой соус Яторчин. Вкусно!
Да, настоящая курица-гриль))
anonim_147
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
23
Ответ дляБармалеина
Да, настоящая курица-гриль))
Мы один раз пекли и там и там, в микро в 100 раз лучше!
anonim_90
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 24 декабря 2020
24
Девушки, а если запекать в микро- то под крышкой или без- потом сильно отмывать микроволновку надо?
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
25
Ответ дляДежурный по кухне
Мы один раз пекли и там и там, в микро в 100 раз лучше!
На режим гриль?
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
26
Ответ дляБармалеина
Да, настоящая курица-гриль))
И сколько по времени готовить в микроволновке?
anonim_147
Дежурный по кухне• 24 декабря 2020
27
Ответ дляПтица Говоруша
На режим гриль?
Я просто гоняю на максимуме 10 минут, потом смотрю, если ещё не, то дальше
noavatar
ShellyBelly• 24 декабря 2020
28
Замочить курицу в солёной воде на 2-3 часа(на 3 л.воды-12 ст.л.соли). Обсушить бумажными полотенцами и обмазать соевым соусом+лимонный сок. Дать промариноваться ночь.утррм обмазать йогуртом (я беру греческий 3%+зерновая горчица+сушенный чеснок+перец).
anonim_31
автор Птица Говоруша • 24 декабря 2020
29
Ответ дляShellyBelly
Замочить курицу в солёной воде на 2-3 часа(на 3 л.воды-12 ст.л.соли). Обсушить бумажными полотенцами и обмазать соевым соусом+лимонный сок. Дать промариноваться ночь.утррм обмазать йогуртом (я беру греческий 3%+зерновая горчица+сушенный чеснок+перец).
Класс спасибо
anonim_49
Бармалеина• 24 декабря 2020
30
Ответ дляПтица Говоруша
И сколько по времени готовить в микроволновке?
У меня режим курица и вес выставляется, сколько было по времени уже не помню. У меня микроволновка с грилем. Я так понимаю, что можно и без гриля приготовить, а потом в духовке под грилем зарумянить.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff