Нагайна• 29 декабря 2020
наполеон
девочки подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ несложный и быстрый в приготовлении торт наполеон..
Админко• 29 декабря 2020
тут очень есть много тем
Я читала выбирала И я лично буду печь по этому рецепту по ссылке
но только тесто буду не месить а как бы складывать крошку в прямоугольник И коржи буду печь прямоугольные
Я читала выбирала И я лично буду печь по этому рецепту по ссылке
но только тесто буду не месить а как бы складывать крошку в прямоугольник И коржи буду печь прямоугольные
Чебуратор• 29 декабря 2020
Я вот тоже решила в этом году наполеон приготовить, но не заморачиваться с тестом, а из готового замороженного . А ещё, если на крем положить измельчённые орешки, получится не совсем классический, но не менее вкусый наполеон (пробовала такой вариант в гостях)
Накладная• 29 декабря 2020
Если совсем простой, то я брала тесто фило, выпекала листы в духовке, а потом промазывала заварным кремом. Крем тоже купить можно, если варить его не умеете
автор
Нагайна
• 29 декабря 2020
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Рецепт проверен годами
ЛЕГКО ТЕсто раскатывается?
Мудрецыха мира сего• 29 декабря 2020
Ответ дляНагайна
ЛЕГКО ТЕсто раскатывается?
Можно готовые листы взять и перемазать заварным кремом, отличный выходит
автор
Нагайна
• 29 декабря 2020
Ответ дляМудрецыха мира сего
Можно готовые листы взять и перемазать заварным кремом, отличный выходит
МНЕ НЕКОгда бегать по магазинам и искать листы...надо печь самой поэтому и ищу ПРОВАЕРЕННЫЙ рецепт...один раз пекла, так намучилась, тесто плохо раскатывалось, столько мороки, что и торта не захочешб...а другой раз ну настолько все гладко прошло, прям удовольствие получила, но рецепт не сохранила к сожалению
Я_канеша_извиняюсь• 29 декабря 2020
Ответ дляНагайна
ЛЕГКО ТЕсто раскатывается?
Да! Я катаю на 3 листах пергамента, пр тарелке обрезаю и на 2 противня в духовку, безперерывный процесс выходит.
Когда тесто замесили делаете крем, я в него еще 100 гр масла добавляю иои так любят. Пока коржи пекутся крем остыл, и под конец первые коржи уже можно перемазывать.
Когда тесто замесили делаете крем, я в него еще 100 гр масла добавляю иои так любят. Пока коржи пекутся крем остыл, и под конец первые коржи уже можно перемазывать.
автор
Нагайна
• 29 декабря 2020
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Да! Я катаю на 3 листах пергамента, пр тарелке обрезаю и на 2 противня в духовку, безперерывный процесс выходит.
Когда тесто замесили делаете крем, я в него еще 100 гр масла добавляю иои так любят. Пока коржи пекутся крем остыл, и под конец первые коржи уже можно перемазывать.
Когда тесто замесили делаете крем, я в него еще 100 гр масла добавляю иои так любят. Пока коржи пекутся крем остыл, и под конец первые коржи уже можно перемазывать.
благодарю!! а сколько коржей выходит из одной порции?
Я_канеша_извиняюсь• 29 декабря 2020
Ответ дляНагайна
благодарю!! а сколько коржей выходит из одной порции?
У меня 12, а посыпаю обрезками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу