Фрекен бок• 03 января 2021
Как вы делаете овощи в гриле тефаль? Пожалуйста, поэтапно
Хотим сегодня поехать купить гриль приехать и опробовать. Расскажите-ка пожалуйста именно свои проверенные рецепты. Овощи маринуете? В чем маринуете стейки мяса, рыбы? Как долго?
автор
Фрекен бок
• 03 января 2021
Ответ дляМанка Я
не мариную
просто режу и грилю
все.
соль не добавляю, даже в мясо и рыбу.
просто режу и грилю
все.
соль не добавляю, даже в мясо и рыбу.
Ого... Просто овощи на гриль и все? Не пристают? Не сухие?
Покорительная• 03 января 2021
овощи мариную- уксус бальзамический, чеснок, соль, масло растит
К овощам гриль очень заходит соус- сметана, сыр с плесенью ( любой- голубой, чёрной, какой есть), сок лимона, соль, чеснок- взбить блендером.
К овощам гриль очень заходит соус- сметана, сыр с плесенью ( любой- голубой, чёрной, какой есть), сок лимона, соль, чеснок- взбить блендером.
Манка Я• 03 января 2021
Ответ дляФрекен бок
Ого... Просто овощи на гриль и все? Не пристают? Не сухие?
в овощах есть вода)
Трактор Вика• 03 января 2021
Вчера готовила как раз овощи и ребра, шампиньоны +перец болгарский+кабачки все посолила, поперчила, добавила сухой чеснок. Выложила на сухой гриль, обжарила. К овощам сделала в блендере соус - сметана,чеснок, укроп,огурец соленый большой . Вышло что то типа тартар)
Рёбра купила уже маринованы, вышел вкусный ужин 👍
Рёбра купила уже маринованы, вышел вкусный ужин 👍
автор
Фрекен бок
• 03 января 2021
Ответ дляТрактор Вика
Вчера готовила как раз овощи и ребра, шампиньоны +перец болгарский+кабачки все посолила, поперчила, добавила сухой чеснок. Выложила на сухой гриль, обжарила. К овощам сделала в блендере соус - сметана,чеснок, укроп,огурец соленый большой . Вышло что то типа тартар)
Рёбра купила уже маринованы, вышел вкусный ужин 👍
Рёбра купила уже маринованы, вышел вкусный ужин 👍
Звучит очень вкусно
Борец за справедливость• 03 января 2021
Режу овощи пластинками 0.5 см, делаю маринад: оливковое масло, соль, травки, смесь, какие есть, сейчас травы Греции. Перемешиваю, даю постоять мин. 30 или пока Гриль греется. Гриль на ручном режиме - оранжевый, жарить мин 7-10.
На-перекуре• 03 января 2021
Ответ дляФрекен бок
Ого... Просто овощи на гриль и все? Не пристают? Не сухие?
Я сбрвзгиваю маслом оливковым, немного солю. Не сухие
Акуна_Матата• 03 января 2021
Автор, первые пару раз от гриля может быть немного специфический запах - не пугайтесь. Но лучше все-таки протереть пластины влажным полотенцем, а потом насухо. И в овощи лучше чуть добавлять масло - тогда корочка вкуснее получается. Посолить, поперчить, специи, чуть-чуть масла добавить и перемешать. А потом на гриль. Важно порезать овощи ровными кусочками, вот прям очень советую. Иначе бред получается. Курицу, индейку мариновала в соевом соусе и травах - вот птица на гриле мне не нравится совсем((. Но у нас домашняя, возможно, покупная будет мягче гораздо. Рыбу тоже поперчить, специи для рыбы любые, чуть смазать оливковым маслом. Рыба классная получается. Но самое вкусное для меня на гриле - грибы. Попробуйте, они прям обалденные получаются (обычные шампиньоны готовили).
Обращеница• 03 января 2021
Ответ дляАкуна_Матата
Автор, первые пару раз от гриля может быть немного специфический запах - не пугайтесь. Но лучше все-таки протереть пластины влажным полотенцем, а потом насухо. И в овощи лучше чуть добавлять масло - тогда корочка вкуснее получается. Посолить, поперчить, специи, чуть-чуть масла добавить и перемешать. А потом на гриль. Важно порезать овощи ровными кусочками, вот прям очень советую. Иначе бред получается. Курицу, индейку мариновала в соевом соусе и травах - вот птица на гриле мне не нравится совсем((. Но у нас домашняя, возможно, покупная будет мягче гораздо. Рыбу тоже поперчить, специи для рыбы любые, чуть смазать оливковым маслом. Рыба классная получается. Но самое вкусное для меня на гриле - грибы. Попробуйте, они прям обалденные получаются (обычные шампиньоны готовили).
А грибы как маринуете?
автор
Фрекен бок
• 03 января 2021
Ответ дляАкуна_Матата
Автор, первые пару раз от гриля может быть немного специфический запах - не пугайтесь. Но лучше все-таки протереть пластины влажным полотенцем, а потом насухо. И в овощи лучше чуть добавлять масло - тогда корочка вкуснее получается. Посолить, поперчить, специи, чуть-чуть масла добавить и перемешать. А потом на гриль. Важно порезать овощи ровными кусочками, вот прям очень советую. Иначе бред получается. Курицу, индейку мариновала в соевом соусе и травах - вот птица на гриле мне не нравится совсем((. Но у нас домашняя, возможно, покупная будет мягче гораздо. Рыбу тоже поперчить, специи для рыбы любые, чуть смазать оливковым маслом. Рыба классная получается. Но самое вкусное для меня на гриле - грибы. Попробуйте, они прям обалденные получаются (обычные шампиньоны готовили).
Спасибо большое за советы 



Трактор Вика• 03 января 2021
вешенки оч вкусно выходят (соль, перец,чеснок и капля оливкового.все смешать и на гриль)
бургеры вкуснятина( котлеты беру в сильпо где фарш продают,но главное брать классические они сочные и не разваливаются)
дорадо,сибас,семга вкуснятина
стейки мясные, но надо и соус чтоб был к мясу
лаваш с сыром
гренки даже жарю на нем
сырники
крылья,филе (все мариную в соевом вначале, специи и иногда мед добавляю)
колбаски прожаривает отлично
бургеры вкуснятина( котлеты беру в сильпо где фарш продают,но главное брать классические они сочные и не разваливаются)
дорадо,сибас,семга вкуснятина
стейки мясные, но надо и соус чтоб был к мясу
лаваш с сыром
гренки даже жарю на нем
сырники
крылья,филе (все мариную в соевом вначале, специи и иногда мед добавляю)
колбаски прожаривает отлично
МадамОхмури• 03 января 2021
Ответ дляТрактор Вика
вешенки оч вкусно выходят (соль, перец,чеснок и капля оливкового.все смешать и на гриль)
бургеры вкуснятина( котлеты беру в сильпо где фарш продают,но главное брать классические они сочные и не разваливаются)
дорадо,сибас,семга вкуснятина
стейки мясные, но надо и соус чтоб был к мясу
лаваш с сыром
гренки даже жарю на нем
сырники
крылья,филе (все мариную в соевом вначале, специи и иногда мед добавляю)
колбаски прожаривает отлично
бургеры вкуснятина( котлеты беру в сильпо где фарш продают,но главное брать классические они сочные и не разваливаются)
дорадо,сибас,семга вкуснятина
стейки мясные, но надо и соус чтоб был к мясу
лаваш с сыром
гренки даже жарю на нем
сырники
крылья,филе (все мариную в соевом вначале, специи и иногда мед добавляю)
колбаски прожаривает отлично
А у меня стейки какие то резиновые выходят, ужасные просто Вы маринуете? Научите. пожалуйста
Скромняшка• 03 января 2021
Ответ дляМадамОхмури
А у меня стейки какие то резиновые выходят, ужасные просто Вы маринуете? Научите. пожалуйста
На ночь в соевом соусе говядину
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу