sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_204
Главный котик• 04 января 2021

Чем тереть мак?

Девочки чем вы мак растираете?
Так вот чтоб вкусно, как у бабушки, в ее пирогах
Мы когда то на машинку Мрию перетирали, но у меня ее нету
Да и не мог прогресс на ней остановиться
Пробовала запаривать водой, молоком, использовать блендер
Не получается
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
Регионщица• 04 января 2021
1
рассказываю Я иду в Ашан И там есть сухая маковая смесь Именно сухая Залить кипятком и размешать Как у бабушки моей раньше получается
anonim_183
Регионщица• 04 января 2021
2
а бабушка перетирала в макитре с макогоном ) если хотите загуглите что это
anonim_62
Однозначно• 04 января 2021
3
На макитре перетрите макагоном.
anonim_113
Я б такое не носила, но продаю• 04 января 2021
4
В макитре.
anonim_196
Альфред Шнитке• 04 января 2021
5
21 століття.Кофемолка.Або готовий ,мелений в маркеті.
anonim_154
Любвиобильный бот• 04 января 2021
6
Ступкой каменной ( для специй) или погружным блендером, на крайний случай. Я перетираю запаренный с сахаром
anonim_184
Разведка Маша• 04 января 2021
7
Кофемолкой
anonim_52
Аннуитет• 04 января 2021
8
Всегда провариваю с сахаром и блендер
anonim_113
Я б такое не носила, но продаю• 04 января 2021
9
Ответ дляАльфред Шнитке
21 століття.Кофемолка.Або готовий ,мелений в маркеті.
Он вообще не такой, как перетертый в макитре.
anonim_183
Регионщица• 04 января 2021
10
добавлю Она уже с сахаром перетертым
anonim_65
Мадам Тю-лю-лю• 04 января 2021
11
Моя мама вручную в ступке растирала, распаривала и с сахаром перетирала.
anonim_157
Марс атакует• 04 января 2021
12
Ответ дляРегионщица
а бабушка перетирала в макитре с макогоном ) если хотите загуглите что это
Ха, я тоже знаю что это))
Тоже у бабушки в детстве видела
anonim_183
Регионщица• 04 января 2021
13
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Он вообще не такой, как перетертый в макитре.
он не такой если мокрый А есть именно сухая смесь (ашановская)
anonim_183
Регионщица• 04 января 2021
14
Ответ дляМарс атакует
Ха, я тоже знаю что это))
Тоже у бабушки в детстве видела
я только не понимаю как они перетирали Я как то попробовала это же ужас сколько надо потрудиться при этом
anonim_189
ПультОт_БМВ• 04 января 2021
15
В каменной ступке
anonim_148
ГЛЮкоза• 04 января 2021
16
Ех, дитинство... Я макітру тримала, бабуся макогоном терла)
anonim_151
Язвочка• 04 января 2021
17
Покупаю готовую начинку, нравится с апельсином
noavatar
Салт• 04 января 2021
18
Сухой мак в кофемолке
anonim_215
Плакат с автографом зимы• 04 января 2021
19
Прогресс остановился на том что в магазинах куча готовых маковых смесей. Если хотите сами, есть машинка макомолка. Или в перетереть в ступе для специй.
anonim_98
Творческий типаж• 04 января 2021
20
Помолоть замоченный мак дважды-трижды на мясорубке с мелким ситом.
anonim_196
Альфред Шнитке• 04 января 2021
21
як згадаю себе з тою макітрою на підлозі біля печі ,між ногамиВ бабусі.То ще тільки 18 дітей бракувало там.Дівчата не придумуйте проблем собі.
anonim_22
Вилами по воде• 04 января 2021
22
Я мак запариваю,провариваю и потом с сахаром перетираю погружным блендером. Отлично перетирается до белого ( молочного ) состояния
anonim_220
Настя Снежок Воля• 04 января 2021
23
Якщо маєте совєцьку ручну мясорубку, купіть на базарі насадки на мак. Або шукайте електро з тою насадкою. Тільки з цукром не меліть, електричну вгробите .
В макітрі руки відваляться.
anonim_159
Дама_с_караваем• 04 января 2021
24
Ответ дляРазведка Маша
Кофемолкой
да отлично, даже замоченый, распареный мак, потом насухо вытереть девайс.
anonim_184
Разведка Маша• 04 января 2021
25
Ответ дляДама_с_караваем
да отлично, даже замоченый, распареный мак, потом насухо вытереть девайс.
Ну, да. Все про макитру пишут, только она ж явно не в каждом доме есть
anonim_210
Чупа-чупс• 04 января 2021
26
Ответ дляЯзвочка
Покупаю готовую начинку, нравится с апельсином
покажите упаковку, плз
anonim_159
Дама_с_караваем• 04 января 2021
27
Ответ дляРазведка Маша
Ну, да. Все про макитру пишут, только она ж явно не в каждом доме есть
у меня есть макитра, НО к ней надо еще макогон(деревяный девайс)и время с желанием тереть до макового молочка , кофемолка моя радость и умничка-труженица
attached-photo
anonim_184
Разведка Маша• 04 января 2021
28
Ответ дляДама_с_караваем
у меня есть макитра, НО к ней надо еще макогон(деревяный девайс)и время с желанием тереть до макового молочка , кофемолка моя радость и умничка-труженица
Мммм аппетитно)
anonim_29
Твердая валюта• 04 января 2021
29
сварить и раза 3-4 прогнать через мясорубку
anonim_159
Дама_с_караваем• 04 января 2021
30
Ответ дляРазведка Маша
Мммм аппетитно)
в покупной маковой начинке не всегда мак, можно.и маковый жмых с сах. сиропом и добавками продавать, оно ж уже смелено кем то, маковое молочко отжато... ну да маковая клетчатка , че ее не продавать начинкой, я с сарказмом пишу, могу ошибаться в догадках.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff