Брюнетка в Мармеладе• 17 января 2021
Що зробити з яблуками?
Крім шарлотки і печених яблук? Так щоб не сильно багато цукру і борошна?
ПесиКот• 17 января 2021
Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками
130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.
можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...
Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.
можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...
Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
ТАЗератти• 17 января 2021
Пастила, зефир.
Кексы,
Сок с мякоть и овощами... Допустим + морковь
Пироги, пирожки.
Яблоки в слойке
Яблочное повидло
Яблочный тёртый пирог (с мучной крошкой)
Яблочное желе (с желатином)
Кексы,
Сок с мякоть и овощами... Допустим + морковь
Пироги, пирожки.
Яблоки в слойке
Яблочное повидло
Яблочный тёртый пирог (с мучной крошкой)
Яблочное желе (с желатином)
Админко• 17 января 2021
Сварить пюре с небольшим кол-вом сахара и заморозить, потом использовать в пироги, компоты. Можно просто пюре детям давать.
Подруга так делала, чтоб урожай сохранить, яблони плодоносили раз в 2 года.
Подруга так делала, чтоб урожай сохранить, яблони плодоносили раз в 2 года.
Пупс• 17 января 2021
Невидимый пирог. В ютубе полно. На вскус отлично. Не жирный, муки всего 40гр, но есть лучше охлажденным. Делать вечером и ставить в холодильник
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 17 января 2021
Ответ дляАдминко
Сварить пюре с небольшим кол-вом сахара и заморозить, потом использовать в пироги, компоты. Можно просто пюре детям давать.
Подруга так делала, чтоб урожай сохранить, яблони плодоносили раз в 2 года.
Подруга так делала, чтоб урожай сохранить, яблони плодоносили раз в 2 года.
З частиною так і зробила. Привезли від свекрів 2 ящика яблук
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 17 января 2021
Ответ дляПупс
Невидимый пирог. В ютубе полно. На вскус отлично. Не жирный, муки всего 40гр, но есть лучше охлажденным. Делать вечером и ставить в холодильник
Уже в духовці
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 17 января 2021
Ответ дляротцвеники
Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками
130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.
можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...
Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.
можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...
Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
Звучить дуже смачно, дякую!
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 17 января 2021
Ответ дляMag-inna
Яблучний пиріг
Клас! Фото ваше? У мене такі пироги майже завжди розвалюються коли розрізаю
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 18 января 2021
Ответ дляротцвеники
Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками
130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.
можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...
Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.
можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...
Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
Сьогодні приготувала, це мега смачно. Дякую!
ПесиКот• 19 января 2021
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Сьогодні приготувала, це мега смачно. Дякую!
На здоров´я ) найбільше часу займає почистити та натерти яблука, борошна та цукру небагато як ви і хотіли. Рекомендую також в сезон спробувати варіант як в рецепті яблука+груші.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу