sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_183
Брюнетка в Мармеладе• 17 января 2021

Що зробити з яблуками?

Крім шарлотки і печених яблук? Так щоб не сильно багато цукру і борошна?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_200
Борода• 17 января 2021
1
Пастилу?
anonim_76
ПесиКот• 17 января 2021
2
Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.

можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
anonim_138
Единая страна!• 17 января 2021
3
Зефир
anonim_150
ТАЗератти• 17 января 2021
4
Пастила, зефир.
Кексы,
Сок с мякоть и овощами... Допустим + морковь
Пироги, пирожки.
Яблоки в слойке
Яблочное повидло
Яблочный тёртый пирог (с мучной крошкой)
Яблочное желе (с желатином)
anonim_183
автор Брюнетка в Мармеладе • 17 января 2021
5
Дякую всім
anonim_124
Админко• 17 января 2021
6
Сварить пюре с небольшим кол-вом сахара и заморозить, потом использовать в пироги, компоты. Можно просто пюре детям давать.
Подруга так делала, чтоб урожай сохранить, яблони плодоносили раз в 2 года.
anonim_33
Пупс• 17 января 2021
7
Невидимый пирог. В ютубе полно. На вскус отлично. Не жирный, муки всего 40гр, но есть лучше охлажденным. Делать вечером и ставить в холодильник
noavatar
Mag-inna• 17 января 2021
8
Яблучний пиріг
attached-photo
anonim_183
автор Брюнетка в Мармеладе • 17 января 2021
9
Ответ дляАдминко
Сварить пюре с небольшим кол-вом сахара и заморозить, потом использовать в пироги, компоты. Можно просто пюре детям давать.
Подруга так делала, чтоб урожай сохранить, яблони плодоносили раз в 2 года.
З частиною так і зробила. Привезли від свекрів 2 ящика яблук
anonim_183
автор Брюнетка в Мармеладе • 17 января 2021
10
Ответ дляПупс
Невидимый пирог. В ютубе полно. На вскус отлично. Не жирный, муки всего 40гр, но есть лучше охлажденным. Делать вечером и ставить в холодильник
Уже в духовці
anonim_183
автор Брюнетка в Мармеладе • 17 января 2021
11
Ответ дляротцвеники
Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.

можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
Звучить дуже смачно, дякую!
anonim_183
автор Брюнетка в Мармеладе • 17 января 2021
12
Ответ дляMag-inna
Яблучний пиріг
Клас! Фото ваше? У мене такі пироги майже завжди розвалюються коли розрізаю
anonim_183
автор Брюнетка в Мармеладе • 18 января 2021
13
Ответ дляротцвеники
Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

130 г муки; 160 г манной крупы; 150 г сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; ванилин; щепотка соли; 130 г сл. масла; 3–4 груши; 3–4 яблока; 1–2 ст.л. сахарной пудры.

можно вместо груш увеличить количество яблок
сахар тоже регулируйте сами-уменьшите если вам так лучше, не посыпайте сверху пудрой...

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте дно и бортики формы и посыпьте манкой. чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога. Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
Сьогодні приготувала, це мега смачно. Дякую!
anonim_76
ПесиКот• 19 января 2021
14
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Сьогодні приготувала, це мега смачно. Дякую!
На здоров´я ) найбільше часу займає почистити та натерти яблука, борошна та цукру небагато як ви і хотіли. Рекомендую також в сезон спробувати варіант як в рецепті яблука+груші.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff