Бабканадвоесказала• 31 января 2021
Какие коржи испечь под модный творожный крем?
Девочки, хочу ребенку на ДР сделать торт, в прошлом году делала первый раз морковный с творожным кремом из Филадельфии и сливок 33%, все гости были в обмороке, не такой красивый, но по вкусу - вау, до этого всегда были на заказ) Сейчас хочу коем оставить тот же, а коржи поменять, подскажите с какими будет хорошее сочетание?
Наверное, с шоколадными, где тесто из сметаны.
Наверное, с шоколадными, где тесто из сметаны.
Мона Лиза• 31 января 2021
Белый бисквит и клубника свежая, фисташковый и малина, Гиннесс или красный бархат
автор
Бабканадвоесказала
• 31 января 2021
Ответ дляМанька Галченок
Бисквитные. Расскажите, как крем готовили?
Элементарно. 2 пачки творожного крема любого по 200 гр, хоть Алмате + 0,5 литра сливок, исключительно 33%= все это взбить миксером. Получается такая вкуснотень, что можно лопать без бисквита))
автор
Бабканадвоесказала
• 31 января 2021
Ответ дляМона Лиза
Белый бисквит и клубника свежая, фисташковый и малина, Гиннесс или красный бархат
А фисташковый бисквит вы имеете ввиду? Как он печется?
автор
Бабканадвоесказала
• 31 января 2021
Ответ дляМанька Галченок
А Филадельфия это тоже самое?
Да, еще Буко крем сыр, тоже из этой оперы.
Мона Лиза• 31 января 2021
Ответ дляБабканадвоесказала
А фисташковый бисквит вы имеете ввиду? Как он печется?
Самый классный ютубе канал Алекс и Милана, у ней есть почти все рецепты, ещё с лимоном можно на контрасте с кремом и лавандовый
Тушь для2го класса• 31 января 2021
Ответ дляБабканадвоесказала
Элементарно. 2 пачки творожного крема любого по 200 гр, хоть Алмате + 0,5 литра сливок, исключительно 33%= все это взбить миксером. Получается такая вкуснотень, что можно лопать без бисквита))
И без сахара? Филадельфия + сливки? Верно?
автор
Бабканадвоесказала
• 31 января 2021
Ответ дляТушь для2го класса
И без сахара? Филадельфия + сливки? Верно?
Я не добавляю сахар, коржи сладкие, но некоторые сахарную пудру добавляют. Мне в прошлом году оочень понравились морковный бисквит, там 500 гр морковки тертой в тесте, но она совсем не чувствуется, а бисквит такой мокрый получается и вкусный очень.
Тушь для2го класса• 31 января 2021
Ответ дляБабканадвоесказала
Я не добавляю сахар, коржи сладкие, но некоторые сахарную пудру добавляют. Мне в прошлом году оочень понравились морковный бисквит, там 500 гр морковки тертой в тесте, но она совсем не чувствуется, а бисквит такой мокрый получается и вкусный очень.
Спасибо, интересно!
ЗавЛабСнаб• 31 января 2021
Автор,классика - красный бархат от Энди шефа. Очень классное сочетание.
Магиня• 31 января 2021
А мне красный бархат вообще не зашёл, хотя на вид был великолепный.
Автор, попробуйте крем сделать маскарпоне 250,крем сыр любой 250, сливки 33 - 0,5 л, сахарная пудра по вкусу, все взбить, очень вкусно
Автор, попробуйте крем сделать маскарпоне 250,крем сыр любой 250, сливки 33 - 0,5 л, сахарная пудра по вкусу, все взбить, очень вкусно
автор
Бабканадвоесказала
• 31 января 2021
Ответ дляМагиня
А мне красный бархат вообще не зашёл, хотя на вид был великолепный.
Автор, попробуйте крем сделать маскарпоне 250,крем сыр любой 250, сливки 33 - 0,5 л, сахарная пудра по вкусу, все взбить, очень вкусно
Автор, попробуйте крем сделать маскарпоне 250,крем сыр любой 250, сливки 33 - 0,5 л, сахарная пудра по вкусу, все взбить, очень вкусно
Мне красный бархат не нравится даже в супер вкусных рестокондитерских((
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
ShellyBelly• 31 января 2021
Делала такой. Бисквит изумительный. Очень сочный, безумно ароматный. Вот прям восторг. Прям очн рекомендую.
Добра всем!• 01 февраля 2021
Ответ дляБабканадвоесказала
Элементарно. 2 пачки творожного крема любого по 200 гр, хоть Алмате + 0,5 литра сливок, исключительно 33%= все это взбить миксером. Получается такая вкуснотень, что можно лопать без бисквита))
Вы забыли дописать сахарную пудру. Ещё можно ваниль.
Кукарикуууууу• 01 февраля 2021
Ответ дляБабканадвоесказала
Я не добавляю сахар, коржи сладкие, но некоторые сахарную пудру добавляют. Мне в прошлом году оочень понравились морковный бисквит, там 500 гр морковки тертой в тесте, но она совсем не чувствуется, а бисквит такой мокрый получается и вкусный очень.
Поделитесь плиз рецептом морковного бисквита
Кукарикуууууу• 01 февраля 2021
Ответ дляShellyBelly
Делала такой. Бисквит изумительный. Очень сочный, безумно ароматный. Вот прям восторг. Прям очн рекомендую.
Класс
Я попробую,только нет миндальный муки,не страшно?
Я попробую,только нет миндальный муки,не страшно?
ShellyBelly• 01 февраля 2021
Ответ дляКукарикуууууу
Класс
Я попробую,только нет миндальный муки,не страшно?
Я попробую,только нет миндальный муки,не страшно?
Купите миндаль, обдайте кипятком, потом подсушите в духовке и в кофемолку. Не мелите до состояния прям муки-муки, чтобы жир не выделился. Будут крошки маленькие, ничего страшного. Но с миндалем вкуснее. Он там чувствуется и он прям там нужен,как по мне)
Кукарикуууууу• 01 февраля 2021
Ответ дляShellyBelly
Купите миндаль, обдайте кипятком, потом подсушите в духовке и в кофемолку. Не мелите до состояния прям муки-муки, чтобы жир не выделился. Будут крошки маленькие, ничего страшного. Но с миндалем вкуснее. Он там чувствуется и он прям там нужен,как по мне)
Класс!
Спасибо за совет
Спасибо за совет
ShellyBelly• 01 февраля 2021
Ответ дляКукарикуууууу
Класс!
Спасибо за совет
Спасибо за совет
На здоровье)Удачной готовки)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу