sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_213
Бабканадвоесказала• 31 января 2021

Какие коржи испечь под модный творожный крем?

Девочки, хочу ребенку на ДР сделать торт, в прошлом году делала первый раз морковный с творожным кремом из Филадельфии и сливок 33%, все гости были в обмороке, не такой красивый, но по вкусу - вау, до этого всегда были на заказ) Сейчас хочу коем оставить тот же, а коржи поменять, подскажите с какими будет хорошее сочетание?
Наверное, с шоколадными, где тесто из сметаны.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Пурген• 31 января 2021
1
Мне с бисквитом обычным идеально
anonim_179
Манька Галченок• 31 января 2021
2
Бисквитные. Расскажите, как крем готовили?
anonim_172
Мона Лиза• 31 января 2021
3
Белый бисквит и клубника свежая, фисташковый и малина, Гиннесс или красный бархат
anonim_213
автор Бабканадвоесказала • 31 января 2021
4
Ответ дляМанька Галченок
Бисквитные. Расскажите, как крем готовили?
Элементарно. 2 пачки творожного крема любого по 200 гр, хоть Алмате + 0,5 литра сливок, исключительно 33%= все это взбить миксером. Получается такая вкуснотень, что можно лопать без бисквита))
anonim_213
автор Бабканадвоесказала • 31 января 2021
5
Ответ дляМона Лиза
Белый бисквит и клубника свежая, фисташковый и малина, Гиннесс или красный бархат
А фисташковый бисквит вы имеете ввиду? Как он печется?
anonim_179
Манька Галченок• 31 января 2021
6
А Филадельфия это тоже самое?
anonim_213
автор Бабканадвоесказала • 31 января 2021
7
Ответ дляМанька Галченок
А Филадельфия это тоже самое?
Да, еще Буко крем сыр, тоже из этой оперы.
anonim_172
Мона Лиза• 31 января 2021
8
Ответ дляБабканадвоесказала
А фисташковый бисквит вы имеете ввиду? Как он печется?
Самый классный ютубе канал Алекс и Милана, у ней есть почти все рецепты, ещё с лимоном можно на контрасте с кремом и лавандовый
anonim_187
Тушь для2го класса• 31 января 2021
9
Ответ дляБабканадвоесказала
Элементарно. 2 пачки творожного крема любого по 200 гр, хоть Алмате + 0,5 литра сливок, исключительно 33%= все это взбить миксером. Получается такая вкуснотень, что можно лопать без бисквита))
И без сахара? Филадельфия + сливки? Верно?
anonim_213
автор Бабканадвоесказала • 31 января 2021
10
Ответ дляТушь для2го класса
И без сахара? Филадельфия + сливки? Верно?
Я не добавляю сахар, коржи сладкие, но некоторые сахарную пудру добавляют. Мне в прошлом году оочень понравились морковный бисквит, там 500 гр морковки тертой в тесте, но она совсем не чувствуется, а бисквит такой мокрый получается и вкусный очень.
anonim_187
Тушь для2го класса• 31 января 2021
11
Ответ дляБабканадвоесказала
Я не добавляю сахар, коржи сладкие, но некоторые сахарную пудру добавляют. Мне в прошлом году оочень понравились морковный бисквит, там 500 гр морковки тертой в тесте, но она совсем не чувствуется, а бисквит такой мокрый получается и вкусный очень.
Спасибо, интересно!
anonim_179
Манька Галченок• 31 января 2021
12
Спасибо
anonim_147
ЗавЛабСнаб• 31 января 2021
13
Автор,классика - красный бархат от Энди шефа. Очень классное сочетание.
anonim_155
Магиня• 31 января 2021
14
А мне красный бархат вообще не зашёл, хотя на вид был великолепный.
Автор, попробуйте крем сделать маскарпоне 250,крем сыр любой 250, сливки 33 - 0,5 л, сахарная пудра по вкусу, все взбить, очень вкусно
anonim_213
автор Бабканадвоесказала • 31 января 2021
15
Ответ дляМагиня
А мне красный бархат вообще не зашёл, хотя на вид был великолепный.
Автор, попробуйте крем сделать маскарпоне 250,крем сыр любой 250, сливки 33 - 0,5 л, сахарная пудра по вкусу, все взбить, очень вкусно
Мне красный бархат не нравится даже в супер вкусных рестокондитерских((
Спасибо, попробую.
noavatar
ShellyBelly• 31 января 2021
16
https://gotovim-doma.ru/recipe/9337-letniy-tort-so...

Делала такой. Бисквит изумительный. Очень сочный, безумно ароматный. Вот прям восторг. Прям очн рекомендую.
anonim_47
Добра всем!• 01 февраля 2021
17
Ответ дляБабканадвоесказала
Элементарно. 2 пачки творожного крема любого по 200 гр, хоть Алмате + 0,5 литра сливок, исключительно 33%= все это взбить миксером. Получается такая вкуснотень, что можно лопать без бисквита))
Вы забыли дописать сахарную пудру. Ещё можно ваниль.
anonim_43
Ms. Анонимная• 01 февраля 2021
18
Я с таким кремом Спартак делаю
anonim_112
Кукарикуууууу• 01 февраля 2021
19
Ответ дляБабканадвоесказала
Я не добавляю сахар, коржи сладкие, но некоторые сахарную пудру добавляют. Мне в прошлом году оочень понравились морковный бисквит, там 500 гр морковки тертой в тесте, но она совсем не чувствуется, а бисквит такой мокрый получается и вкусный очень.
Поделитесь плиз рецептом морковного бисквита
anonim_112
Кукарикуууууу• 01 февраля 2021
20
Ответ дляShellyBelly
https://gotovim-doma.ru/recipe/9337-letniy-tort-so...

Делала такой. Бисквит изумительный. Очень сочный, безумно ароматный. Вот прям восторг. Прям очн рекомендую.
Класс
Я попробую,только нет миндальный муки,не страшно?
noavatar
ShellyBelly• 01 февраля 2021
21
Ответ дляКукарикуууууу
Класс
Я попробую,только нет миндальный муки,не страшно?
Купите миндаль, обдайте кипятком, потом подсушите в духовке и в кофемолку. Не мелите до состояния прям муки-муки, чтобы жир не выделился. Будут крошки маленькие, ничего страшного. Но с миндалем вкуснее. Он там чувствуется и он прям там нужен,как по мне)
anonim_112
Кукарикуууууу• 01 февраля 2021
22
Ответ дляShellyBelly
Купите миндаль, обдайте кипятком, потом подсушите в духовке и в кофемолку. Не мелите до состояния прям муки-муки, чтобы жир не выделился. Будут крошки маленькие, ничего страшного. Но с миндалем вкуснее. Он там чувствуется и он прям там нужен,как по мне)
Класс!
Спасибо за совет
noavatar
ShellyBelly• 01 февраля 2021
23
Ответ дляКукарикуууууу
Класс!
Спасибо за совет
На здоровье)Удачной готовки)
anonim_112
Кукарикуууууу• 01 февраля 2021
24
Ответ дляShellyBelly
На здоровье)Удачной готовки)
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff