Аноним_616• 17 декабря 2013
Съесть))
Можно в салат: помидор, огурец, креветки, авокадо, моцарелла кусочками, вареное яйцо (лучше перепелиное) и заправка на Ваш вкус (я предпочитаю сок лимона и масло растительное).
Можно в салат: помидор, огурец, креветки, авокадо, моцарелла кусочками, вареное яйцо (лучше перепелиное) и заправка на Ваш вкус (я предпочитаю сок лимона и масло растительное).
Да, я блондинка!• 17 декабря 2013
салат
авокадо кубиками
банан кубиками
креветки варен.
сок лимона
легкий майоне
вкуснотень
авокадо кубиками
банан кубиками
креветки варен.
сок лимона
легкий майоне
вкуснотень
Послушная• 17 декабря 2013
Автор, если Вы любите необычные салаты, то рекомендую: креветки + авокадо + грейпфрут. Креветки отварить, очистить (или уже очищенные купить), мякоть авокадо и грейпфрута (без пленок) порезать кусочками. Заправить или лимонным соком (это вкусно), или майонезом (так предлагается в изначальном рецепте).
Аноним_616• 17 декабря 2013
Ответ дляalbana_ab
спасибо. это же сколько еще всего надо к нему купить))))
я ем его и так, без ничего люблю))
Ответ дляalbana_ab
я надкусила как яблок)) меня просто передернуло. даже не могу себя заставить еще раз его попробовать. но жалко, что пропадет
а ваш авокадо дозрел?
я когда-то тоже его за человека не считала, когда однажды попробовала недозрелым, твердым, со вкусом травы))) он должен быть мягенький, маслянистый, легонько отделяться ложечкой от ’скорлупы’ - вот тогда это вкусно!
а если он у вас как яблоко, то ему ничего не поможет))) нужно чтобы дозрел - положить с цитрусовыми в один пакет. но это конечно при условии, что он целый, а не надкушенный))
я когда-то тоже его за человека не считала, когда однажды попробовала недозрелым, твердым, со вкусом травы))) он должен быть мягенький, маслянистый, легонько отделяться ложечкой от ’скорлупы’ - вот тогда это вкусно!
а если он у вас как яблоко, то ему ничего не поможет))) нужно чтобы дозрел - положить с цитрусовыми в один пакет. но это конечно при условии, что он целый, а не надкушенный))
Королева красоты• 17 декабря 2013
Ответ дляalbana_ab
вот это первое, что мне на ум пришло, когда я его попробовала)
Масочки очень хорошие. Можете, по кусочку отрезать, разминать и на лицо. Остальное в холодильник, до следующей масочки.
Ответ дляvickett
а ваш авокадо дозрел?
я когда-то тоже его за человека не считала, когда однажды попробовала недозрелым, твердым, со вкусом травы))) он должен быть мягенький, маслянистый, легонько отделяться ложечкой от ’скорлупы’ - вот тогда это вкусно!
а если он у вас как яблоко, то ему ничего не поможет))) нужно чтобы дозрел - положить с цитрусовыми в один пакет. но это конечно при условии, что он целый, а не надкушенный))
я когда-то тоже его за человека не считала, когда однажды попробовала недозрелым, твердым, со вкусом травы))) он должен быть мягенький, маслянистый, легонько отделяться ложечкой от ’скорлупы’ - вот тогда это вкусно!
а если он у вас как яблоко, то ему ничего не поможет))) нужно чтобы дозрел - положить с цитрусовыми в один пакет. но это конечно при условии, что он целый, а не надкушенный))
да! кожура уже коричневая, и он мягкий
как яблоко - не совсем точно сравнение. скорее как киви
как яблоко - не совсем точно сравнение. скорее как киви
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Со мной то же самое вчера было.