sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_69
Я не Тролль• 18 декабря 2013

Посоветуйте соус к стейкам из лосося

с рцептиком!
п.с в интернете смотрела их там так много, а хочется именно проверенный  вкусненький, ну и не сильно тяжелый в приготовлении)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Катерина_Мак• 18 декабря 2013
1
соевый соус+сок апельсина+мед , все пропорции по вкусу, можно просто слегка полить стейки или отдельно вмокать
anonim_22
Пацаааааааан• 18 декабря 2013
2
рецептика не напишу, делаю на глаз - сметана, укроп и лимонный сок, можно каперсов добавить или мелко порезанных огурцов хрустящих, не размазню, соль и белый перец
anonim_142
Аноним_590• 18 декабря 2013
3
Ответ дляПацаааааааан
рецептика не напишу, делаю на глаз - сметана, укроп и лимонный сок, можно каперсов добавить или мелко порезанных огурцов хрустящих, не размазню, соль и белый перец
о, я похожий делаю))
сметана+хрен по желанию+огурчики марин, можно и зелени
получается вкуснятина
anonim_94
Карусель-весель• 18 декабря 2013
4
Я только со сливочным люблю.
anonim_207
Аноним-ка• 18 декабря 2013
5
рыбу только сливочно-сырным могу есть...
anonim_73
Опля Картопля• 18 декабря 2013
6
мне соевыйм соусом достаточно сбрызнуть
anonim_214
Чудо Ф_ф КеДаХ• 18 декабря 2013
7
Ответ дляАноним-ка
рыбу только сливочно-сырным могу есть...
а рецептик?
anonim_125
Утренняя зорька• 18 декабря 2013
8
оливк.масло.+ чеснок,+ чуток петрушки и укропа+ лимонный сок+сол+черн.перец.. все взбить блендером..
можно как на готовую рыбу..так и смазать сырую..потом под фольгу и в духовку
anonim_69
автор Я не Тролль • 18 декабря 2013
9
Ответ дляКатерина_Мак
соевый соус+сок апельсина+мед , все пропорции по вкусу, можно просто слегка полить стейки или отдельно вмокать
это все варить надо?
anonim_69
автор Я не Тролль • 18 декабря 2013
10
Ответ дляterraspy
оливк.масло.+ чеснок,+ чуток петрушки и укропа+ лимонный сок+сол+черн.перец.. все взбить блендером..
можно как на готовую рыбу..так и смазать сырую..потом под фольгу и в духовку
спасибо
anonim_69
автор Я не Тролль • 18 декабря 2013
11
Ответ дляАноним-ка
рыбу только сливочно-сырным могу есть...
а как его готовить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff