Ух_ты_какая_я• 12 марта 2021
Смотрите, как прикольно яичницу приготовить можно)
Увидела такой вот способ приготовления)Такие вот НЛО-шки)))
Вроде просто, пока не пробовала)
Жаль, видео не добавить сюда.
Половник окунули в кипящую воду, смазывают растительным маслом слегка, вбивают яйцо. Сначала погружают его в кипящую воду, но не полностью, погружают где-то до половины половника, чтобы вода не затекла. Когда белок сварится снизу - резко окунают в кипящую воду так, чтобы она покрыла яйцо. белок свернулся - готово.
в общем, как могла, так и описала, девочки)) вдруг кому пригодится)
на ютубе не нашла такого рецепта.
Вроде просто, пока не пробовала)
Жаль, видео не добавить сюда.
Половник окунули в кипящую воду, смазывают растительным маслом слегка, вбивают яйцо. Сначала погружают его в кипящую воду, но не полностью, погружают где-то до половины половника, чтобы вода не затекла. Когда белок сварится снизу - резко окунают в кипящую воду так, чтобы она покрыла яйцо. белок свернулся - готово.
в общем, как могла, так и описала, девочки)) вдруг кому пригодится)
на ютубе не нашла такого рецепта.
Уходя дверю не хлопать• 12 марта 2021
Если яичницу на сковороде накрыть крышкой - то тоже сверху будет покрыто белым.
А этот способ кому уже совершенно делать нечего
А этот способ кому уже совершенно делать нечего
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляЗарядка для хачапури
Классная идея.
ага, мне тоже понравилась)) надо попробовать - на видео все просто обычно)))
а еще хочу попробовать омлет пуляр - тут как-то в одной из тем советчица о нем рассказывала. раньше я не слышала))) они семьей часто готовят - фото выставляла. тему, увы, не помню)) но стало жутко интересно.
в общем, надо яиц купить)))
а еще хочу попробовать омлет пуляр - тут как-то в одной из тем советчица о нем рассказывала. раньше я не слышала))) они семьей часто готовят - фото выставляла. тему, увы, не помню)) но стало жутко интересно.
в общем, надо яиц купить)))
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Если яичницу на сковороде накрыть крышкой - то тоже сверху будет покрыто белым.
А этот способ кому уже совершенно делать нечего
А этот способ кому уже совершенно делать нечего
Конечно, можно накрыть крышкой. Никто же не заставляет делать так)))
Estoy Feliz• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
ссылка на видео из инсты аккаунт не мой, сразу говорю!
Я так пашот делаю . Иначе не выходит
Я_и_моя_собака• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
ссылка на видео из инсты аккаунт не мой, сразу говорю!
Типа как пашот, интересно, спасибо!
Не стесняюсь• 12 марта 2021
Девочки я пробовала уже так, фигня ,к ложке пристает, на кастрюльке накипь от яйца.
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Знаете, чего я никак не пойму. На этом форуме) Вот создается тема, вроде же не задевает ничьих чувств (надеюсь))), но обязательно придут ’фыркальщики’))))) Да-да, свобода слова, я понимаю. Каждый имеет право - да, конечно, не спорю. И елей мне в уши лить не надо - не для того тема создавалась.
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляНе стесняюсь
Девочки я пробовала уже так, фигня ,к ложке пристает, на кастрюльке накипь от яйца.
о, да? а половник смазывали маслом и пристает?
Престидижитатор• 12 марта 2021
Ответ дляНе стесняюсь
Девочки я пробовала уже так, фигня ,к ложке пристает, на кастрюльке накипь от яйца.
можно половник силиконовый использовать, чтобы не прилипало)
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Я только съела тыква жареная с яйцом. Бомба
тыква с яйцом? а как готовили?
я вчера штрудель готовила -тыква с яблоком. до этого дважды тыквенную кашу варила и еще чуть тыквы осталось)) вот думаю, что приготовить, долго же не лежит.
я вчера штрудель готовила -тыква с яблоком. до этого дважды тыквенную кашу варила и еще чуть тыквы осталось)) вот думаю, что приготовить, долго же не лежит.
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Я только съела тыква жареная с яйцом. Бомба
вот прямо заинтриговали)) колитесь) муж любит такие ’изыски’)) отправлю за яйцами - приготовлю)
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Девочки, что еще интересного из яиц готовите? Может омлет какой-то интересный, яичницу как-то по-особенному) поделитесь, пожалуйста. идеями)
Samostoyatelnaya• 12 марта 2021
А я недавно навчилася по відео з ютуб варити яйця, коли білок твердий, а жовток рідкий😏
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
А я недавно навчилася по відео з ютуб варити яйця, коли білок твердий, а жовток рідкий😏
у меня они получаются такими 1 раз из 15((( я вечно передержу или не додержу( а что за видео? поделитесь)
Samostoyatelnaya• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
у меня они получаются такими 1 раз из 15((( я вечно передержу или не додержу( а что за видео? поделитесь)
Зараз спробую знайти, там чувак варить цілу кастрюлю яєць і витягує по одному кожну хвилину, розрізає і показує результат.
Кароч, в холодну воду холодні яйця, на великому вогні до кипіння, потім на середньому 2 хвилини.
Кароч, в холодну воду холодні яйця, на великому вогні до кипіння, потім на середньому 2 хвилини.
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Зараз спробую знайти, там чувак варить цілу кастрюлю яєць і витягує по одному кожну хвилину, розрізає і показує результат.
Кароч, в холодну воду холодні яйця, на великому вогні до кипіння, потім на середньому 2 хвилини.
Кароч, в холодну воду холодні яйця, на великому вогні до кипіння, потім на середньому 2 хвилини.
закипело и на средний огонь на 2 минуты. ага. спасибо)
Samostoyatelnaya• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
закипело и на средний огонь на 2 минуты. ага. спасибо)
Знайшла, я так варю іноді +20 секунд, в залежності від розміру яйця. Стою з секундоміром😆
пу_пугренчик• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
Девочки, что еще интересного из яиц готовите? Может омлет какой-то интересный, яичницу как-то по-особенному) поделитесь, пожалуйста. идеями)
Омлет в пакете
В рукав для запекания залить смесь для омлета и опустить в кипящую воду.
Мягкий, нежный, правда у меня пышный не очень получается
В рукав для запекания залить смесь для омлета и опустить в кипящую воду.
Мягкий, нежный, правда у меня пышный не очень получается
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Знайшла, я так варю іноді +20 секунд, в залежності від розміру яйця. Стою з секундоміром😆
спасибо!
автор
Ух_ты_какая_я
• 12 марта 2021
Ответ дляпу_пугренчик
Омлет в пакете
В рукав для запекания залить смесь для омлета и опустить в кипящую воду.
Мягкий, нежный, правда у меня пышный не очень получается
В рукав для запекания залить смесь для омлета и опустить в кипящую воду.
Мягкий, нежный, правда у меня пышный не очень получается
спасибо)
Просто болталка• 12 марта 2021
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Если яичницу на сковороде накрыть крышкой - то тоже сверху будет покрыто белым.
А этот способ кому уже совершенно делать нечего
А этот способ кому уже совершенно делать нечего
это совсем не то.
Просто болталка• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
Знаете, чего я никак не пойму. На этом форуме) Вот создается тема, вроде же не задевает ничьих чувств (надеюсь))), но обязательно придут ’фыркальщики’))))) Да-да, свобода слова, я понимаю. Каждый имеет право - да, конечно, не спорю. И елей мне в уши лить не надо - не для того тема создавалась.
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
это советчица мозга, новый диагноз такой
Не обижаюсь• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
Знаете, чего я никак не пойму. На этом форуме) Вот создается тема, вроде же не задевает ничьих чувств (надеюсь))), но обязательно придут ’фыркальщики’))))) Да-да, свобода слова, я понимаю. Каждый имеет право - да, конечно, не спорю. И елей мне в уши лить не надо - не для того тема создавалась.
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
Ну девушки, есть просто идея, ею поделились, никому ничего не навязывается) ну не понравилось - никто же не держит в теме)
Ну так тут всегда такая а ваша идея не новая 







Просто болталка• 12 марта 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
тыква с яйцом? а как готовили?
я вчера штрудель готовила -тыква с яблоком. до этого дважды тыквенную кашу варила и еще чуть тыквы осталось)) вот думаю, что приготовить, долго же не лежит.
я вчера штрудель готовила -тыква с яблоком. до этого дважды тыквенную кашу варила и еще чуть тыквы осталось)) вот думаю, что приготовить, долго же не лежит.
тыквенный кекс или американский пирог с тыквой и апельсином.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу