Король дивана• 23 марта 2021
Что приготовить из куриных крылышек?
Есть около килограмма крыльев, нужно приготовить их, а то испортятся. Только недавно доели запечённые в горчично-медовом соусе. Запекать в другом соусе или маринаде уже не хочется. На ум приходит только протушить со сметаной, но тоже надоело и не хочется возиться.
Подскажите интересный и не сложный рецепт крыльев. Что вы вкусного из них готовите?
Подскажите интересный и не сложный рецепт крыльев. Что вы вкусного из них готовите?
Дюймовочка• 23 марта 2021
Ответ дляОстановщица
Я больше всего люблю такие крылья.
А шкуру надо есть или снимать
Остановщица• 23 марта 2021
Ответ дляДюймовочка
А шкуру надо есть или снимать
Странный вопрос. Кто то ест, а кто-то может не любить. Все индивидуально. У меня все любят хрустящую куриную шкурку
Дюймовочка• 23 марта 2021
Я их связываю ниткой солю перчу и на сковородку) все, корочка Хрустит, соусы кто что хочет )))
Diamond_777• 23 марта 2021
Я обваливаю в сециях и сухариках-и жарю на сковороде. Если крупные-можно предварительно отварить.
Я такая боевая• 23 марта 2021
Так крылышки только для запекания и подходят! Чтоб хрустящие были, мягкие/вареные/тушеные мне не приятно есть даже... крылышки Буффало приготовьте с сырным соусом.
автор
Король дивана
• 23 марта 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Так крылышки только для запекания и подходят! Чтоб хрустящие были, мягкие/вареные/тушеные мне не приятно есть даже... крылышки Буффало приготовьте с сырным соусом.
Тушу я их предварительно обжарив до румяной корочки. Поэтому и лень морочиться с жаркой, потом всю кухню мыть.
Придется таки опять запекать. Спасибо, погуглю рецепт Баффало.
Придется таки опять запекать. Спасибо, погуглю рецепт Баффало.
автор
Король дивана
• 23 марта 2021
Ответ дляОстановщица
Я больше всего люблю такие крылья.
А что это за штука такая интересная?
Я такая боевая• 23 марта 2021
Ответ дляКороль дивана
Тушу я их предварительно обжарив до румяной корочки. Поэтому и лень морочиться с жаркой, потом всю кухню мыть.
Придется таки опять запекать. Спасибо, погуглю рецепт Баффало.
Придется таки опять запекать. Спасибо, погуглю рецепт Баффало.
Так я вам дам! В оригинале они жарятся во фритюре,а я нашла рецепт с запеканием в духовке!
Я в начале мариновала в кефире как в рецепте,но потом уже нет- так они хрустящей! Внутри тоже сочные. Режим использую низ+конвекция 220-240г
Я в начале мариновала в кефире как в рецепте,но потом уже нет- так они хрустящей! Внутри тоже сочные. Режим использую низ+конвекция 220-240г
Я такая боевая• 23 марта 2021
Ответ дляКороль дивана
Тушу я их предварительно обжарив до румяной корочки. Поэтому и лень морочиться с жаркой, потом всю кухню мыть.
Придется таки опять запекать. Спасибо, погуглю рецепт Баффало.
Придется таки опять запекать. Спасибо, погуглю рецепт Баффало.
И вместо сахара я кладу 2ст.ложки меда.
автор
Король дивана
• 23 марта 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Так я вам дам! В оригинале они жарятся во фритюре,а я нашла рецепт с запеканием в духовке!
Я в начале мариновала в кефире как в рецепте,но потом уже нет- так они хрустящей! Внутри тоже сочные. Режим использую низ+конвекция 220-240г
Я в начале мариновала в кефире как в рецепте,но потом уже нет- так они хрустящей! Внутри тоже сочные. Режим использую низ+конвекция 220-240г
Спасибо
автор
Король дивана
• 23 марта 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Вот вам фотка для вдохновения...
Аж в животе заурчало. Пойду колдовать.
Я такая боевая• 23 марта 2021
Ответ дляКороль дивана
Аж в животе заурчало. Пойду колдовать.
Это самые вкусные крылышки из тех что я ела и готовила!
Мадам Тю-лю-лю• 23 марта 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Вот вам фотка для вдохновения...
Чуть не подавилась))) Вы шо, до ужина ж надо дожить))
Патриоточка• 23 марта 2021
А у меня сковорода гриль газ - мясо офигенное. крылья барбекю и голени супер!
Я такая боевая• 23 марта 2021
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Чуть не подавилась))) Вы шо, до ужина ж надо дожить))
Я уже давно поужинала ..😇
Патриоточка• 23 марта 2021
Ответ дляОстановщица
Я больше всего люблю такие крылья.
А, что за конструкция? Это на плиту? не сильно видно..
автор
Король дивана
• 23 марта 2021
Ответ дляПатриоточка
А у меня сковорода гриль газ - мясо офигенное. крылья барбекю и голени супер!
Да у меня гриль есть, но это еще хуже чем жарить. Мыть кухню, а потом еще и гриль. Но вкусно, да, не спорю.
автор
Король дивана
• 23 марта 2021
Ответ дляЗакусенец
Мой любимый рецепт этот, главное, температуру соблюдать
О! Пармезан меня заинтересовал. Попробую такие сделать.
Баффало оставлю на следующий раз)
Баффало оставлю на следующий раз)
Я такая боевая• 23 марта 2021
Ответ дляКороль дивана
О! Пармезан меня заинтересовал. Попробую такие сделать.
Баффало оставлю на следующий раз)
Баффало оставлю на следующий раз)
Вот именно такие крылышки я и люблю! Просто запеченые и соус уде в готовые крылышки.Отличный рецепт!
Я такая боевая• 23 марта 2021
Ответ дляЗакусенец
Мой любимый рецепт этот, главное, температуру соблюдать
Спасибо! Я возьму себе рецепт!
Я такая боевая• 23 марта 2021
Ответ дляЗакусенец
Мой любимый рецепт этот, главное, температуру соблюдать
Температура есть ,а режим не указан.. на каком запекаете?
Закусенец• 23 марта 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Температура есть ,а режим не указан.. на каком запекаете?
первый температурный режим - верх/низ + конвекция
второй температурный режим - верх/низ БЕЗ конвекции
второй температурный режим - верх/низ БЕЗ конвекции
автор
Король дивана
• 23 марта 2021
Ответ дляЗакусенец
первый температурный режим - верх/низ + конвекция
второй температурный режим - верх/низ БЕЗ конвекции
второй температурный режим - верх/низ БЕЗ конвекции
Вот блин. А я все наоборот сделала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу