sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_32
Кюветчица• 07 апреля 2021

Ваша идеальная паска

Девочки, давайте делиться рецептами ваших идеальных пасок. Таких, чтобы прям ВАУ!
Начну я. Уже много лет выпекаю паску по рецепту, который нашла на просторах Советчицы. Паска на 40 желтках. До этого пробовала и Александрийскую (не зашла), и Панеттоне, и еще такую, которая в холодильнике подходит. В этом году еще хочу попробовать Краффин по рецепту Глинской и творожную (здесь девочки давали рецепты).
А какой ваш любимый рецепт?
124 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_211
Мядуза аля моргонер• 07 апреля 2021
1
Никакого. Столько возни, а на выходе- обычный кекс.
noavatar
Samostoyatelnaya• 07 апреля 2021
2
З найближчої пекарні) Не бачу змісту морочитись над кексом, як вище пишуть :)
noavatar
Danilko.Natasha@gmail.com• 07 апреля 2021
3
Творожная
anonim_182
сказочное_Бали• 07 апреля 2021
4
Ответ дляSamostoyatelnaya
З найближчої пекарні) Не бачу змісту морочитись над кексом, як вище пишуть :)
Цены в ближайшей хорошей пекарне 600 и 900грн за штуку
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
5
Ответ дляDanilko.Natasha@gmail.com
Творожная
А можете поделиться своим рецептом? Она сладкая и влажная?
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
6
Ответ дляМядуза аля моргонер
Никакого. Столько возни, а на выходе- обычный кекс.
Я обожаю сам процесс.))
noavatar
Samostoyatelnaya• 07 апреля 2021
7
Ответ дляПушАпница
Цены в ближайшей хорошей пекарне 600 и 900грн за штуку
Я купую в звичайній пекарні звичайну паску, просто тому що прийнято, щоб вона була на столі :)
anonim_85
Я натуралка• 07 апреля 2021
8
В магазине недалеко от дома пекут очень вкусные, там и беру. Сколько разных рецептов раньше не пробовала, всё не то.
anonim_211
Мядуза аля моргонер• 07 апреля 2021
9
Ответ дляПушАпница
Цены в ближайшей хорошей пекарне 600 и 900грн за штуку
Интересно, а какой у этой чудо-паски вес?
noavatar
Ully12• 07 апреля 2021
10
Лучшая - на венском тесте. Мой любимый рецепт и довольно простой.
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
11
Ответ дляSamostoyatelnaya
З найближчої пекарні) Не бачу змісту морочитись над кексом, як вище пишуть :)
У меня родственница занимается выпечкой на заказ. У нее постоянно много клиентов. Но мне моя вкуснее. Хотя, это идеальный вариант для тех, что не хочет заморачиваться)
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
12
Ответ дляUlly12
Лучшая - на венском тесте. Мой любимый рецепт и довольно простой.
Можете поделиться рецептом?)
anonim_31
Фрося_Бурлакова• 07 апреля 2021
13
Панеттоне
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
14
Ответ дляФрося_Бурлакова
Панеттоне
Из сайта Сей7? Или у Вас другой рецепт?
noavatar
Samostoyatelnaya• 07 апреля 2021
15
Ответ дляКюветчица
У меня родственница занимается выпечкой на заказ. У нее постоянно много клиентов. Но мне моя вкуснее. Хотя, это идеальный вариант для тех, что не хочет заморачиваться)
Я просто не люблю возитись із тістом. А то все м‘ясне - це вже моя парафія, люблю виготавлювати різні рулети, буженіну, почеревину, ковбасу
anonim_43
пышка_мышка• 07 апреля 2021
16
Ответ дляМядуза аля моргонер
Интересно, а какой у этой чудо-паски вес?
Ну если она по рецепту автора на 40 яиц, то неудивительно)))
anonim_31
Фрося_Бурлакова• 07 апреля 2021
17
Я делала на 40 желтках. Вкусно но не супер прям
noavatar
Ully12• 07 апреля 2021
18
Ответ дляКюветчица
Можете поделиться рецептом?)
500 мл молока
250 гр масла
600 гр сахара
100гр дрожжей (лучше 80!)
200 изюма (стакан)
ванилин 2 шт
Яйца 5 шт
Мука (не меньше чем) 1 кг


Опара
Растопить масло. Остудить.
Разогреть молоко чтобы было теплое но не горячее. Дрожжи оживить в теплом молоке. Вылить дрожжи в молоко, добавить масло.
Потом смешать в отдельной миске:
Вбить 5 яиц
Всыпать сахар 600 грам
Смешать яйца с сахаром и влить к дрожжам.
Опару крышкой не накрывать только полотенцем!
________________________________________

Через 12 ч.
Опара должна подойти
Ванилин 2 штуки всыпать
Соль
Мука
Замешиваем тесто, добавляем изюм. Раскладываем тесто в форме, даём подойти в тёплом месте. Выпекаем.
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
19
Ответ дляSamostoyatelnaya
Я просто не люблю возитись із тістом. А то все м‘ясне - це вже моя парафія, люблю виготавлювати різні рулети, буженіну, почеревину, ковбасу
А я наоборот, с мясом на Вы)
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
20
Ответ дляФрося_Бурлакова
Я делала на 40 желтках. Вкусно но не супер прям
А какая для Вас супер? Мне моя идеальная среди всех тех, которые я выпекала. Но верю, что есть круче вариант. Вот и в поисках)
anonim_167
Проработник• 07 апреля 2021
21
В хлебном покупаю,очень вкусные.40 яиц испортить ради пару кусков кекса для меня за гранью понимания.
anonim_31
Фрося_Бурлакова• 07 апреля 2021
22
Ответ дляКюветчица
Из сайта Сей7? Или у Вас другой рецепт?
Не помню
Я смотрела на итальянских сайтах и нашла итальянский форум кулинарный. Там разбирали полёты кто как делал и как делать если работа.
Это же тесто за сутки не сделать. Там несколько этапов
Кроме того нужны хорошие продукты
Масло должно быть Сладко сливочное
Крупные яйца домашние
Мука с хорошей клейковиной
У них там куча сортов, а у нас этого нет
У них в 70% идут сухие дрожжи
А у меня выходило на наших обычных
Поэтому технику можно там увидеть в деталях, все, вплоть до температурного режимы выпечки. И как потом подвесить за дно до полного остывания. Чтобы все не осело
anonim_112
Стетоскопуло• 07 апреля 2021
23
У меня пока в лидерах паска на заварной опаре, в этом году попробую еще что-то новенькое.
anonim_31
Фрося_Бурлакова• 07 апреля 2021
24
Ответ дляКюветчица
А какая для Вас супер? Мне моя идеальная среди всех тех, которые я выпекала. Но верю, что есть круче вариант. Вот и в поисках)
Зависит все от продуктов
Готовлю на сливках и до 15 яиц максимум, дрожжи живые, обычные. Проверяю до! Чтобы была хорошая мука
Как бабушка делала все на глаз
Как и густоту теста

Единственное - все новые варианты сейчас, а когда нужно только отработанных рецепт

У меня и на соде не сразу вышел рецепт.
По сути это сладкое тесто на соде. Достаточно вкусно. Нужна хорошая сметана для этого рецепта
anonim_31
Фрося_Бурлакова• 07 апреля 2021
25
Давайте так!
Кто пек - фото и подробное изложение тонкостей своего рецепта.
Как буду то лам фото и описание
Пока ничего не пеку
Но рецепт с 40 я знаю.
anonim_159
Чупа-чупс• 07 апреля 2021
26
Автор, так киньте посилання на ваш супер рецепт з 40 жовтками . Цікаво
anonim_115
Творю чудеса• 07 апреля 2021
27
Краффины это мегавкусно. Я пересыпала изюмом . А недавно попался рецепт с творогом, надо попробовать. И необязательно ждать Пасхи.
anonim_32
автор Кюветчица • 07 апреля 2021
28
Ответ дляЧупа-чупс
Автор, так киньте посилання на ваш супер рецепт з 40 жовтками . Цікаво
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1800947
Комментарий 4
anonim_18
Чебураха с перцем• 07 апреля 2021
29
Тоже в поисках рецепта
anonim_159
Чупа-чупс• 07 апреля 2021
30
Ответ дляКюветчица
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1800947
Комментарий 4
дякую
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff