12 апреля 2021

Какому сливочному маслу доверяете?

Конкуренция огромная, много подделок
Как выбираете? На что обращаете внимание?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 3089
674 (21.82%) Другой производитель
606 (19.62%) Яготинское
400 (12.95%) Ферма
272 (8.81%) Белоцерковское
193 (6.25%) Рошен
163 (5.28%) Молокия
161 (5.21%) Волошкове поле
156 (5.05%) President
146 (4.73%) De lux (АТБ)
80 (2.59%) Наш молочник
65 (2.1%) Organic milk
55 (1.78%) Галичина
49 (1.59%) Звенигора
44 (1.42%) Простоквашино
25 (0.81%) Премия (Сильпо)
Отмотала своё 13 апреля 2021
121
Ответ дляПописанная парта
Никакому. Раз в неделю приезжает женщина торгует домашкиц - у неё беру масло
Вот в этом «домашнем» неизвестно кем, где и из чего приготовлено - может быть все что угодно.
Бойцовская 13 апреля 2021
122
Ответ дляОтмотала своё
Анализ делали?
Вы коровье молоко пили когда нибудь?
Бойцовская 13 апреля 2021
123
Ответ дляОтмотала своё
Вы анализ мх масла делали ?
Пальцем в пачку в холодильнике ткните. Остаётся вмятина. Это спред
Отмотала своё 13 апреля 2021
124
Ответ дляБойцовская
Пальцем в пачку в холодильнике ткните. Остаётся вмятина. Это спред
Правильно, нафиг те лаборатории 😂
Ms. Скромность 13 апреля 2021
125
Ответ дляНа иголках
Очень бедная? Если бы вы были очень бедные, то вы ели бы масло только на НГ
А у вас есть инфа, что они его по пачке в день берут, а не раз в год на НГ?
Пописанная парта 13 апреля 2021
126
Ответ дляОтмотала своё
Вот в этом «домашнем» неизвестно кем, где и из чего приготовлено - может быть все что угодно.
Много лет у неё покупаю живы здоровы,
Милашка-оторвашка 13 апреля 2021
127
Что угодно, только не Яготинское
Любви вам! 13 апреля 2021
128
Отказалась в принципе от сливочного масла.
И теперь не понимаю, как я без него не могла!
Етитьская богомышь 13 апреля 2021
129
Ответ дляОтмотала своё
Правильно, нафиг те лаборатории 😂
Нет так уж легко и определить содержание примесей в масле. Лаборатории определяют соответствее образцов ГОСТу по трем показателям: массовая доля жира, массовая доля влаги, микробиологические параметры. А действительно ли масло сделано из молочного жира коровы не так уж и легко определить. Технологи подтягивают показатели масла под допустимые и фальсификат трудно определить, особенно если там до 20% растительного жира.
Ход конём 13 апреля 2021
130
molendam из атб
Сарафанное радио 13 апреля 2021
131
Я беру такое масло, в нашей области завод. Кто знает, согласиться, что очень вкусное.
Дадосвидания 13 апреля 2021
132
Добряна 82,5%
Ля-ля-ля 13 апреля 2021
133
В опросе нет варианта -не ем вообще.
Интеллектуальные оладьи 13 апреля 2021
134
Ответ дляВ рот не ложи
Только домашнее беру в селе или у соседки, или на рынке. Магазинное это не масло.
Правильно! с кишечной палочкой же лучше, чем без неё.
Промытое в тазике, обмацанное при этом 100 раз чистейшими ручками соседки...

потому как надёжные источники сообщают, что ’магазинное это не масло’.
Миллениалка 13 апреля 2021
135
Белоцерковское 82%
Однозначно 13 апреля 2021
136
Білозгар беремо))
Вагове.
Ms. Iphone 13 апреля 2021
137
Ответ дляРукиМыли?
Я покупаю только масло херсонского маслозавода. У них есть 82% и 82.5%
Действительно очень вкусное и 100 % масло. Вкус напоминает масло с союза)))
Вы серьёзно помните вкус 30+ лет?
PANTERA_KET 13 апреля 2021
138
Ответ дляРукиМыли?
У них считается премиум класса.
Мне нравятся их макароны и паста.
В варусе варто очень вкусные сыры херсонского маслозавода ( королевский, радомер и маздаам)
Ещё у них появился сыр гранд орех с пожитником ,тоже неплохой)))
Благодарю
неДодекаэдр 13 апреля 2021
139
Метро Шеф.
Лучше гораздо из перечисленных
Ms. Iphone 13 апреля 2021
140
Ответ дляПописанная парта
Много лет у неё покупаю живы здоровы,
Думаете, от пальмового масла умирают в страшных судорогах через год?
Душка-свекровь))) 13 апреля 2021
141
Рудь волошкове поле
Ms. Iphone 13 апреля 2021
142
Ответ дляЛюбви вам!
Отказалась в принципе от сливочного масла.
И теперь не понимаю, как я без него не могла!
Я начала покупать польский творог 6,5%, отлично мазать на хлеб под сыр. В выпечку бананы кладу, а не масло.
PANTERA_KET 13 апреля 2021
143
Ответ дляБожий одуванчик
Чтобы проверить хорошее ли масло проведите эксперимент:
Отрежьте кусочек масла и положите в рюмку, залейте кипятком, подождите когда растворится и остынет и посмотрите на результат. Если масло хорошее, то нижняя жидкая фракция будет такого приятного полупрозрачного молочного цвета, а верхняя часть в виде застывшего куска будет приятного светло желтого цвета без белых прожилок и белых ниточек, отходящих от этой массы.
Не буду называть масло как антирекламу, но была удивлена отрицательному результату моего любимого по вкусу масла
Ну напишите уже... все равно под анонимом а мне поможете с выбором)
СтелькаОТединицы 13 апреля 2021
144
Ответ дляВеселая моль
Кстати да, млековита тоже отличное!
СтелькаОТединицы 13 апреля 2021
145
Ответ дляГлас_Народа
лучшее
Никогда им не являлось. Фальсификат
БлинчикБезСметанки 13 апреля 2021
146
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Саме з Радивилова (Рівненська обл.)?Підкажіть, де його знайти в Києві?) Чи маєте на увазі Радомілк (Радомишль)?
Радивилівське, ще назва РадиМо.
В столиці не знаю, ми у Львові. Може десь є у вас.
PANTERA_KET 13 апреля 2021
147
Ответ дляСарафанное радио
Я беру такое масло, в нашей области завод. Кто знает, согласиться, что очень вкусное.
В экоферме у нас его продают
СтелькаОТединицы 13 апреля 2021
148
Ответ дляДеловитая
Ферму больше всего люблю!!
Ужас, как это можно есть...
Нетутешня 13 апреля 2021
149
Мы такое берем.
Дую ветер 13 апреля 2021
150
Получается, кефир тоже весь из пальмового г?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!