парИла я парИла• 23 апреля 2021
Подскажите, как правильно готовить это тесто филло?
Нужно каждый лист полностью сливочным маслом смазать? Сколько листов использовать для штруделя? Спасибо
Мама фифти цента• 23 апреля 2021
На оболочку (верх 2 листа без начинки, просто промаслить)
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
Таракашечка• 23 апреля 2021
Ответ дляМама фифти цента
На оболочку (верх 2 листа без начинки, просто промаслить)
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
блин, вы так ответили, что еще непонятней стало)))
’С готовыми начинка и должно до 8 л’ - вот это не поняла))
’С готовыми начинка и должно до 8 л’ - вот это не поняла))
Луноходик_Ик• 23 апреля 2021
Ответ дляТаракашечка
блин, вы так ответили, что еще непонятней стало)))
’С готовыми начинка и должно до 8 л’ - вот это не поняла))
’С готовыми начинка и должно до 8 л’ - вот это не поняла))
Согласна
мне вот тоже интересно как его готовить, послушаю
мне вот тоже интересно как его готовить, послушаю
Луноходик_Ик• 23 апреля 2021
Ответ дляМама фифти цента
На оболочку (верх 2 листа без начинки, просто промаслить)
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
Вроде я поняла. Два листа просто пропадали маслом. На них лрдим третий и начинку, на третий - четвертый и начинку и тд. Правильно? А лист перед начинкой тоже маслом смазывать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу