sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_4
Капуста Маша• 01 мая 2021

Не застывает паска творожная.

Делала по рецепту творог, вареная сгущенка, сметана, масло перебить и вылить. Но у меня на этапе выливания уже она была жидкая и быстро выливалась из марли. Кое как охладила в холодильнике, поставила под гнет. Прошло 12 часов, а рамка жидкая, если переверну вся растекается. Что не так не пойму- сгущенка была густая, сметана жирная, да и творог вроде не жидкий. Как теперь исправить?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_180
Бронетапок• 01 мая 2021
1
Никак. Это месиво уже не исправить.
anonim_47
Ку-кусик• 01 мая 2021
2
Можно в духовку
anonim_4
автор Капуста Маша • 01 мая 2021
3
Ответ дляБронетапок
Никак. Это месиво уже не исправить.
Жалко, а она реально вкусная получилась((
anonim_4
автор Капуста Маша • 01 мая 2021
4
Ответ дляКу-кусик
Можно в духовку
Она без яиц
anonim_47
Ку-кусик• 01 мая 2021
5
Ответ дляКапуста Маша
Она без яиц
Ну так добавьте и крахмала.
anonim_57
Продавец овец• 01 мая 2021
6
Я бы желатина развела, блендером все взбила и залила в форму, без всякого гнета застынет. Я по такому принципу тортики часто делаю
anonim_40
из_под_тишка• 01 мая 2021
7
Ответ дляКу-кусик
Ну так добавьте и крахмала.
И что потом, сырой крахмал есть?
anonim_47
Ку-кусик• 01 мая 2021
8
Ответ дляиз_под_тишка
И что потом, сырой крахмал есть?
Я про испечь...читайте выше
anonim_121
Маманя• 01 мая 2021
9
Добавьте желатина или агар-агара растворенного. Перемешайте, залейте в форму и в холодильник - через пару часов все схватится.
anonim_4
автор Капуста Маша • 01 мая 2021
10
Ответ дляМаманя
Добавьте желатина или агар-агара растворенного. Перемешайте, залейте в форму и в холодильник - через пару часов все схватится.
А сколько примерно желатина чтоб не переборщить?
anonim_4
автор Капуста Маша • 01 мая 2021
11
Ответ дляПродавец овец
Я бы желатина развела, блендером все взбила и залила в форму, без всякого гнета застынет. Я по такому принципу тортики часто делаю
А сколько примерно желатина чтоб не переборщить?
anonim_121
Маманя• 01 мая 2021
12
Ответ дляКапуста Маша
А сколько примерно желатина чтоб не переборщить?
Ну если по рецепту творожной паски с агара-агаром, то там на 500 гр творога, столовая ложка агара (желатина) растворенного в 200 мл сливок.
anonim_4
автор Капуста Маша • 01 мая 2021
13
Ответ дляМаманя
Ну если по рецепту творожной паски с агара-агаром, то там на 500 гр творога, столовая ложка агара (желатина) растворенного в 200 мл сливок.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff