Капуста Маша• 01 мая 2021
Не застывает паска творожная.
Делала по рецепту творог, вареная сгущенка, сметана, масло перебить и вылить. Но у меня на этапе выливания уже она была жидкая и быстро выливалась из марли. Кое как охладила в холодильнике, поставила под гнет. Прошло 12 часов, а рамка жидкая, если переверну вся растекается. Что не так не пойму- сгущенка была густая, сметана жирная, да и творог вроде не жидкий. Как теперь исправить?
автор
Капуста Маша
• 01 мая 2021
Ответ дляБронетапок
Никак. Это месиво уже не исправить.
Жалко, а она реально вкусная получилась((
Продавец овец• 01 мая 2021
Я бы желатина развела, блендером все взбила и залила в форму, без всякого гнета застынет. Я по такому принципу тортики часто делаю
из_под_тишка• 01 мая 2021
Ответ дляКу-кусик
Ну так добавьте и крахмала.
И что потом, сырой крахмал есть?
Ку-кусик• 01 мая 2021
Ответ дляиз_под_тишка
И что потом, сырой крахмал есть?
Я про испечь...читайте выше
Маманя• 01 мая 2021
Добавьте желатина или агар-агара растворенного. Перемешайте, залейте в форму и в холодильник - через пару часов все схватится.
автор
Капуста Маша
• 01 мая 2021
Ответ дляМаманя
Добавьте желатина или агар-агара растворенного. Перемешайте, залейте в форму и в холодильник - через пару часов все схватится.
А сколько примерно желатина чтоб не переборщить?
автор
Капуста Маша
• 01 мая 2021
Ответ дляПродавец овец
Я бы желатина развела, блендером все взбила и залила в форму, без всякого гнета застынет. Я по такому принципу тортики часто делаю
А сколько примерно желатина чтоб не переборщить?
Маманя• 01 мая 2021
Ответ дляКапуста Маша
А сколько примерно желатина чтоб не переборщить?
Ну если по рецепту творожной паски с агара-агаром, то там на 500 гр творога, столовая ложка агара (желатина) растворенного в 200 мл сливок.
автор
Капуста Маша
• 01 мая 2021
Ответ дляМаманя
Ну если по рецепту творожной паски с агара-агаром, то там на 500 гр творога, столовая ложка агара (желатина) растворенного в 200 мл сливок.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу