Аноним_604• 25 декабря 2013
Сковорода - гриль
Девочки, у кого есть сковорода - гриль? Та, что с рефленым дном. Вы пользуетесь ей часто? Что готовите?
Иногда да так ее хочется купить, но думаю что она редко нужна на кухне.
Иногда да так ее хочется купить, но думаю что она редко нужна на кухне.
автор
Аноним_604
• 25 декабря 2013
Ответ дляMyr1
Есть , фирма рондел , готовим часто , стейки , колбаски , печем овощи , нам нравится .
Перед тем как ей пользоваться, нужно наливать масло? Или только смазать? Или ничего не делать:)?
Ale-nochka• 25 декабря 2013
И у нас есть. На ней вкусную щие овощи и рыба (красная) получаются. Но!! Готовлю редко, т.к.брызги масла от жарки на ней меня приводят в истерику. Вся кухня в них ;(
ЗабежАЛОЧКА• 25 декабря 2013
Ответ дляMyr1
Мы без масла готовим !
А зачем оно там ?
а с каким у вас покрытием?
Вкаблучках• 25 декабря 2013
Я недавно купила сковороду гриль Gripfel очень довольна, ничего не подгорает и получается очень вкусно и красиво на вид ))) маслом смазываю совсем чуть чуть и нет никаких брызг, корейка стейки вообще объединение, какие вкусные ))))) Сковороду нельзя шкрябать ложками, вилками, только деревянной лопаточкой, нельзя мыть холодной водой и долго держать на вкл плите без еды...
Пэрисхилтонша• 25 декабря 2013
у меня винзер, жарим на ней стейки, овощи, красную рыбку, пользуюсь нею где-то раз в неделю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу