Анонимушка• 18 июля 2021
Советую сырники в кокосовое молоке
Это обалденно вкусно. Я готовить не люблю, но это очень просто, вкусно) но каллорийно)
Я делала из домашнего творога, свежего, влажного.
Творог 400 грамм
Яйцо
Миндальная мука (думаю, что можно обычную) 2-3 хорошие столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Изюм
Все перемешала (творог был не зернистый, мешала вилкой, если был бы зернистый, то лучше миксер), дала постоять минут 10.
Разогрела сковороду, немножко масла. Руками формировала шарики, обкатывала в миндальной муке, делала блинчик и на скоровороду.
Пожарила все. Для кокосового соуса у меня ушло чуть больше половины банки кокосового молока (надо было всю) и одна шоколадка риттер спорт.
Выложила сырники назад в сковородку, пересыпая их шоколадом, маленькими кусочками. Когда он начал таять, влила молоко и увеличила огонь минуты на две. Когда молоко закипело, то максимально уменьшила огонь и вилочкой немного продвигала сырники, чтоб молоко полностью соединилось с шоколадом. Ещё так пару минут и все. Подавала сырники в соусе и с половинками черешни. Очень вкусно, ягодки с кислинкой, все вместе восторг просто. Сырники пропитываются хорошо.
Фото нет, мч уже все съел. )
Я делала из домашнего творога, свежего, влажного.
Творог 400 грамм
Яйцо
Миндальная мука (думаю, что можно обычную) 2-3 хорошие столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Изюм
Все перемешала (творог был не зернистый, мешала вилкой, если был бы зернистый, то лучше миксер), дала постоять минут 10.
Разогрела сковороду, немножко масла. Руками формировала шарики, обкатывала в миндальной муке, делала блинчик и на скоровороду.
Пожарила все. Для кокосового соуса у меня ушло чуть больше половины банки кокосового молока (надо было всю) и одна шоколадка риттер спорт.
Выложила сырники назад в сковородку, пересыпая их шоколадом, маленькими кусочками. Когда он начал таять, влила молоко и увеличила огонь минуты на две. Когда молоко закипело, то максимально уменьшила огонь и вилочкой немного продвигала сырники, чтоб молоко полностью соединилось с шоколадом. Ещё так пару минут и все. Подавала сырники в соусе и с половинками черешни. Очень вкусно, ягодки с кислинкой, все вместе восторг просто. Сырники пропитываются хорошо.
Фото нет, мч уже все съел. )
автор
Анонимушка
• 18 июля 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
нафига шоколадку переводить?))
Вкусно)
Ро30BbIu_CJIoHuK• 18 июля 2021
А в чем смысл лишних телодвижений? Хорошие сырники и так хороши. Кокосовое молоко,шоколад, возня?
автор
Анонимушка
• 18 июля 2021
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
А в чем смысл лишних телодвижений? Хорошие сырники и так хороши. Кокосовое молоко,шоколад, возня?
Просто вкусно) мне творог в чистом виде тоже очень нравится, но приедается. Захотелось вот так)
Ро30BbIu_CJIoHuK• 18 июля 2021
Ответ дляАнонимушка
Просто вкусно) мне творог в чистом виде тоже очень нравится, но приедается. Захотелось вот так)
Это Вы пока перед МЧ стараетесь замутить. Пройдет время, муж, дети, так и просто сырники будут за подвиг.
автор
Анонимушка
• 18 июля 2021
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Это Вы пока перед МЧ стараетесь замутить. Пройдет время, муж, дети, так и просто сырники будут за подвиг.
У меня это и сейчас подвиг. И было у меня два мужа. Не вымахивалась) времени занимает 20 минут, вай нот?)
Аноним с кешбеком• 18 июля 2021
Я люблю из кокоса делать масло и стружку) стружку добавляю в тесто для сырников, а жарю на масле
Оч вкусно
Оч вкусно
Откушу что там торчит• 18 июля 2021
Я тоже сырники делаю на кокосовой муке. Единственное место, куда нашла с толком ее применить
Свезло так свезло• 18 июля 2021
Тоже готовила так) у andreyyongchef в инсте увидела) я и ягоды туда еще добавляю) вкусно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу