Пленница SexShop-а!• 31 декабря 2013
Я сначало подумала что шуба натуральная, и думаю зачем в шубу ложить яйцо.
Подметайло• 31 декабря 2013
Ответ дляEllo
я ложу предпоследним под буряком
Спасибо, готовим сегодня и как раз попробуем

Дартаньянша• 31 декабря 2013
я да, действительно она получается нежнее, с селедкой они нормально сочетаются, для меня большее удивевление вызывает тертое яблоко, некоторые с ним салат делают......но как говорится сколько хозяек столько и рецептов
Ответ дляДартаньянша
я да, действительно она получается нежнее, с селедкой они нормально сочетаются, для меня большее удивевление вызывает тертое яблоко, некоторые с ним салат делают......но как говорится сколько хозяек столько и рецептов
А я обязательно ложу и тертое яблочко (кисленькое) и яйца. Очень вкусно!!!
ХдеЯсь?• 31 декабря 2013
Я не ложу ... Но это вы сами должны попробовать чтобы знать нравится вам такое или нет.
Аноним_636• 31 декабря 2013
1-й слой - картошку натираем на тёрке - 1см толщиной
Тщательно смазываем майонезом (лучше майонез из пакетика, проделать дырочку, чтобы майонез лился тонкой струйкой).
2-й слой - селёдка (на 1 большую тарелку 1.5 селёдки...
можно 1) майонез
3-й слой - мелко нарезаный репчатый лук - тонкий слой майонез
4- слой - потереть яйца - 0.5 см... (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
5-й слой - потереть морковь - 0.5 см (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
6-й слой - свёкла - 1 см (чтобы не было видно предыдущие слои) Свёклу обильно поливаем майонезом и хорошенько размазываем.
Тщательно смазываем майонезом (лучше майонез из пакетика, проделать дырочку, чтобы майонез лился тонкой струйкой).
2-й слой - селёдка (на 1 большую тарелку 1.5 селёдки...
можно 1) майонез
3-й слой - мелко нарезаный репчатый лук - тонкий слой майонез
4- слой - потереть яйца - 0.5 см... (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
5-й слой - потереть морковь - 0.5 см (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
6-й слой - свёкла - 1 см (чтобы не было видно предыдущие слои) Свёклу обильно поливаем майонезом и хорошенько размазываем.
Дартаньянша• 31 декабря 2013
Ответ дляMaryanaGB
А я обязательно ложу и тертое яблочко (кисленькое) и яйца. Очень вкусно!!!
это наверно на любителя все, и яйца, и яблочко, кто как готовит....я пробывала с тертым яблоком - мне не понравилось, пробывала еще с грецким орехом - тоже не очень, а вот с яйцом - самое оно....это дело вкуса
с наступающим
с наступающим
Дартаньянша• 31 декабря 2013
Ответ дляАноним_636
1-й слой - картошку натираем на тёрке - 1см толщиной
Тщательно смазываем майонезом (лучше майонез из пакетика, проделать дырочку, чтобы майонез лился тонкой струйкой).
2-й слой - селёдка (на 1 большую тарелку 1.5 селёдки...
можно 1) майонез
3-й слой - мелко нарезаный репчатый лук - тонкий слой майонез
4- слой - потереть яйца - 0.5 см... (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
5-й слой - потереть морковь - 0.5 см (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
6-й слой - свёкла - 1 см (чтобы не было видно предыдущие слои) Свёклу обильно поливаем майонезом и хорошенько размазываем.
Тщательно смазываем майонезом (лучше майонез из пакетика, проделать дырочку, чтобы майонез лился тонкой струйкой).
2-й слой - селёдка (на 1 большую тарелку 1.5 селёдки...
можно 1) майонез
3-й слой - мелко нарезаный репчатый лук - тонкий слой майонез
4- слой - потереть яйца - 0.5 см... (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
5-й слой - потереть морковь - 0.5 см (чтобы не было видно предыдущие слои) майонез
6-й слой - свёкла - 1 см (чтобы не было видно предыдущие слои) Свёклу обильно поливаем майонезом и хорошенько размазываем.
я точно так делаю.....тоже все сразу над блюдом натираю на терке....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу