КликОЛЬКА• 30 августа 2021
Подскажите рецепт запеканки творожной
Чтобы приготовить в духовке. Готовила по рецептам с интернета и постоянно что-то не так. То пластом, то сильно влажная…
Шиворот Навыворот• 30 августа 2021
Я пропорций не знаю, всегда все делаю ’на глаз’
Мешаю блендером творог+сметана+пара яиц+манка+сахар до консистенции примерно как густая сметана
Любой рецепт - это основа: надо смотреть не на граммы, которые пишут в интернете, а не саму творожную массу и смотреть что добавить, а чего было много.
Мешаю блендером творог+сметана+пара яиц+манка+сахар до консистенции примерно как густая сметана
Любой рецепт - это основа: надо смотреть не на граммы, которые пишут в интернете, а не саму творожную массу и смотреть что добавить, а чего было много.
Тут как тут• 30 августа 2021
По рецепту Клопотенко очень вкусная получается. Но я могу меньше муки кинуть, а добавить манки чуток.
МельничукОля• 30 августа 2021
Вмене, це називається сирна пасха. Але печуть її часто.
400 гр. сиру
8 яєць
1 ст. цукру
70гр. масла
2 ст.л.манки
Це все збиваємо блендером, за бажанням можна додати ванілін та Ізюм, цукати. Випікати приблизно 40-50 хв. Вона може з верху тріснути але не переживайте, це нормально. Виникають в силіконових формі під кекс.
400 гр. сиру
8 яєць
1 ст. цукру
70гр. масла
2 ст.л.манки
Це все збиваємо блендером, за бажанням можна додати ванілін та Ізюм, цукати. Випікати приблизно 40-50 хв. Вона може з верху тріснути але не переживайте, це нормально. Виникають в силіконових формі під кекс.
40каградусная• 30 августа 2021
Все зависит от творога.
Я беру 4 яйца, сахар, изюм , ложка манки, если жидкая масса вышла беру еще одну ложку манки, ванильный сахар.
Форму смазываю маслом сливочным, выкладываю творожную массу и вверх смазываю сметаной, получается красивая желтая корочка.
Я беру 4 яйца, сахар, изюм , ложка манки, если жидкая масса вышла беру еще одну ложку манки, ванильный сахар.
Форму смазываю маслом сливочным, выкладываю творожную массу и вверх смазываю сметаной, получается красивая желтая корочка.
ЖаннаНеАгузарова• 30 августа 2021
На 1 кг творога - 5 яиц, 5 ст. л. манки, 5 ст. л. сахара, ванильный сахар и изюм (курага, цукаты - что есть). Все взбиваю миксером (без изюма).
Морская свинка• 30 августа 2021
Я перепробовала кучу всего и остановилась вот на 2 рецептах. Они получаются всегда и очень вкусные.
1.
Творог - 550 г
Мука - 40 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт
Цедра лимона - 2 г можно без
Соль - щепотка
Для смазывания
Сметана - 30 г
Яйцо - 1шт
Для подачи
Фруктовый соус - 120 г
Сметана - 120 г
Приготовление
1. Творог протереть через сито
2. Добавить сахар, муку, яйцо, соль, цедру.
3. Хорошо размешать
4. Форму выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем, если такой нет, то обычную надо смазать сливочным маслом.
5. Распределить массу.
6. Сметану соединить с яйцом и распределить сверху.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 35-40 минут.
8. Оставить в форме на 15-20 минут.
2.
Творог - 600 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко - 200 мл
Манка - 4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Изюм - 60 г
Ванилин - 1 г
1.Манку заливаем молоком на 20 мин.
2.Взбиваем яйца с сахаром, солью.
3. Вливаем растопленое охлажденное масло, творог перемешиваем
4. Добавляем манку с молоком и изюм, перемешиваем, в форму с бумагой и выпекаем при 180 гр до золотистой корочки.
1.
Творог - 550 г
Мука - 40 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт
Цедра лимона - 2 г можно без
Соль - щепотка
Для смазывания
Сметана - 30 г
Яйцо - 1шт
Для подачи
Фруктовый соус - 120 г
Сметана - 120 г
Приготовление
1. Творог протереть через сито
2. Добавить сахар, муку, яйцо, соль, цедру.
3. Хорошо размешать
4. Форму выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем, если такой нет, то обычную надо смазать сливочным маслом.
5. Распределить массу.
6. Сметану соединить с яйцом и распределить сверху.
7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 35-40 минут.
8. Оставить в форме на 15-20 минут.
2.
Творог - 600 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко - 200 мл
Манка - 4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Изюм - 60 г
Ванилин - 1 г
1.Манку заливаем молоком на 20 мин.
2.Взбиваем яйца с сахаром, солью.
3. Вливаем растопленое охлажденное масло, творог перемешиваем
4. Добавляем манку с молоком и изюм, перемешиваем, в форму с бумагой и выпекаем при 180 гр до золотистой корочки.
Alexandra-cd7f• 30 августа 2021
Ответ дляАвтопортрет нурофена
И я хочу рецепт, без манки.
сразу и Вам и автору))
единственный рецепт, который у меня получается:
творог 500
сахар или сах зам
1-2 яйца
Творог взбить блендером с сахаром до однородности (отстоять мин 30 если есть время в холодильнике, но не обязательно, так она на чиз больше похожа), потом деревянной ложечкой аккуратно размешать яйца. в стеклянную миску налить воды и сверху поставить запеканку (типа водяная баня) духовка на 150 гр и 1,2-1,5 часа держать.
единственный рецепт, который у меня получается:
творог 500
сахар или сах зам
1-2 яйца
Творог взбить блендером с сахаром до однородности (отстоять мин 30 если есть время в холодильнике, но не обязательно, так она на чиз больше похожа), потом деревянной ложечкой аккуратно размешать яйца. в стеклянную миску налить воды и сверху поставить запеканку (типа водяная баня) духовка на 150 гр и 1,2-1,5 часа держать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу