Аноним-ка• 10 сентября 2021
Сковородка-гриль
Смотрю сковородки-гриль, такие с ребристым дном и не могу понять - на ней жарят, как на обычной сковороде, просто вид будет в полосочки, как на гриле? Или реально обеспечиватся на ней другая технология обжарки?
МУСЯкомарова• 10 сентября 2021
У меня чугунная, делает полосочки и пропекает хорошо внутри, но в паре с оч тяжелой крышкой (кг 2 наверное)
автор
Аноним-ка
• 10 сентября 2021
Ответ дляМУСЯкомарова
Мясо получается неплохо, но самая востребованная вещь на кухне)
чем то отличается от просто жареного мяса?
Дама_с_караваем• 10 сентября 2021
Ответ дляАноним-ка
чем то отличается от просто жареного мяса?
По мне - сочнее и можно жарить на капле масла или вообще без масла.
Куриная грудка сочнейшая получается.
Куриная грудка сочнейшая получается.
автор
Аноним-ка
• 10 сентября 2021
Ответ дляДама_с_караваем
По мне - сочнее и можно жарить на капле масла или вообще без масла.
Куриная грудка сочнейшая получается.
Куриная грудка сочнейшая получается.
я вообще для овощей в основном хочу взять
МУСЯкомарова• 10 сентября 2021
Для овощей особой разницы Вы не почувствуете, это для любителей сочного стейка.
Дама_с_караваем• 10 сентября 2021
Ответ дляАноним-ка
я вообще для овощей в основном хочу взять
Берите. Овощи тоже очень вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу