Смурфетта• 05 января 2014
как приготовить куриную грудку, что бы это можно было есть
Цель для похудения, нужны белки, а сухое мясо я не лю(
автор
Смурфетта
• 05 января 2014
Ответ дляТанюша
Запеките с ананасом и сыром
Ананас углеводы, а сыр жирный слишком(
Железный коготь• 05 января 2014
Ответ дляСмурфетта
Запечь?
я тушу обычно в нем, чтобы не гонять духовку часто.
автор
Смурфетта
• 05 января 2014
Девочки просто варят и кушают, самое оно.но я мясо вообще как то не очень люблю, творог тоже не люблю особо
Железный коготь• 05 января 2014
Ответ дляСмурфетта
Девочки просто варят и кушают, самое оно.но я мясо вообще как то не очень люблю, творог тоже не люблю особо
я тоже долго не могу есть вареное, мне посоветовали готовые торчинские маринады, имбирно-моевый самый вкусный оказался, реально вкусно :)
kazanova.nata• 05 января 2014
Ответ дляBaby_mouse
в имбирно-соевом маринаде
а как Вы его делаете.Вот у меня в соевом соусе сахар есть в составе
Железный коготь• 05 января 2014
Ответ дляkazanova.nata
а как Вы его делаете.Вот у меня в соевом соусе сахар есть в составе
соевый соус на Дюкане можно :)
автор
Смурфетта
• 05 января 2014
Ответ дляТанюша
Разве ананас не используют в диетах дЛя похудания?
Используют, но это больше миф, да и сырой нужен.что бы получить из него полезность для похуд тонну нужно его съесть
автор
Смурфетта
• 05 января 2014
Ответ дляThe best people
Вы Дюканите?
Не серьезно, просто хочу углеводы сократить
Пишущаяся• 05 января 2014
Ответ дляСмурфетта
Запечь?
Да, в рукаве без жира. В уачестве маринада можно использовать те ингредиенты, которые Вам можно по диете. Лимонный сок + минеральная вода идеальны для диетического маринада.
Мелочунь• 05 января 2014
Ответ дляПишущаяся
Да, в рукаве без жира. В уачестве маринада можно использовать те ингредиенты, которые Вам можно по диете. Лимонный сок + минеральная вода идеальны для диетического маринада.
какой рукав?вот клеенки эти в последнее время сильно пригорают
Пишущаяся• 05 января 2014
Ответ дляМелочунь
какой рукав?вот клеенки эти в последнее время сильно пригорают
Не знаю, как-то не озадачивалась, покупаю любые. У меня не пригорают ))) Может быть, Вы слишком большую температуру долго держите?
Ангелочек с рожками• 05 января 2014
Очень вкусно и сочно получается- филе разрезаете вдоль, чтобы не очень толстое было, можно небольшие кусочки, солите, травки подходящие, чуть чеснока и кладете в лодочку из фольги, потом в пароварку на 10-12 минут.
Получается много ароматного сока, и само филе нежное и сочное. Можно капельку масла добавить- еще лучше будет.
Получается много ароматного сока, и само филе нежное и сочное. Можно капельку масла добавить- еще лучше будет.
автор
Смурфетта
• 05 января 2014
Спасибо, я поняла, рукав скорее всего, но травы плюс и соус.в рукаве не пригорает если температура небольшая, и долго долго томить при градусах 100-150
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу