sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_149
МинерАлочка• 24 сентября 2021

Где вы используете жёлтые томаты?

Ну,кроме салатов. Я из завялила, очень вкусно, они не кисоят как красные.
А где ещё? А то мне их родители подгоняют, а что с ними делать - не знаю.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Ждушечка• 24 сентября 2021
1
У меня закрыт жёлтый сок
anonim_79
Патриоточка• 24 сентября 2021
2
Я ем
noavatar
Carin• 24 сентября 2021
3
везде, где и обычные, комбинируйте с обычными помидорами, чтобы уменьшить кислинку
красивые маринованные или консервированные выходит всех 3х цветов )
anonim_164
Рогнеда Карповна• 24 сентября 2021
4
Так же как и красные
anonim_149
автор МинерАлочка • 24 сентября 2021
5
Ответ дляЖдушечка
У меня закрыт жёлтый сок
Пить же?
А то я борщ с ним слабо представляю)
anonim_190
Я такое• 24 сентября 2021
6
Сок, маринованные, салат
anonim_109
Мальчижка• 24 сентября 2021
7
Супер аджика с них получается, я один раз сделала, теперь только с жёлтых делаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff