sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_53
Надежда наш компас• 27 сентября 2021

Суп с макаронами, делаете зажарку или нет?

Доброе утро девочки!
С картошкой, курицей и паутинкой. Самый обычный суп. На сливочном или подсолнечном зажариваете. Спасибо.
Результат:
вже голосів: 67
38 (56.72%) Не зажариваю вобще
20 (29.85%) На подсолнечном пассирую
5 (7.46%) Ответы
4 (5.97%) На сливочном пассирую
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_147
Тётя Хрюша• 27 сентября 2021
1
Под настроение. Лук вообще не зажариваю, как правило огромная луковица в бульоне. Если поджариваю, то морковь мелко натертую. Чаще нет чем да, тогда морковь кубиком в бульоне.
anonim_79
Трусиковед• 27 сентября 2021
2
Могу делать, а могу и не делать, под настроение)))
anonim_106
выходные пролетают• 27 сентября 2021
3
Делаю зажарку ко всем супам-борщам, кроме бульйона и супов-пюре. Пассерую на небольшом количестве растительного масла
anonim_79
Трусиковед• 27 сентября 2021
4
Зажарка на подсолнечном
anonim_106
Обнимашкина• 27 сентября 2021
5
Делаю и на том и на том
anonim_106
выходные пролетают• 27 сентября 2021
6
Могу к подсолнечному добавить чуть-чуть сливочного, чтобы лук зазолотился. Чисто на сливочном не люблю.
anonim_3
Котенок аки рысь• 27 сентября 2021
7
морковь на терке не жарю, лук добавляю целый в бульон , пс дети лук не любять потом сидять выковыривають
anonim_198
Доктор Варвар• 27 сентября 2021
8
Морковь пессерую на сливочном масле, буквально полминуты. Лук в куриный бульон вообще не кладу. Картошку тоже.
Прозрачный куриный бульон, морковь, лапша, нарезанное мясо, половинка крутого яйца и зелень.
anonim_53
автор Надежда наш компас • 27 сентября 2021
9
Ответ дляДоктор Варвар
Морковь пессерую на сливочном масле, буквально полминуты. Лук в куриный бульон вообще не кладу. Картошку тоже.
Прозрачный куриный бульон, морковь, лапша, нарезанное мясо, половинка крутого яйца и зелень.
Скажите, а морковь кубиками или мелкая терка?
anonim_198
Доктор Варвар• 27 сентября 2021
10
Ответ дляНадежда наш компас
Скажите, а морковь кубиками или мелкая терка?
Крупная терка
anonim_17
Мандолина Бу• 27 сентября 2021
11
Лук режу очень мелко и пассирую с натертой мелко морковкой. Так лук не чувствуется, а запах есть. Сырой вареный лук не люблю, он воняет. Морковь с маслом дает красивый цвет.
noavatar
Басина• 27 сентября 2021
12
Обычно не зажариваю. У меня зажарка только в зеленый борщ и капустняк идет. В остальные просто луковицу целую бросаю и достаю минут через 10-15 кипения.
noavatar
Басина• 27 сентября 2021
13
Ответ дляМандолина Бу
Лук режу очень мелко и пассирую с натертой мелко морковкой. Так лук не чувствуется, а запах есть. Сырой вареный лук не люблю, он воняет. Морковь с маслом дает красивый цвет.
Попробуйте лук и морковку на терку потереть. У меня ребенок не любит, когда лук плавает)
anonim_199
миссАрфография• 27 сентября 2021
14
Я люблю морковку колечками тонкими нарезать. Если толстая то полукольца. Лук целый с бульоном варю, потом выбрасываю. Муж язвенник, не пассерую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff