Надежда наш компас• 27 сентября 2021
Суп с макаронами, делаете зажарку или нет?
Доброе утро девочки!
С картошкой, курицей и паутинкой. Самый обычный суп. На сливочном или подсолнечном зажариваете. Спасибо.
С картошкой, курицей и паутинкой. Самый обычный суп. На сливочном или подсолнечном зажариваете. Спасибо.
Результат:
вже голосів:
67
38 (56.72%)
Не зажариваю вобще
20 (29.85%)
На подсолнечном пассирую
5 (7.46%)
Ответы
4 (5.97%)
На сливочном пассирую
Тётя Хрюша• 27 сентября 2021
Под настроение. Лук вообще не зажариваю, как правило огромная луковица в бульоне. Если поджариваю, то морковь мелко натертую. Чаще нет чем да, тогда морковь кубиком в бульоне.
выходные пролетают• 27 сентября 2021
Делаю зажарку ко всем супам-борщам, кроме бульйона и супов-пюре. Пассерую на небольшом количестве растительного масла
выходные пролетают• 27 сентября 2021
Могу к подсолнечному добавить чуть-чуть сливочного, чтобы лук зазолотился. Чисто на сливочном не люблю.
Котенок аки рысь• 27 сентября 2021
морковь на терке не жарю, лук добавляю целый в бульон , пс дети лук не любять потом сидять выковыривають
Доктор Варвар• 27 сентября 2021
Морковь пессерую на сливочном масле, буквально полминуты. Лук в куриный бульон вообще не кладу. Картошку тоже.
Прозрачный куриный бульон, морковь, лапша, нарезанное мясо, половинка крутого яйца и зелень.
Прозрачный куриный бульон, морковь, лапша, нарезанное мясо, половинка крутого яйца и зелень.
автор
Надежда наш компас
• 27 сентября 2021
Ответ дляДоктор Варвар
Морковь пессерую на сливочном масле, буквально полминуты. Лук в куриный бульон вообще не кладу. Картошку тоже.
Прозрачный куриный бульон, морковь, лапша, нарезанное мясо, половинка крутого яйца и зелень.
Прозрачный куриный бульон, морковь, лапша, нарезанное мясо, половинка крутого яйца и зелень.
Скажите, а морковь кубиками или мелкая терка?
Доктор Варвар• 27 сентября 2021
Ответ дляНадежда наш компас
Скажите, а морковь кубиками или мелкая терка?
Крупная терка
Мандолина Бу• 27 сентября 2021
Лук режу очень мелко и пассирую с натертой мелко морковкой. Так лук не чувствуется, а запах есть. Сырой вареный лук не люблю, он воняет. Морковь с маслом дает красивый цвет.
Ответ дляМандолина Бу
Лук режу очень мелко и пассирую с натертой мелко морковкой. Так лук не чувствуется, а запах есть. Сырой вареный лук не люблю, он воняет. Морковь с маслом дает красивый цвет.
Попробуйте лук и морковку на терку потереть. У меня ребенок не любит, когда лук плавает)
миссАрфография• 27 сентября 2021
Я люблю морковку колечками тонкими нарезать. Если толстая то полукольца. Лук целый с бульоном варю, потом выбрасываю. Муж язвенник, не пассерую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу