Губы рыбы• 29 сентября 2021
Пирог ребенку на 2 года какой испечь, что б красивый был и простой
Можно с кремом вариации
Вариант на заказ не подходит)
Вариант на заказ не подходит)
Первая ласточка инфляции• 29 сентября 2021
зебра в мультиварке
если верх выйдет некрасивый, залейте глазурью и будет норм)
если верх выйдет некрасивый, залейте глазурью и будет норм)
ЯяяКакаджамбо• 29 сентября 2021
Мы заказали в киевской пекарне белый с белым легчайшим кремом без ничего, на год, два, три. Снимали, как малой его пробует рукой) Потом стали брать уже белые с фруктами.
Отблеск мысли• 29 сентября 2021
Ответ дляBiped
Бисквит со сметанным кремом или даже с йогуртовым.
Он будет нежный, мягкий и сочный.
Сверху этой же бисквитной крошкой посыпьте, будет как меховая шапочка желтенькая.
Он будет нежный, мягкий и сочный.
Сверху этой же бисквитной крошкой посыпьте, будет как меховая шапочка желтенькая.
А есть у вас проверенный рецепт йогуртового крема?
Мусик Пусик• 29 сентября 2021
Бисквит , крем сметанный или ганаш. Сверху я обычно пудрой делаю рисунок, трафарет на бумаге.
Ответ дляОтблеск мысли
А есть у вас проверенный рецепт йогуртового крема?
Очень давно не делала. Но делала и с желатином, и с белым шоколадом.
Я сейчас уже, к сожалению, не найду.
Для малыша, кстати, можно проблендерить творог и добавить йогурт. И коржи пропитает и держать будет форму хорошо.
Я сейчас уже, к сожалению, не найду.
Для малыша, кстати, можно проблендерить творог и добавить йогурт. И коржи пропитает и держать будет форму хорошо.
Тюрюнь_Тюнь• 29 сентября 2021
Ответ дляГубы рыбы
Да) чуть чуть
Ну, так и пеките бисквит - с пломбиром, творожным, бзк, в зависимости от того что ест ребёнок. Быстрее всего взять 200 г нейтральной Филадельфии, 70 г сах пудры, перемешать и взбить всё вместе с 200 г сливок 33%-ных до состояния пышного густого крема. Бисквит разрезать пополам. Внутрь и сверху - крем. Хотите - украсьте. Крем по вкусу как мороженое пломбир
Тюрюнь_Тюнь• 29 сентября 2021
Ответ дляBiped
Очень давно не делала. Но делала и с желатином, и с белым шоколадом.
Я сейчас уже, к сожалению, не найду.
Для малыша, кстати, можно проблендерить творог и добавить йогурт. И коржи пропитает и держать будет форму хорошо.
Я сейчас уже, к сожалению, не найду.
Для малыша, кстати, можно проблендерить творог и добавить йогурт. И коржи пропитает и держать будет форму хорошо.
Творог и йогурт после блендера станут жидкой сметаной
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Творог и йогурт после блендера станут жидкой сметаной
Не станут. У меня всегда все получалось.
Творог станет более эластичной массой, в эту эластичную массу добавляется йогурт и перемешивается.
Или маленькими порциями вводится йогурт и следить надо за консистенцией.
Можно подстраховаться загустителем для сливок.
Творог станет более эластичной массой, в эту эластичную массу добавляется йогурт и перемешивается.
Или маленькими порциями вводится йогурт и следить надо за консистенцией.
Можно подстраховаться загустителем для сливок.
Тюрюнь_Тюнь• 29 сентября 2021
Ответ дляBiped
Не станут. У меня всегда все получалось.
Творог станет более эластичной массой, в эту эластичную массу добавляется йогурт и перемешивается.
Или маленькими порциями вводится йогурт и следить надо за консистенцией.
Можно подстраховаться загустителем для сливок.
Творог станет более эластичной массой, в эту эластичную массу добавляется йогурт и перемешивается.
Или маленькими порциями вводится йогурт и следить надо за консистенцией.
Можно подстраховаться загустителем для сливок.
Загуститель - так себе ингредиент в торте для ребёнка. Без него будет не стабильная масса, и форму держать не будет.
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Загуститель - так себе ингредиент в торте для ребёнка. Без него будет не стабильная масса, и форму держать не будет.
Да, конечно.
Для двухлетнего ребенка будет такое в самый раз ’ 200 г нейтральной Филадельфии, 70 г сах пудры, перемешать и взбить всё вместе с 200 г сливок 33%-ных до состояния пышного’. - То, что предложили вы.
Я считаю ваш вариант слишком тяжёлым для ребенка, вы считаете так как считаете вы.
Я не буду спорить и что-либо доказывать.
Для двухлетнего ребенка будет такое в самый раз ’ 200 г нейтральной Филадельфии, 70 г сах пудры, перемешать и взбить всё вместе с 200 г сливок 33%-ных до состояния пышного’. - То, что предложили вы.
Я считаю ваш вариант слишком тяжёлым для ребенка, вы считаете так как считаете вы.
Я не буду спорить и что-либо доказывать.
Тюрюнь_Тюнь• 29 сентября 2021
Ответ дляBiped
Да, конечно.
Для двухлетнего ребенка будет такое в самый раз ’ 200 г нейтральной Филадельфии, 70 г сах пудры, перемешать и взбить всё вместе с 200 г сливок 33%-ных до состояния пышного’. - То, что предложили вы.
Я считаю ваш вариант слишком тяжёлым для ребенка, вы считаете так как считаете вы.
Я не буду спорить и что-либо доказывать.
Для двухлетнего ребенка будет такое в самый раз ’ 200 г нейтральной Филадельфии, 70 г сах пудры, перемешать и взбить всё вместе с 200 г сливок 33%-ных до состояния пышного’. - То, что предложили вы.
Я считаю ваш вариант слишком тяжёлым для ребенка, вы считаете так как считаете вы.
Я не буду спорить и что-либо доказывать.
Что вы считаете, не мои проблемы. Я предложила автору - не вам. Извините
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Что вы считаете, не мои проблемы. Я предложила автору - не вам. Извините
И я предложила автору, а не вам, смешать творог с йогуртом, но вы решили вторгнуться с безапелляционным замечанием о том, что творог с йогуртом после блендера станут жидкой сметаной.
Но я вас, конечно, извиняю.
Но я вас, конечно, извиняю.
Тюрюнь_Тюнь• 29 сентября 2021
Ответ дляBiped
И я предложила автору, а не вам, смешать творог с йогуртом, но вы решили вторгнуться с безапелляционным замечанием о том, что творог с йогуртом после блендера станут жидкой сметаной.
Но я вас, конечно, извиняю.
Но я вас, конечно, извиняю.
ЖаннаНеАгузарова• 30 сентября 2021
Ответ дляТелочка
А зачем это ребёнку в 2 года?
Вы думаете, что ребёнок в 2 года не ничего не понимает ? Моя кроха в свои 1,9 знает, что есть такая вещь как праздник.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу