ЗлойанОним• 12 января 2014
что приготовить из филе минтая или хека для ребенка 1. 3 года? чтоб вкусно
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 12 января 2014
котлетку, с хека, чтоб сильно не сухо было еще добавить сома, ну или масличка, тоже будет ничего и ням-ням-ням
автор
ЗлойанОним
• 12 января 2014
готовила котлетки на пару с капустой брокколи по рецепту из инета, и хотя вкус капусты не чувствовался, котлеты получились на редкость гадостные, не смогла покормить ребенка этой какой... выкинула..
сЛАдКОежКА• 12 января 2014
мы особо не извращались - на пару или отварную давали. ребенок с удовольствием ел. особенно если с пюрешечкой, а не с овощами ;) с самого раннего возраста овощи не уважаем( только в отварном виде и в чем-то спрятанные ;)))
Панни Моника• 12 января 2014
Ответ дляЗлойанОним
готовила котлетки на пару с капустой брокколи по рецепту из инета, и хотя вкус капусты не чувствовался, котлеты получились на редкость гадостные, не смогла покормить ребенка этой какой... выкинула..
сделайте фарш как на котлеты, просто вместо мяса положите рыбу...отрежьте пищ. пленки см. 30 во внутрь..фарш, сверните колбаской, завяжите кончики и на пару приготовьте...пол часа...получится как колбаска...в своем соку...вкусно очень:)
автор
ЗлойанОним
• 12 января 2014
спасибо, наверно попробую отварить с овощами... а вторую филешку просто на пару в мультиварке
Панни Моника• 12 января 2014
а брокколи и цветную отдельно сварите...и так предложите...дочка моя плевалась...а сын очень любил:)
автор
ЗлойанОним
• 12 января 2014
спасибо девочки, буду всё пробовать! обычно просто варила рыбу, а тут решила разнообразить))
с телефона не могу всем с цитатами поотвечать и инет что-то тормозит
с телефона не могу всем с цитатами поотвечать и инет что-то тормозит
я делала так: берете фольгу, филешку солите немного, кладете на фольгу, сверху маленький кусочек масла слив., лук полукольцами, долька лимона без шкурки и на пару 20 минут- объедение! и сама ела когда грудью кормила и муж ел даже который рыбу не ест! до сих пор так готовлю!
Настенные трусы.• 12 января 2014
Готовить нужно из тушки.Самой делать фарш,тефтеля в бульене из хребта,шкуры.Там больше микроэлементов и всего полезного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу