sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_174
Дерево береза• 03 декабря 2021

Кто что сегодня готовит на обед?

Я хочу приготовить макароны с шампиньонами и помидором
показать весь текст
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_174
автор Дерево береза • 03 декабря 2021
31
Ответ дляАноним_Галя
Зеленый борщ сварю
На завтрак лепешки и блины толстые с маслом были
На ужин тыква грилевая и скумбрия
А мне достаточно молока и булки малятко))
Класс! Хочу зелёный борщ 🤤
anonim_102
МастерЮля• 03 декабря 2021
32
Борщ, оливье, банановые кексы
anonim_212
Тётя Хрюша• 03 декабря 2021
33
Ответ дляВорую вкусняшки
:) у мене чверть ставки, освітні послуги онлайн.
Але я би готувала значно менше, якби у мене чоловік (працює з дому) і діти теж не толоклися вдома постійно і не їли так багато
уух! Вы - герой)
я на работе в офисе, у меня каждый добывает себе еду) Кто хочет есть - тот и готовит) мальчишки уже вкусно готовят.
Я только на выходные на неделю основное готовлю и очень редко в будни
anonim_215
Ворую вкусняшки• 03 декабря 2021
34
Ответ дляДерево береза
Ого, скільки всього! Ви молодець!
Я все готую не за один раз. В один день бульйон, в інший день - на ньому борщ. В один день ріжу капусту, в інший її штовхаю в банку. В один день овочі варю, в інший ріжу вінегрет.
І котлети на двороверховій пароварці - накрутила і паряться без моєї участі. Качку в духовку - і так само без мене.
Часто чоловіка прошу овочі почистити і нарізати, як мінімум в 2 рази менше часу на борщ виходить.
Словом я на кухні не стою довго, але готую великими порціями і надовго вистачає :)
anonim_215
Ворую вкусняшки• 03 декабря 2021
35
Ответ дляЦаца
Варите борщ привычным способом, но добавляете копченый чернослив. Бабушка так готовила, можно немного, я около 250 гр кладу. Если чернослив будет с кислинкой, отлично. Чем-то по вкусу мне бограч напомнил.
В кінці варки кидаєте?
anonim_215
Ворую вкусняшки• 03 декабря 2021
36
Ответ дляТётя Хрюша
уух! Вы - герой)
я на работе в офисе, у меня каждый добывает себе еду) Кто хочет есть - тот и готовит) мальчишки уже вкусно готовят.
Я только на выходные на неделю основное готовлю и очень редко в будни
Ви знаєте, я не вважаю, що якийсь з варіантів кращий.
Мої, наприклад, щось готувати і вміють, я вчила, але розподілити час, прийняти вольове рішення щось взяти і приготувати самостійно - не можуть.
Так що ваш варіант цілком достойний :)
noavatar
Цаца• 03 декабря 2021
37
Ответ дляВорую вкусняшки
В кінці варки кидаєте?
Нет, вместе с картошкой.
anonim_215
Ворую вкусняшки• 03 декабря 2021
38
Ответ дляЦаца
Нет, вместе с картошкой.
Дякую за відповідь.
anonim_133
Кундалини• 03 декабря 2021
39
Перец фаршированный и салат будет обычный ( помидоры , огурцы )
anonim_215
Кили и Манджаро• 03 декабря 2021
40
Хочу борщ и блинчики с мясом. Надо собраться с мыслями и идти в магазин.
Вчера делала ленивые голубцы и Чак Чак.
anonim_79
Патриотка• 03 декабря 2021
41
Сегодня на обед ничего не готовлю, вчера приготовила харчо, дня на 3 должно хватить.
Сегодня ужин буду готовить, печень тушёную в сметане и ещё не придумала гарнир какой. Мои намекают на картошку, если почистят, будет пюре, если не почистят, будут наверное макароны😀
anonim_154
Пукимончиг• 03 декабря 2021
42
Ответ дляЦаца
Варите борщ привычным способом, но добавляете копченый чернослив. Бабушка так готовила, можно немного, я около 250 гр кладу. Если чернослив будет с кислинкой, отлично. Чем-то по вкусу мне бограч напомнил.
его измельчить или целый?
и почему борщ постный?)
noavatar
Цаца• 03 декабря 2021
43
Ответ дляПукимончиг
его измельчить или целый?
и почему борщ постный?)
целый, можно с косточкой - без разницы.
Просто мясо и бульоны надоели))
anonim_191
спальное место• 03 декабря 2021
44
Суп с грибами и сырками. Вчера были пельмени. Позавчера булгур с мясной подливой и тушёной капустой
noavatar
Nikki229• 03 декабря 2021
45
Капустняк
anonim_174
автор Дерево береза • 03 декабря 2021
46
Ответ дляспальное место
Суп с грибами и сырками. Вчера были пельмени. Позавчера булгур с мясной подливой и тушёной капустой
Тоже часто делаю суп с грибами и сырками) а вы макароны добавляете?
anonim_174
автор Дерево береза • 03 декабря 2021
47
Ответ дляNikki229
Капустняк
Класс! Спасибо кстати за идею 😉
anonim_191
спальное место• 03 декабря 2021
48
Ответ дляДерево береза
Тоже часто делаю суп с грибами и сырками) а вы макароны добавляете?
Без ничего , просто картошка,морковка, лук ,мясо ,сырки и грибы. Ну можно добавлять что угодно)
anonim_215
Кили и Манджаро• 03 декабря 2021
49
Борщ сварила, котлеты а духовке и будут гнезда. И торт муравейник
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff