Ноги от ушей• 20 декабря 2021
Вот почему так много людей фукают на новогодн.столы?
Куча комментов в темах про еду на нг - я терпеть не могу, не готовлю, вы что в другие дни не едите, и все в таком стиле бу-бу-бу.
Но дело ж не в еде, это же традиция, это празднично и весело - придумывать меню, покурать продукты, готовить под Иронию... Это ж кайф просто, иначе чем этот день отличается от других обычных выходных. Мне кажется, эти все бубукающие люди просто скучные зануды)
Но дело ж не в еде, это же традиция, это празднично и весело - придумывать меню, покурать продукты, готовить под Иронию... Это ж кайф просто, иначе чем этот день отличается от других обычных выходных. Мне кажется, эти все бубукающие люди просто скучные зануды)
автор
Ноги от ушей
• 20 декабря 2021
Ответ дляТут надолго
А что веселого в оливьешечки?
Тоесть кроме названия вы ничего не прочитали да?))
КонхфЭдкаТузик• 20 декабря 2021
Фукают те, кто не умеет готовить. Для них это в тягость.
А мне нравится, а особенно в предновогодний вечер люблю постоять у плиты.
А мне нравится, а особенно в предновогодний вечер люблю постоять у плиты.
Завтра не пью• 20 декабря 2021
Так это старая добрая традиция, ежегодный батл шуба VS хамон и сырная тарелка)
Завтра не пью• 20 декабря 2021
Ответ дляТут надолго
А что веселого в оливьешечки?
В нем спать лицом мякго и уютно
автор
Ноги от ушей
• 20 декабря 2021
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Фукают те, кто не умеет готовить. Для них это в тягость.
А мне нравится, а особенно в предновогодний вечер люблю постоять у плиты.
А мне нравится, а особенно в предновогодний вечер люблю постоять у плиты.
Я тоже, прям жду этого, такое настроение новогоднее. А если не готовить, то обычный же день получается
Тут надолго• 20 декабря 2021
Ответ дляНоги от ушей
Тоесть кроме названия вы ничего не прочитали да?))
Прочитала, вы писали про традицию готовить под иронию судьбы. Так что веселого?
Тут надолго• 20 декабря 2021
Ответ дляЗавтра не пью
В нем спать лицом мякго и уютно
Майонез жирный, не каждой коже подойдёт
Завтра не пью• 20 декабря 2021
Ответ дляТут надолго
Майонез жирный, не каждой коже подойдёт
У меня сухая, мне подходит
автор
Ноги от ушей
• 20 декабря 2021
Ответ дляПластилин_Колец
А почему Вы на них фукаете? Вы кто?
Я не фукаю, я спрашиваю - с чтением и пониманием вообще проблемы?
Пластилин_Колец• 20 декабря 2021
Ответ дляНоги от ушей
Я не фукаю, я спрашиваю - с чтением и пониманием вообще проблемы?
Ещё и хамка))
автор
Ноги от ушей
• 20 декабря 2021
Ответ дляПластилин_Колец
Ещё и хамка))
Приятно познакомиться, я Анна!
ПешитеБесАшипок• 20 декабря 2021
Ответ дляПультОт_БМВ
Я с вами, дофига всего покупаю и готовлю на три дня на нг
Я на тиждень)))
А потім Різдво, то ще на тиждень))
А потім Різдво, то ще на тиждень))
мААААсквичка• 21 декабря 2021
Ответ дляТут надолго
А что веселого в оливьешечки?
Можно добавить что нибудь эдаково и будет весело и от оливьешечки))
любименькая• 21 декабря 2021
Ответ дляЗавтра не пью
Так это старая добрая традиция, ежегодный батл шуба VS хамон и сырная тарелка)
А у нас и то, и другое. Батла нет.
Тут надолго• 21 декабря 2021
Ответ длямААААсквичка
Можно добавить что нибудь эдаково и будет весело и от оливьешечки))
У меня нет таких знакомств, чтобы достать
мААААсквичка• 21 декабря 2021
Ответ дляТут надолго
У меня нет таких знакомств, чтобы достать
Как скучно мы живем)) мы перестали лазить в окна к любимым женщинам)))
На привозе• 21 декабря 2021
Фукают для кого пюре, оливье и т.д. чуть ли не ежедневная еда, а ’сыры, хамоны, креветки’ это праздничная еда, которая позволяется только на праздник. Вот для меня винегрет, это чуть ли не деликатес, делаю редко, так как это долго, те же солёные огурцы надо найти где купить, да еще и по цене свежих креветок, если не дороже) Ту да же шуба. Делаем с мужем раз в год, только на новый год. Сыр, пшрут(хамон), морепродукты это обычная ежедневная еда, странно это ставить на праздничный стол. + это наши традиции, вкус детства, ностальгия. И многие например на пп, а на нг можно себе позволить условный тазик с оливье. Фуканья на любую еду не понимаю, я тоже очень многое не люблю и не ем, но это чисто мои пищевые привычки и вкусовщина, понимаю, что для кого то это может быть очень вкусно
Иванка Бур• 21 декабря 2021
Ответ дляЗавтра не пью
Так это старая добрая традиция, ежегодный батл шуба VS хамон и сырная тарелка)
но самое интересное, что в гостях такие фукающие за милую душу уплетают и шубу и оливье и т.д
Завтра не пью• 21 декабря 2021
Ответ длялюбименькая
А у нас и то, и другое. Батла нет.
Я имею ввиду битву между советчицами
Иванка Бур• 21 декабря 2021
Ответ дляНа привозе
Фукают для кого пюре, оливье и т.д. чуть ли не ежедневная еда, а ’сыры, хамоны, креветки’ это праздничная еда, которая позволяется только на праздник. Вот для меня винегрет, это чуть ли не деликатес, делаю редко, так как это долго, те же солёные огурцы надо найти где купить, да еще и по цене свежих креветок, если не дороже) Ту да же шуба. Делаем с мужем раз в год, только на новый год. Сыр, пшрут(хамон), морепродукты это обычная ежедневная еда, странно это ставить на праздничный стол. + это наши традиции, вкус детства, ностальгия. И многие например на пп, а на нг можно себе позволить условный тазик с оливье. Фуканья на любую еду не понимаю, я тоже очень многое не люблю и не ем, но это чисто мои пищевые привычки и вкусовщина, понимаю, что для кого то это может быть очень вкусно
аналогично, морепродукты и тот же хамон, это и так покупается регулярно, а вот чисто новогодние блюда скорее экзотика
Рябушка Ку• 21 декабря 2021
Ответ дляНа привозе
Фукают для кого пюре, оливье и т.д. чуть ли не ежедневная еда, а ’сыры, хамоны, креветки’ это праздничная еда, которая позволяется только на праздник. Вот для меня винегрет, это чуть ли не деликатес, делаю редко, так как это долго, те же солёные огурцы надо найти где купить, да еще и по цене свежих креветок, если не дороже) Ту да же шуба. Делаем с мужем раз в год, только на новый год. Сыр, пшрут(хамон), морепродукты это обычная ежедневная еда, странно это ставить на праздничный стол. + это наши традиции, вкус детства, ностальгия. И многие например на пп, а на нг можно себе позволить условный тазик с оливье. Фуканья на любую еду не понимаю, я тоже очень многое не люблю и не ем, но это чисто мои пищевые привычки и вкусовщина, понимаю, что для кого то это может быть очень вкусно
Воот именно, в точку :)
К празднику стараются поставить на стол ’праздничное’. Для кого-то это традиционное, но что редко готовится. С удовольствием нарезанные салатики, украшенные заботливо и т.д.
Для кого-то - сыр и морпродукты, которые ’подороже’ )
Я вот хочу для себя лично яичницу на помидорах на НГ, гордо назову шакшукой, еще по мелочи, что мне не стоило бы есть ))
К празднику стараются поставить на стол ’праздничное’. Для кого-то это традиционное, но что редко готовится. С удовольствием нарезанные салатики, украшенные заботливо и т.д.
Для кого-то - сыр и морпродукты, которые ’подороже’ )
Я вот хочу для себя лично яичницу на помидорах на НГ, гордо назову шакшукой, еще по мелочи, что мне не стоило бы есть ))
Анонимус Я• 21 декабря 2021
Мне напряжно. Не интересно.
Готовлю оливье -один день, шуба -другой. Если есть желание.
Вино, шампанское, нарезка - идеально, а если путешествие- вообще супер.
Моя свекровь тоже любительница наготовить, прям сил нет, но никто не ест, не съедобно.
Готовлю оливье -один день, шуба -другой. Если есть желание.
Вино, шампанское, нарезка - идеально, а если путешествие- вообще супер.
Моя свекровь тоже любительница наготовить, прям сил нет, но никто не ест, не съедобно.
Железобетон• 21 декабря 2021
Ответ дляЗавтра не пью
Так это старая добрая традиция, ежегодный батл шуба VS хамон и сырная тарелка)
Тю, они прекрасно уживаются в желудке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу