sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_73
НеКонец-Света• 23 декабря 2021

Сухофрукты для штоллена замочены уже 5 день. Они еще пригодные?

Замочила в вишневой маминой настойке.
Должны были настояться сухофрукты 24 часа, а прошло 5 дней и сегодня сил уже нет. Я хочу сразу много испечь.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
ИзЮмрудная• 23 декабря 2021
1
Годны. Используйте. Это в воде нельзя, прокиснут
anonim_206
ФруктЕщеТот• 23 декабря 2021
2
Я думаю, что они стали только лучше 😉
anonim_213
Утренняя зорька• 23 декабря 2021
3
Все ок, пеките, крепче будут)
anonim_149
Папина дочка• 23 декабря 2021
4
Пеките и узнаете. Сухофрукты в коньяке вымачивают не просто так, от крепкого алкоголя штоллен не будет цвести и портится не один месяц. Они же выстаиваются около месяца. Ваша вишневая настойка ни о чем, только покисло в ней всеи стало мягким. Как оно на вид то все?
anonim_182
Мечты сбываются• 23 декабря 2021
5
Ответ дляПапина дочка
Пеките и узнаете. Сухофрукты в коньяке вымачивают не просто так, от крепкого алкоголя штоллен не будет цвести и портится не один месяц. Они же выстаиваются около месяца. Ваша вишневая настойка ни о чем, только покисло в ней всеи стало мягким. Как оно на вид то все?
По идее, там ром должен быть. Но редко кто выдерживает и его съедают почти сразу. Так что не думаю что автору это важно))
anonim_149
Папина дочка• 23 декабря 2021
6
Ответ дляМечты сбываются
По идее, там ром должен быть. Но редко кто выдерживает и его съедают почти сразу. Так что не думаю что автору это важно))
Та может и так. Ром же тоже крепкий. А я 12го декабря сделала штолены, завернула в фольгу все 8 штук (было 10, но все хотели пробовать), и выстаиваются. Первые три дня коньяком сбрызгивала.
От коньяка сухофрукт плотный, а от слабоалкогольных раскисает, это я из опыта. Правда у меня изюм, вишня и клюква только, ну и орехи.
noavatar
crystal• 23 декабря 2021
7
В настойке могут прокиснуть. Попробуйте на вкус, вы поймёте. Правильнее в роме или коньяке.
anonim_182
Мечты сбываются• 23 декабря 2021
8
Ответ дляПапина дочка
Та может и так. Ром же тоже крепкий. А я 12го декабря сделала штолены, завернула в фольгу все 8 штук (было 10, но все хотели пробовать), и выстаиваются. Первые три дня коньяком сбрызгивала.
От коньяка сухофрукт плотный, а от слабоалкогольных раскисает, это я из опыта. Правда у меня изюм, вишня и клюква только, ну и орехи.
Ром даже крепче коньяка бывает) Но я если бы таки надумала его печь наверное в роме не 1 день, а больше выдерживала))
anonim_73
автор НеКонец-Света • 23 декабря 2021
9
Ответ дляМечты сбываются
По идее, там ром должен быть. Но редко кто выдерживает и его съедают почти сразу. Так что не думаю что автору это важно))
Важно, мне до Рождества надо.
По этому хочу 8 шт, что б достояли хоть пару
anonim_182
Мечты сбываются• 23 декабря 2021
10
Ответ дляНеКонец-Света
Важно, мне до Рождества надо.
По этому хочу 8 шт, что б достояли хоть пару
А, ну тогда вам надо крепкий алкоголь. В данном случае это консервант.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff