sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_146
ничевока• 29 декабря 2021

Маринованные мидии

Девочки дайте пожалуйста проверенный рецепт. Чтобы не сильно ядренные.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Салт• 29 декабря 2021
1
Размораживаю вареные мидии, добавляю по вкусу лимонный сок, соль, оливковое масло. У меня фсе.
anonim_146
автор ничевока • 29 декабря 2021
2
Ответ дляСалт
Размораживаю вареные мидии, добавляю по вкусу лимонный сок, соль, оливковое масло. У меня фсе.
Как размораживаете? В микроволновке? или в кипяток?
noavatar
Салт• 29 декабря 2021
3
Ответ дляничевока
Как размораживаете? В микроволновке? или в кипяток?
Обычно просто оставляю при комнатной температуре. Мидии нежные, легко перегреть.
anonim_197
ПоЗиТиВнАя• 29 декабря 2021
4
Вот проверенный 100 раз
Мидии (варёно-мороженые) — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Чеснок зубчиками
Перец душистый
Все соединить в кастрюле, закипятить, всыпать мидии, проварить минуту и остудить в маринаде..
anonim_146
автор ничевока • 29 декабря 2021
5
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Вот проверенный 100 раз
Мидии (варёно-мороженые) — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Чеснок зубчиками
Перец душистый
Все соединить в кастрюле, закипятить, всыпать мидии, проварить минуту и остудить в маринаде..
Чеснока сколько? зубчики не резать?
anonim_197
ПоЗиТиВнАя• 29 декабря 2021
6
Ответ дляничевока
Чеснока сколько? зубчики не резать?
я кладу 3-4 зубчика, разрезанных пополам. По рецепту было 6 зубчиков, но мне это много. Смотрите сами как любите.
anonim_146
автор ничевока • 29 декабря 2021
7
Ответ дляПоЗиТиВнАя
я кладу 3-4 зубчика, разрезанных пополам. По рецепту было 6 зубчиков, но мне это много. Смотрите сами как любите.
Хочу нежный маринад. Значит и я возьму 3-4 зубчика. Спасибо.
Лавровый лист нужен? а то внекоторых рецептах надо, и часто залень нужна, но я точно хочу без зелени.
anonim_187
ГейТуда• 29 декабря 2021
8
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Вот проверенный 100 раз
Мидии (варёно-мороженые) — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Чеснок зубчиками
Перец душистый
Все соединить в кастрюле, закипятить, всыпать мидии, проварить минуту и остудить в маринаде..
О, и я так готовлю)
anonim_143
Бабочки в моём животе• 29 декабря 2021
9
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Вот проверенный 100 раз
Мидии (варёно-мороженые) — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Чеснок зубчиками
Перец душистый
Все соединить в кастрюле, закипятить, всыпать мидии, проварить минуту и остудить в маринаде..
Спасибо, завтра тоже сделаю.
anonim_197
ПоЗиТиВнАя• 29 декабря 2021
10
Ответ дляничевока
Хочу нежный маринад. Значит и я возьму 3-4 зубчика. Спасибо.
Лавровый лист нужен? а то внекоторых рецептах надо, и часто залень нужна, но я точно хочу без зелени.
я не люблю лавровый лист - кроме него потом ничего не слышно, в рецепте его и не было. Зелень по рецепту была, но я ее вычеркнула))
anonim_146
автор ничевока • 29 декабря 2021
11
Ответ дляПоЗиТиВнАя
я не люблю лавровый лист - кроме него потом ничего не слышно, в рецепте его и не было. Зелень по рецепту была, но я ее вычеркнула))
Спасибо! вот по этому хотела проверенный рецепт. Лавровый тоже очень аккуратно применяю, по этому и спросила)
anonim_136
Додекаэдр• 29 декабря 2021
12
я по типу єтого же рецепта, но лимон віжимаю уже как віключу кастрюлю - мне вроде так вкуснее, и чеснок мои не любят. как остінут - посіпать хорошо зеленью лучше укропом. єто рецепт с сайта Поваренок
anonim_146
автор ничевока • 30 декабря 2021
13
Ответ дляПоЗиТиВнАя
я не люблю лавровый лист - кроме него потом ничего не слышно, в рецепте его и не было. Зелень по рецепту была, но я ее вычеркнула))
Сделала по вашему рецепту. Получилось! Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff