sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_112
Я_канеша_извиняюсь• 31 декабря 2021

Салат мимоза. Какие слоя? Сначала рыба, лук, картошка, морковь?

Сырок, яйца? Спасибо кому не лень написать)
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_201
Корсет_на_шурупах• 31 декабря 2021
1
https://m.povar.ru/recipes/salat_mimoza_klassiches...
Изучайте, пожалуйста
anonim_155
И.О. человека• 31 декабря 2021
2
Ответ дляКорсет_на_шурупах
https://m.povar.ru/recipes/salat_mimoza_klassiches...
Изучайте, пожалуйста
а может и с кальмарами присоветуете
anonim_71
Анчо Ус• 31 декабря 2021
3
1 банка сардин, 1 луковица, 100 гр. масла, 100 гр. плавленого сыра, 5 яиц.
1-й: белки на крупную тёрку.
2-й: сыр на мелкую тёрку
3-й: 0,5 рыбы
4-й: майонез
5-й: сливочное масло на крупную тёрку
6-й: рубленный лук
7-й: 0,5 рыбы
8-й: майонез
9-й: желтки на мелкой тёрке
anonim_71
Анчо Ус• 31 декабря 2021
4
Мне очень нравится! Рецепт из книги ’Вкусные салаты’.
anonim_98
ZaRaZa• 31 декабря 2021
5
Попробуйте положить морковь не вареную, а сырую, это волшебный вкус) наприте ее на средней терке .
anonim_114
Закусенец• 31 декабря 2021
6
Ответ дляАнчо Ус
1 банка сардин, 1 луковица, 100 гр. масла, 100 гр. плавленого сыра, 5 яиц.
1-й: белки на крупную тёрку.
2-й: сыр на мелкую тёрку
3-й: 0,5 рыбы
4-й: майонез
5-й: сливочное масло на крупную тёрку
6-й: рубленный лук
7-й: 0,5 рыбы
8-й: майонез
9-й: желтки на мелкой тёрке
Я тоже такую мимозу делаю только без масла , а то сильно жирно и вместо сардин тунец так вкуснее .
anonim_65
Мальчижка• 31 декабря 2021
7
1-й: белки на мелкую тёрку.
майонез
2-й: тунец (в собственном соку, воду слить) + сверху лук маринованный
майонез
3-й: сыр твердый на мелкую терку
майонез
4-й: желтки на мелкую терку
anonim_213
выходные пролетают• 31 декабря 2021
8
Ответ дляАнчо Ус
1 банка сардин, 1 луковица, 100 гр. масла, 100 гр. плавленого сыра, 5 яиц.
1-й: белки на крупную тёрку.
2-й: сыр на мелкую тёрку
3-й: 0,5 рыбы
4-й: майонез
5-й: сливочное масло на крупную тёрку
6-й: рубленный лук
7-й: 0,5 рыбы
8-й: майонез
9-й: желтки на мелкой тёрке
Так же делаю только сыр беру твёрдый. А с 4артошками и моркошками и не вкусно и по убогому как то
anonim_74
Укуси меня• 31 декабря 2021
9
Ответ дляИ.О. человека
а может и с кальмарами присоветуете
Только сделала:
Кальмары
Свежте огурцы
Зеленые яблоки.
Яйца
Зелень.
Заправка: сок лимона+лдивк масло+соевый соус
anonim_156
Менее Более• 31 декабря 2021
10
Никогда не кладу картофель, масло. Делаю по рецепту из газеты 90-х годов.
Сардина
лук (только зелёный - очень нежно)
белок
морковь
желток


Можно ещё слой сыра после белка.
anonim_41
Любительница• 31 декабря 2021
11
Ответ дляZaRaZa
Попробуйте положить морковь не вареную, а сырую, это волшебный вкус) наприте ее на средней терке .
Только об этом варианте думала !!! Т.к. забыла отварить. Значит сырую положу.
anonim_98
ZaRaZa• 31 декабря 2021
12
Ответ дляЛюбительница
Только об этом варианте думала !!! Т.к. забыла отварить. Значит сырую положу.
Так будет отлично, сладкая и сочная морковка 🥕 вкуснее отварной
anonim_12
Простоваля• 31 декабря 2021
13
Ответ дляЛюбительница
Только об этом варианте думала !!! Т.к. забыла отварить. Значит сырую положу.
И я сырую добавляю и яблоко
anonim_41
Любительница• 31 декабря 2021
14
Ответ дляПростоваля
И я сырую добавляю и яблоко
А если вместо яблока маринованный огурец ?
anonim_12
Простоваля• 31 декабря 2021
15
Ответ дляЛюбительница
А если вместо яблока маринованный огурец ?
Для меня огурец всегда еапоминает вкус ольвие. А мимоза для меня - это вкус рыбы, оттеняемый сочной морковкой и кислосладким яблоком.
Я делаю так: рыба, луковица вымоченная в винном уксусе, белок, желток, сырая морковь, сырое яблоко, белок и опять желток.
anonim_41
Любительница• 31 декабря 2021
16
Ответ дляПростоваля
Для меня огурец всегда еапоминает вкус ольвие. А мимоза для меня - это вкус рыбы, оттеняемый сочной морковкой и кислосладким яблоком.
Я делаю так: рыба, луковица вымоченная в винном уксусе, белок, желток, сырая морковь, сырое яблоко, белок и опять желток.
anonim_121
Курочка-наседка• 31 декабря 2021
17
Ответ дляАнчо Ус
1 банка сардин, 1 луковица, 100 гр. масла, 100 гр. плавленого сыра, 5 яиц.
1-й: белки на крупную тёрку.
2-й: сыр на мелкую тёрку
3-й: 0,5 рыбы
4-й: майонез
5-й: сливочное масло на крупную тёрку
6-й: рубленный лук
7-й: 0,5 рыбы
8-й: майонез
9-й: желтки на мелкой тёрке
Это лучший рецепт, вы правы! И никакой морковки!
anonim_12
Простоваля• 31 декабря 2021
18
Ответ дляЛюбительница
И еще, я все тру на терку прямо в форму, майонезом делаю узорчатую сеточку, но не каждый слой. Уголок пакета с майонезом отрезаю чуть-чуть, 2мм.
anonim_112
автор Я_канеша_извиняюсь • 31 декабря 2021
19
Спасибо девочки
anonim_112
автор Я_канеша_извиняюсь • 31 декабря 2021
20
Ответ дляZaRaZa
Попробуйте положить морковь не вареную, а сырую, это волшебный вкус) наприте ее на средней терке .
Как то попробую, спасибо)
anonim_162
ИМХОля• 31 декабря 2021
21
Ответ дляЗакусенец
Я тоже такую мимозу делаю только без масла , а то сильно жирно и вместо сардин тунец так вкуснее .
Я тоже так делаю, только с горбушей
anonim_155
И.О. человека• 01 января 2022
22
Ответ дляУкуси меня
Только сделала:
Кальмары
Свежте огурцы
Зеленые яблоки.
Яйца
Зелень.
Заправка: сок лимона+лдивк масло+соевый соус
спасибо) я таки сделала классический кальмар-яйцо-марин лук-майонез... схомячили))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff