sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_198
КликОЛЬКА• 08 января 2022

Сделала медовик быстрый.. буэ

Лень было коржи катать, сделала рецепт с маслом и один корж в духовке. Я съела и мне буэ, дочка пришла и так же сказала спасибо, но он не вкусный... Вот так((
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_73
Мочалкин блюз• 08 января 2022
1
Жаль потраченных сил (
anonim_158
КрытыхРынков• 08 января 2022
2
а мы при чем
буэкайте себе дома
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
3
Ответ дляМочалкин блюз
Жаль потраченных сил (
Да, согласна
anonim_149
Аноним НаВсеГда• 08 января 2022
4
А рецепт где? Как мы узнаем, что не надо печь?
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
5
Говорят кашу маслом не испортишь, ага. Я протупила и вместо 1пачки масла 2 положила в коржи наполеона. Не вкусный был.
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
6
Ответ дляАноним НаВсеГда
А рецепт где? Как мы узнаем, что не надо печь?
Просто тут как-то девочка давала рецепт, и многие в курсе думаю
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
7
Ответ дляСпелый баклажан
Говорят кашу маслом не испортишь, ага. Я протупила и вместо 1пачки масла 2 положила в коржи наполеона. Не вкусный был.
Вот и с медовиком так же
anonim_137
язззззь!!!• 08 января 2022
8
Дочка делала подобный, вкусно
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
9
Ответ дляязззззь!!!
Дочка делала подобный, вкусно
Ну тут кому как. У меня соседка постоянно такой делает и даже с маргарином вместо масла. Они любят.
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
10
А масло тут причем? Ничего не поняла..
anonim_45
жар-птица Нюра• 08 января 2022
11
Если мне лень делать нормальный торт, я не перевожу продукты, а просто покупаю кусок торта.
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
12
Ответ дляКликОЛЬКА
Вот и с медовиком так же
А вообще медовик любите? Я бисквиты, медовики априори не люблю, как не готовь они мне не вкусны.
noavatar
Мама Виталины• 08 января 2022
13
А масло какое сливочное или подсолнечное?
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
anonim_116
Белочкой зови• 08 января 2022
14
Вы по этому рецепту делали?

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3065271
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
15
Ответ дляСпелый баклажан
А вообще медовик любите? Я бисквиты, медовики априори не люблю, как не готовь они мне не вкусны.
Вообще любим, никогда сухие коржи, а не как бисквит.
anonim_137
язззззь!!!• 08 января 2022
16
Ответ дляКликОЛЬКА
Ну тут кому как. У меня соседка постоянно такой делает и даже с маргарином вместо масла. Они любят.
Так может у вас не получился или рецепт не очень...
anonim_207
Девушка Прасковья• 08 января 2022
17
Автор, мне такие ленивые медовики вообще не заходят. Не то пальто.
Катаю тоненько, но результат того стоит!
А все эти упрощения - трата ресурсов.
Я обычно пеку сразу две порции коржей, чтоб два раза не засирать кухню, они хорошо хранятся в холодильнике.
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
18
Ответ дляМама Виталины
А масло какое сливочное или подсолнечное?
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
Меня мама все подбивает эклеры на подсолнечном масле сделать, думаю получится как у автора.
anonim_207
Девушка Прасковья• 08 января 2022
19
Ответ дляМама Виталины
А масло какое сливочное или подсолнечное?
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
А зачем? Сейчас подсолнечное по цене сливочного))
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
20
Ответ дляБелочкой зови
Вы по этому рецепту делали?

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3065271
Вообще да, но тут вроде без масла. Может это я что-то не то сделала. Думала что и здесь с маслом, таких рецептов полно и так моя соседка делает. И тесто наливное. Тогда извиняюсь перед автором той темы.
anonim_158
Зам. зав. Анонима• 08 января 2022
21
А мне такой, наоборот, нравится больше. И вкуснее, и мороки меньше.
attached-photo
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
22
Ответ дляСпелый баклажан
Меня мама все подбивает эклеры на подсолнечном масле сделать, думаю получится как у автора.
Я вообще не понимаю как они магазинные такие огромные, как будто на разрыхлителях. Хотя, некоторые, да делают так...
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
23
Ответ дляБелочкой зови
Вы по этому рецепту делали?

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3065271
Бисквитное тесто с медом, такой и вкус, на любителя.
anonim_131
Кукарикуууууу• 08 января 2022
24
Ответ дляСпелый баклажан
Говорят кашу маслом не испортишь, ага. Я протупила и вместо 1пачки масла 2 положила в коржи наполеона. Не вкусный был.
Вы «Наполеон» с кашей сравнили?
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
25
Ответ дляДевушка Прасковья
Автор, мне такие ленивые медовики вообще не заходят. Не то пальто.
Катаю тоненько, но результат того стоит!
А все эти упрощения - трата ресурсов.
Я обычно пеку сразу две порции коржей, чтоб два раза не засирать кухню, они хорошо хранятся в холодильнике.
Вот и не так же. Но лень было сегодня катать(
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
26
Ответ дляЗам. зав. Анонима
А мне такой, наоборот, нравится больше. И вкуснее, и мороки меньше.
Внешне и у меня такой. Но это мокрота от коржей не нравится. Ну ничего, муж слопает
anonim_158
Зам. зав. Анонима• 08 января 2022
27
Ответ дляКликОЛЬКА
Внешне и у меня такой. Но это мокрота от коржей не нравится. Ну ничего, муж слопает
Мокроты не заметила. Корж сухой, но хорошо пропитан, можно есть губами.
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
28
Ответ дляКликОЛЬКА
Вообще да, но тут вроде без масла. Может это я что-то не то сделала. Думала что и здесь с маслом, таких рецептов полно и так моя соседка делает. И тесто наливное. Тогда извиняюсь перед автором той темы.
Ну чисто логически это выходит жирный медовый бисквит, кто такое не любит, то не стоит. А обычный ближе к пряничному тесту. Но и тот и тот могут быть вкусные если правильно приготовить.
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
29
Ответ дляКликОЛЬКА
Внешне и у меня такой. Но это мокрота от коржей не нравится. Ну ничего, муж слопает
Так они у вас не пропеклись что ли? Почему мокрые?
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
30
Ответ дляСосиска_Втесте
Я вообще не понимаю как они магазинные такие огромные, как будто на разрыхлителях. Хотя, некоторые, да делают так...
Эклеры? У меня тоже хорошо поднимаются, особо не заморачиваюсь с ними. Правда тесто варю и мешаю минут 5, может дольше.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff