КликОЛЬКА• 08 января 2022
Сделала медовик быстрый.. буэ
Лень было коржи катать, сделала рецепт с маслом и один корж в духовке. Я съела и мне буэ, дочка пришла и так же сказала спасибо, но он не вкусный... Вот так((
Спелый баклажан• 08 января 2022
Говорят кашу маслом не испортишь, ага. Я протупила и вместо 1пачки масла 2 положила в коржи наполеона. Не вкусный был.
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляАноним НаВсеГда
А рецепт где? Как мы узнаем, что не надо печь?
Просто тут как-то девочка давала рецепт, и многие в курсе думаю
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Говорят кашу маслом не испортишь, ага. Я протупила и вместо 1пачки масла 2 положила в коржи наполеона. Не вкусный был.
Вот и с медовиком так же
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляязззззь!!!
Дочка делала подобный, вкусно
Ну тут кому как. У меня соседка постоянно такой делает и даже с маргарином вместо масла. Они любят.
жар-птица Нюра• 08 января 2022
Если мне лень делать нормальный торт, я не перевожу продукты, а просто покупаю кусок торта.
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Вот и с медовиком так же
А вообще медовик любите? Я бисквиты, медовики априори не люблю, как не готовь они мне не вкусны.
Мама Виталины• 08 января 2022
А масло какое сливочное или подсолнечное?
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
Белочкой зови• 08 января 2022
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
А вообще медовик любите? Я бисквиты, медовики априори не люблю, как не готовь они мне не вкусны.
Вообще любим, никогда сухие коржи, а не как бисквит.
язззззь!!!• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Ну тут кому как. У меня соседка постоянно такой делает и даже с маргарином вместо масла. Они любят.
Так может у вас не получился или рецепт не очень...
Девушка Прасковья• 08 января 2022
Автор, мне такие ленивые медовики вообще не заходят. Не то пальто.
Катаю тоненько, но результат того стоит!
А все эти упрощения - трата ресурсов.
Я обычно пеку сразу две порции коржей, чтоб два раза не засирать кухню, они хорошо хранятся в холодильнике.
Катаю тоненько, но результат того стоит!
А все эти упрощения - трата ресурсов.
Я обычно пеку сразу две порции коржей, чтоб два раза не засирать кухню, они хорошо хранятся в холодильнике.
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляМама Виталины
А масло какое сливочное или подсолнечное?
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
Меня мама все подбивает эклеры на подсолнечном масле сделать, думаю получится как у автора.
Девушка Прасковья• 08 января 2022
Ответ дляМама Виталины
А масло какое сливочное или подсолнечное?
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
Есть у меня рецепт с подсолнечным маслом, все никак не решусь
А зачем? Сейчас подсолнечное по цене сливочного))
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляБелочкой зови
Вообще да, но тут вроде без масла. Может это я что-то не то сделала. Думала что и здесь с маслом, таких рецептов полно и так моя соседка делает. И тесто наливное. Тогда извиняюсь перед автором той темы.
Зам. зав. Анонима• 08 января 2022
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Меня мама все подбивает эклеры на подсолнечном масле сделать, думаю получится как у автора.
Я вообще не понимаю как они магазинные такие огромные, как будто на разрыхлителях. Хотя, некоторые, да делают так...
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляБелочкой зови
Бисквитное тесто с медом, такой и вкус, на любителя.
Кукарикуууууу• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Говорят кашу маслом не испортишь, ага. Я протупила и вместо 1пачки масла 2 положила в коржи наполеона. Не вкусный был.
Вы «Наполеон» с кашей сравнили?
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Автор, мне такие ленивые медовики вообще не заходят. Не то пальто.
Катаю тоненько, но результат того стоит!
А все эти упрощения - трата ресурсов.
Я обычно пеку сразу две порции коржей, чтоб два раза не засирать кухню, они хорошо хранятся в холодильнике.
Катаю тоненько, но результат того стоит!
А все эти упрощения - трата ресурсов.
Я обычно пеку сразу две порции коржей, чтоб два раза не засирать кухню, они хорошо хранятся в холодильнике.
Вот и не так же. Но лень было сегодня катать(
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляЗам. зав. Анонима
А мне такой, наоборот, нравится больше. И вкуснее, и мороки меньше.
Внешне и у меня такой. Но это мокрота от коржей не нравится. Ну ничего, муж слопает
Зам. зав. Анонима• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Внешне и у меня такой. Но это мокрота от коржей не нравится. Ну ничего, муж слопает
Мокроты не заметила. Корж сухой, но хорошо пропитан, можно есть губами.
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Вообще да, но тут вроде без масла. Может это я что-то не то сделала. Думала что и здесь с маслом, таких рецептов полно и так моя соседка делает. И тесто наливное. Тогда извиняюсь перед автором той темы.
Ну чисто логически это выходит жирный медовый бисквит, кто такое не любит, то не стоит. А обычный ближе к пряничному тесту. Но и тот и тот могут быть вкусные если правильно приготовить.
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Внешне и у меня такой. Но это мокрота от коржей не нравится. Ну ничего, муж слопает
Так они у вас не пропеклись что ли? Почему мокрые?
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляСосиска_Втесте
Я вообще не понимаю как они магазинные такие огромные, как будто на разрыхлителях. Хотя, некоторые, да делают так...
Эклеры? У меня тоже хорошо поднимаются, особо не заморачиваюсь с ними. Правда тесто варю и мешаю минут 5, может дольше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу