С перепою• 10 января 2022
Что вкусного готовите из ПП меню?
Открыла для себя овсяноблин, реально вкуснятина
Самая СоветЧиваЯ• 10 января 2022
Пока ем салаты, голубцы , на ПП буду с 15 числа :)
Люблю готовить на пару:)
Люблю готовить на пару:)
вкрации• 10 января 2022
творог с апельсином вкусно, как оказалось)
а еще сырники с рисовой мукой, шаурма лаваш с филе, штрудель - лаваш с яблоком)
а еще сырники с рисовой мукой, шаурма лаваш с филе, штрудель - лаваш с яблоком)
Ухтышка_малышка• 10 января 2022
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Пока ем салаты, голубцы , на ПП буду с 15 числа :)
Люблю готовить на пару:)
Люблю готовить на пару:)
А что на пару вкусное можно приготовить? Что вам нравится?
Прилипало• 10 января 2022
Он вкусный только потому что Вы его только для себя открыли)))) потом тошнить будет при одном только виде(((((
Но из ПП вариантов больше всего нравится рулеты из лаваша (с сыром и тд, вариантов много)
Но из ПП вариантов больше всего нравится рулеты из лаваша (с сыром и тд, вариантов много)
Самая СоветЧиваЯ• 10 января 2022
Ответ дляУхтышка_малышка
А что на пару вкусное можно приготовить? Что вам нравится?
Я овощи люблю и рыбу
МастерЮля• 10 января 2022
Овсяноблин- это совсем не Пп. Лучше булку с маком сьесть. Хотя бы вкусно.
Вумна вутка• 10 января 2022
Я люблю из творога готовить: хачапури,сырники, лаваш. А в остальном мясо,рыба( варю,запекаю,гриль) и салаты. Стараюсь с готовкой не заморачиваться, так питаюсь только я дома.
Колхозница• 10 января 2022
Гречку зелёную,яблоки печёные,гарбуз с прованскими травами,куриные паровые котлеты
Белочкой зови• 10 января 2022
А я так и не подружилась с овсяноблином))
Открыла для себя кукурзные хлебцы из взорваных зерен
Открыла для себя кукурзные хлебцы из взорваных зерен
автор
С перепою
• 10 января 2022
Ответ дляМастерЮля
Овсяноблин- это совсем не Пп. Лучше булку с маком сьесть. Хотя бы вкусно.
Почему не ПП? Что в нём вредного?
Рассказница• 10 января 2022
Ответ дляБелочкой зови
А я так и не подружилась с овсяноблином))
Открыла для себя кукурзные хлебцы из взорваных зерен
Открыла для себя кукурзные хлебцы из взорваных зерен
Что за хлебцы?
автор
С перепою
• 10 января 2022
Ответ дляВумна вутка
У меня вот как бывает
Класс!!! Первая фотка с чем бутерброд и четвертая кроме горошка и кукурузы ещё какие ингредиенты? Это типа рагу?
Вумна вутка• 10 января 2022
Ответ дляС перепою
Класс!!! Первая фотка с чем бутерброд и четвертая кроме горошка и кукурузы ещё какие ингредиенты? Это типа рагу?
На 1 фото сливочный сыр с зеленью на хлебах. 4- это замороженные овощи кукуруза, горошек, перец, тут вообще полет фантазии и в рукав с куриными бедрами без шкуры
ЛедиДи• 10 января 2022
Ответ дляВумна вутка
У меня вот как бывает
Супер!!
как в ресторане
вы молодец… я тоже так примерно питаюсь, но не так эстетично и красиво
как в ресторане
вы молодец… я тоже так примерно питаюсь, но не так эстетично и красиво
ЛедиДи• 10 января 2022
А овсяноблин я не понимаю… я и так обожаю просто овсянку в прикуску с сыром и фруктом…
Вумна вутка• 10 января 2022
Ответ дляЛедиДи
Супер!!
как в ресторане
вы молодец… я тоже так примерно питаюсь, но не так эстетично и красиво
как в ресторане
вы молодец… я тоже так примерно питаюсь, но не так эстетично и красиво
Спасибо, я самое интересное фоткаю,у меня не всегда Так))))
автор
С перепою
• 10 января 2022
Ответ дляВумна вутка
Спасибо, я самое интересное фоткаю,у меня не всегда Так))))
А пятая фотка это чебуреки?)
Белочкой зови• 10 января 2022
Ответ дляРассказница
Что за хлебцы?
В Атб продают, в круглых пачках. Там есть еще рисовые и гречневые, но мне они не зашли А вот кукурузные
Вумна вутка• 10 января 2022
Ответ дляС перепою
А пятая фотка это чебуреки?)
Да) для меня это Джек пот прошлого года. Очень понравилось!!!
Страхованная• 10 января 2022
Я вообще с лавашом не очень дружу,попробова тесто фило-вот это вкусеятина с любыми начинками
автор
С перепою
• 10 января 2022
Ответ дляВумна вутка
Да) для меня это Джек пот прошлого года. Очень понравилось!!!
Расскажите, пожалуйста, подробнее как делаете.
Вумна вутка• 10 января 2022
Ответ дляС перепою
Расскажите, пожалуйста, подробнее как делаете.
Всё очень просто. Готовятся из лаваша,я беру сразу круглый или можно вырезать из больших листов. Начинка куриное филе,лук и зелень. На одну половинку выкладываем фарш и по краю смазывается яйцом для сцепления, сворачиваем как классический вариант,сверху яйцом, можно присыпать кунжутом или льном, и в духовку,.минут на 12 до золотистом и. Фарша немного,он пропекается хорошо
Фото для примера.
Фото для примера.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу