Тоскующая• 18 февраля 2022
Улитки французские фаршированные 12 штук за 66 грн в супермаркете вкуснятин!
Взяли в лидле в Вене улиток готовых фаршированных французских по 2.2 евро за упаковку 12 штук, вкуснейшие, рекомендую, в Украине тоже улиток выращивают, думаю еще дешевле стоят, но советую не пожадничать и взять эти французские по 66 грн!
Анонимус Я• 18 февраля 2022
У нас такие ровно в 2 раза дороже. Как раз вчера на рекламу наткнулась, 140 грн. вроде))))
Говорящая галограмма Чингисхана.• 18 февраля 2022
Ответ дляПожарник
не пожадничать, это в Вену за ними слетать?
+1 также подумала, кто ж против то, только ничего что у нас Лидл нет)
ЖенаАйтишнеГа• 18 февраля 2022
я когда буду в Азии, тоже вам посоветую чтоб вы не жадничали и покупали только спелые манго здесь в Украине
Несу пургу• 18 февраля 2022
Вам вкусно, кому-то не очень,продаются у нас давно и кто хотел тот попробовал или вы решили хвастонуться Веной.
Контрольница• 18 февраля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Улитки это вкусно)
Только в Вену за ними дороговато лететь)
Только в Вену за ними дороговато лететь)
Да нормально, сейчас соберём с советчицами заказ и оптом возьмёте на всех, на билет скинемся
ПешитеБесАшипок• 18 февраля 2022
Ответ дляZelenkа
В Сильпо есть на развес хоть поштучно, тоже с зеленым соусом
А як їх готувати?
І потім як викалупувати? Щоб з´їсти.
І потім як викалупувати? Щоб з´їсти.
Ответ дляПешитеБесАшипок
А як їх готувати?
І потім як викалупувати? Щоб з´їсти.
І потім як викалупувати? Щоб з´їсти.
Их вроде запекают, в фольге, соус этот улитку пропитывает. Выколупывать специальной вилкой, гляньте в ютубе Себова французская кухня, там она колупалась в улитках. Но когда она вытащила ее оттуда, я окончательно поняла, что никогда не буду пробовать ЭТО
ПешитеБесАшипок• 18 февраля 2022
Це я так хтіла скуштувати устриці. Збиралась, читала, що їх лимоном поливати потрібно. Ковтати не жувати. Потім знайома сказала, що куштувала, що вони пахнуть жіночой пі... І я не змогла.((
Форточка• 18 февраля 2022
Ответ дляПешитеБесАшипок
А як їх готувати?
І потім як викалупувати? Щоб з´їсти.
І потім як викалупувати? Щоб з´їсти.
Они пару минут пекуться. Там спец вилочка и спец держатель
Ответ дляПешитеБесАшипок
Це я так хтіла скуштувати устриці. Збиралась, читала, що їх лимоном поливати потрібно. Ковтати не жувати. Потім знайома сказала, що куштувала, що вони пахнуть жіночой пі... І я не змогла.((
Устрицы - не для тех, у кого рвотный рефлекс развит. Я бы не смогла. Но тут каждому свое, у меня все друзья шарахаются от куриных пупков, я на НГ как-то сделала салат, сама и ела) Мидии по сути те же устрицы, но уже готовые.
младокошкина• 18 февраля 2022
В Украине, как раз, они будут стоить дороже. А как их готовить , автор?
Интимная• 18 февраля 2022
Ответ дляZelenkа
Как оно на вкус?
Очень вкусно, с багетом французским и бокалом белого вина. Только с зеленым соусом мне не очень понравились, а с чесночным огонь. И вилкой я обычной доставала, специальной не было )
Интимная• 18 февраля 2022
Ответ длямладокошкина
В Украине, как раз, они будут стоить дороже. А как их готовить , автор?
В духовку на пару минут
ОноВамнадо• 18 февраля 2022
Мені не зайшли. Правда купувала на равликовій фермі 10 шт 150 грн рік назад.
Смачний тільки срус зверху , а всередині хрупалка
Нє нє я не гурман
Смачний тільки срус зверху , а всередині хрупалка
Нє нє я не гурман
Молчавочка• 18 февраля 2022
Ответ дляБубль Гум)
Улитки это вкусно)
Только в Вену за ними дороговато лететь)
Только в Вену за ними дороговато лететь)
та ладно) некоторые вон на каву на лоукосте спокойно летают. чем мы хуже?)
ОноВамнадо• 18 февраля 2022
Ответ дляИнтимная
Очень вкусно, с багетом французским и бокалом белого вина. Только с зеленым соусом мне не очень понравились, а с чесночным огонь. И вилкой я обычной доставала, специальной не было )
Я десертною)
Ответ дляИнтимная
Очень вкусно, с багетом французским и бокалом белого вина. Только с зеленым соусом мне не очень понравились, а с чесночным огонь. И вилкой я обычной доставала, специальной не было )
Ну с вином все вкусно))
А вот сама улитка на что похожа или она безвкусная, только за счет соуса есть прикол?
А вот сама улитка на что похожа или она безвкусная, только за счет соуса есть прикол?
Ваша тьотя• 18 февраля 2022
я дуже люблю таких равликів. в Україні їх теж роблять, я купувала і в Сільпо (дорого) і у однієї дівчини на Осокорках, за оголошенням на ОЛХ (не дорого)
їх печуть в духовці і їдять з багетом і білим вином
їх печуть в духовці і їдять з багетом і білим вином
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Спасибо, моллюсков никаких не ем..