sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Элис 2013• 12 марта 2022

Не твердеет творог

Грею уже около часа, мягкий , не твердеет. Что делать ?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ива Купальская• 12 марта 2022
1
Зачем вы греете творог? Греют кислое молоко, а свернувшийся сгусток отвешивают в марлю, тогда он уплотняется. Или у вас какой-то неведомый мне рецепт.
noavatar
36.6• 12 марта 2022
2
Ответ дляИва Купальская
Зачем вы греете творог? Греют кислое молоко, а свернувшийся сгусток отвешивают в марлю, тогда он уплотняется. Или у вас какой-то неведомый мне рецепт.
noavatar
Ива Купальская• 12 марта 2022
3
Ответ для36.6
Ась?))
noavatar
автор Элис 2013 • 12 марта 2022
4
Ответ дляИва Купальская
Зачем вы греете творог? Греют кислое молоко, а свернувшийся сгусток отвешивают в марлю, тогда он уплотняется. Или у вас какой-то неведомый мне рецепт.
Я так и делаю . Свернулось, нажимаю на него, он мягкий. Я думала ок должен затвердеть в потом уже на марлю
noavatar
36.6• 12 марта 2022
5
Ответ дляЭлис 2013
Я так и делаю . Свернулось, нажимаю на него, он мягкий. Я думала ок должен затвердеть в потом уже на марлю
та отбрасывайте уже
noavatar
Ива Купальская• 12 марта 2022
6
Да, кидайте в марлю и можно в сито и сверху груз)
noavatar
Panda-Pandochka• 12 марта 2022
7
Девочки, а подскажите, как сделать творог, по типу Адыгейского?
noavatar
Rosa beach• 12 марта 2022
8
Ответ дляPanda-Pandochka
Девочки, а подскажите, как сделать творог, по типу Адыгейского?
Есть рецепты в инете с уксусом . Я делала норм получилось
noavatar
автор Элис 2013 • 12 марта 2022
9
Ответ для36.6
та отбрасывайте уже
Хорошо
noavatar
автор Элис 2013 • 12 марта 2022
10
Ответ дляИва Купальская
Да, кидайте в марлю и можно в сито и сверху груз)
Ок спасибо
noavatar
Alika_1• 12 марта 2022
11
А у меня свернулось молоко при кипячении, получилась такая вкусная штука, как творог но он не кислый, даже сладкий и сыворотка. По вкусу напоминает моцареллу, ела с удовольствием)
noavatar
irkin• 12 марта 2022
12
Ответ дляЭлис 2013
Я так и делаю . Свернулось, нажимаю на него, он мягкий. Я думала ок должен затвердеть в потом уже на марлю
Если перегреете, получите резиновую массу.
В марлю и под пресс, отдаст жидкость, остынет и будет как нужно.
noavatar
Olga_72• 12 марта 2022
13
Ответ дляAlika_1
А у меня свернулось молоко при кипячении, получилась такая вкусная штука, как творог но он не кислый, даже сладкий и сыворотка. По вкусу напоминает моцареллу, ела с удовольствием)
Почти маскарпоне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff