sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_145
Хомо_сапиенс• 17 июня 2022

Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки

Чтоб точно получилась)
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Форс мажор• 17 июня 2022
1
что там может не получиться... моя любимая вот
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tvorozhnaya-zapek...
anonim_145
автор Хомо_сапиенс • 17 июня 2022
2
Ответ дляФорс мажор
что там может не получиться... моя любимая вот
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tvorozhnaya-zapek...
Поверьте может)))) спасибо
anonim_179
Любви вам!• 17 июня 2022
3
Ответ дляФорс мажор
что там может не получиться... моя любимая вот
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tvorozhnaya-zapek...
А можно картинку или текст? Впн нет, не открывет сайт ру
anonim_122
Сарафанное радио• 17 июня 2022
4
Не поленюсь написать рецепт с моей тетради. Получается всегда!
Творог 500г, сахар 100г, манка 100г, молоко 50г, сливочное масло 50г. Творог растереть с сахаром, добавить молоко и все перемешать. Добавить остальное (масло должно быть мягкое). 40 минут постоять для набухания манки. И выпекать 180-200 градусов до золотисто корочки ( у меня електропечь). Потом я еще смаызваю запеканку шоколадной глазурью собственного приготовления.
anonim_145
автор Хомо_сапиенс • 17 июня 2022
5
Ответ дляСарафанное радио
Не поленюсь написать рецепт с моей тетради. Получается всегда!
Творог 500г, сахар 100г, манка 100г, молоко 50г, сливочное масло 50г. Творог растереть с сахаром, добавить молоко и все перемешать. Добавить остальное (масло должно быть мягкое). 40 минут постоять для набухания манки. И выпекать 180-200 градусов до золотисто корочки ( у меня електропечь). Потом я еще смаызваю запеканку шоколадной глазурью собственного приготовления.
Спасибо большое!
anonim_9
Ждун с Нибиру• 17 июня 2022
6
Ответ дляХомо_сапиенс
Поверьте может)))) спасибо
Сир збити блендером ножами. 500 грам , 3 яйця, ложка манки, ложка сметани, цедра лимона, кокосове масло.
Тане у роті
Випікати на 160 гр, тоді буде ніжна
anonim_86
Форс мажор• 17 июня 2022
7
Ответ дляЛюбви вам!
А можно картинку или текст? Впн нет, не открывет сайт ру
Рецепт приготовления: Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и протертый через сито творог, очень хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа. Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
attached-photo
anonim_122
Сарафанное радио• 17 июня 2022
8
Ответ дляХомо_сапиенс
Спасибо большое!
Обязательно попробуйте! Я еще готовила Львовский сырник но там мороки с ним чуть побольше и ингридиентов соответсвенно больше. Но получается вау!!!!
anonim_176
Пиу!Пиу!• 17 июня 2022
9
https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/t...

Самый классный рецепт. Только по нему получается отличная запеканка (у меня), а перепробовала почти все рецепты с интернета.
ПС единственное я яйцо аккуратно вмешиваю ложкой, без миксера, это важно
anonim_137
]Mrs.Сексуальность[• 17 июня 2022
10
Роблю на око завжди, але завжди виходить повітряне і ніжне, як пташине молоко. Головне - погружний блендер. Збиваєте ним ГАРНО сир, цукор, ванільку, яйця, трошки манки. Головна умова - збити до стану гладкого шовковистого крему або густої однорідної сметани - тоді 100%буде така, як ви хочете. А для цього має бути достатньо рідини - у мене це яйця і це не 1-2шт. Можна частину замінити маслом, сметаною, але я цього не роблю, додаю яйця до тих пір, поки не отримаю потрібну консистенцію
anonim_145
автор Хомо_сапиенс • 17 июня 2022
11
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Роблю на око завжди, але завжди виходить повітряне і ніжне, як пташине молоко. Головне - погружний блендер. Збиваєте ним ГАРНО сир, цукор, ванільку, яйця, трошки манки. Головна умова - збити до стану гладкого шовковистого крему або густої однорідної сметани - тоді 100%буде така, як ви хочете. А для цього має бути достатньо рідини - у мене це яйця і це не 1-2шт. Можна частину замінити маслом, сметаною, але я цього не роблю, додаю яйця до тих пір, поки не отримаю потрібну консистенцію
Спасибо!
anonim_14
Анонимба• 17 июня 2022
12
Вот. Наша ликарская запеканка)
Отличный результат у всех без исключения)
https://ir-cherry.livejournal.com/29135.html
anonim_142
Я натуралка• 17 июня 2022
13
Три.
Три яйца, три ложки сахара, три ложки сметаны, три ложки манки. На пол кило творога. Просто смешать.
Всё.
noavatar
Женщина_в_лосинах• 17 июня 2022
14
Сегодня делала без муки - отлично, очень нежно, выше верно пишут, пару яиц, манки три-четыре ложки, сахар, соль, ваниль. И творог не комками лучше покупать
anonim_5
котопёс• 17 июня 2022
15
Сегодні готувала!

250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
attached-photo
anonim_145
автор Хомо_сапиенс • 17 июня 2022
16
Ответ длякотопёс
Сегодні готувала!

250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
супер!
anonim_145
автор Хомо_сапиенс • 17 июня 2022
17
Ответ дляЯ натуралка
Три.
Три яйца, три ложки сахара, три ложки сметаны, три ложки манки. На пол кило творога. Просто смешать.
Всё.
anonim_149
Там_все_размывчато• 17 июня 2022
18
к чему в запеканке манка?? никогда не понимала зачем ее добавляют..
anonim_202
ЛеньГуглить_правда• 17 июня 2022
19
самую вкусную запеканку я покупала у бабушек на рынке, которые продают творог. На мою просьбу дать рецепт, сказали ’ложка муки и ложка крахмала’. Но у меня не получилось именно так-же(.
А манку я всегда чувствую в запеканке, а муж еще и не любит манку, и вот как быть. Запеканки обожаю.
anonim_35
Голодаю• 17 июня 2022
20
Ответ дляФорс мажор
что там может не получиться... моя любимая вот
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tvorozhnaya-zapek...
А сухой ванильный пудинг вы какой берете?
anonim_145
автор Хомо_сапиенс • 17 июня 2022
21
Ответ дляТам_все_размывчато
к чему в запеканке манка?? никогда не понимала зачем ее добавляют..
Вместо муки
anonim_86
Форс мажор• 17 июня 2022
22
Ответ дляГолодаю
А сухой ванильный пудинг вы какой берете?
attached-photo
attached-photo
noavatar
Lenchikus33• 17 июня 2022
23
Сьогодні готувала, без муки і манки, вийшла бомба
attached-photo
anonim_154
Зефирная попка• 18 июня 2022
24
Ответ дляТам_все_размывчато
к чему в запеканке манка?? никогда не понимала зачем ее добавляют..
Вместо муки, но надо чтобы постояла-тогда манка набухает и ее не слышно
anonim_149
Там_все_размывчато• 22 июня 2022
25
Ответ дляЗефирная попка
Вместо муки, но надо чтобы постояла-тогда манка набухает и ее не слышно
фигня это. творожная запеканка прекрасна и без муки, и тем более Без манки.
anonim_149
Там_все_размывчато• 22 июня 2022
26
Ответ дляХомо_сапиенс
Вместо муки
так и мука не нужна в запеканке..
anonim_145
автор Хомо_сапиенс • 22 июня 2022
27
Ответ дляТам_все_размывчато
так и мука не нужна в запеканке..
Может быть, я ее не умею готовить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff