Хомо_сапиенс• 17 июня 2022
Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки
Чтоб точно получилась)
автор
Хомо_сапиенс
• 17 июня 2022
Ответ дляФорс мажор
что там может не получиться... моя любимая вот
Поверьте может)))) спасибо
Любви вам!• 17 июня 2022
Ответ дляФорс мажор
что там может не получиться... моя любимая вот
А можно картинку или текст? Впн нет, не открывет сайт ру
Сарафанное радио• 17 июня 2022
Не поленюсь написать рецепт с моей тетради. Получается всегда!
Творог 500г, сахар 100г, манка 100г, молоко 50г, сливочное масло 50г. Творог растереть с сахаром, добавить молоко и все перемешать. Добавить остальное (масло должно быть мягкое). 40 минут постоять для набухания манки. И выпекать 180-200 градусов до золотисто корочки ( у меня електропечь). Потом я еще смаызваю запеканку шоколадной глазурью собственного приготовления.
Творог 500г, сахар 100г, манка 100г, молоко 50г, сливочное масло 50г. Творог растереть с сахаром, добавить молоко и все перемешать. Добавить остальное (масло должно быть мягкое). 40 минут постоять для набухания манки. И выпекать 180-200 градусов до золотисто корочки ( у меня електропечь). Потом я еще смаызваю запеканку шоколадной глазурью собственного приготовления.
автор
Хомо_сапиенс
• 17 июня 2022
Ответ дляСарафанное радио
Не поленюсь написать рецепт с моей тетради. Получается всегда!
Творог 500г, сахар 100г, манка 100г, молоко 50г, сливочное масло 50г. Творог растереть с сахаром, добавить молоко и все перемешать. Добавить остальное (масло должно быть мягкое). 40 минут постоять для набухания манки. И выпекать 180-200 градусов до золотисто корочки ( у меня електропечь). Потом я еще смаызваю запеканку шоколадной глазурью собственного приготовления.
Творог 500г, сахар 100г, манка 100г, молоко 50г, сливочное масло 50г. Творог растереть с сахаром, добавить молоко и все перемешать. Добавить остальное (масло должно быть мягкое). 40 минут постоять для набухания манки. И выпекать 180-200 градусов до золотисто корочки ( у меня електропечь). Потом я еще смаызваю запеканку шоколадной глазурью собственного приготовления.
Спасибо большое!
Ждун с Нибиру• 17 июня 2022
Ответ дляХомо_сапиенс
Поверьте может)))) спасибо
Сир збити блендером ножами. 500 грам , 3 яйця, ложка манки, ложка сметани, цедра лимона, кокосове масло.
Тане у роті
Випікати на 160 гр, тоді буде ніжна
Тане у роті
Випікати на 160 гр, тоді буде ніжна
Форс мажор• 17 июня 2022
Ответ дляЛюбви вам!
А можно картинку или текст? Впн нет, не открывет сайт ру
Рецепт приготовления: Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем пудинг и протертый через сито творог, очень хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа. Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Сарафанное радио• 17 июня 2022
Ответ дляХомо_сапиенс
Спасибо большое!
Обязательно попробуйте! Я еще готовила Львовский сырник но там мороки с ним чуть побольше и ингридиентов соответсвенно больше. Но получается вау!!!!
Пиу!Пиу!• 17 июня 2022
Самый классный рецепт. Только по нему получается отличная запеканка (у меня), а перепробовала почти все рецепты с интернета.
ПС единственное я яйцо аккуратно вмешиваю ложкой, без миксера, это важно
]Mrs.Сексуальность[• 17 июня 2022
Роблю на око завжди, але завжди виходить повітряне і ніжне, як пташине молоко. Головне - погружний блендер. Збиваєте ним ГАРНО сир, цукор, ванільку, яйця, трошки манки. Головна умова - збити до стану гладкого шовковистого крему або густої однорідної сметани - тоді 100%буде така, як ви хочете. А для цього має бути достатньо рідини - у мене це яйця і це не 1-2шт. Можна частину замінити маслом, сметаною, але я цього не роблю, додаю яйця до тих пір, поки не отримаю потрібну консистенцію
автор
Хомо_сапиенс
• 17 июня 2022
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Роблю на око завжди, але завжди виходить повітряне і ніжне, як пташине молоко. Головне - погружний блендер. Збиваєте ним ГАРНО сир, цукор, ванільку, яйця, трошки манки. Головна умова - збити до стану гладкого шовковистого крему або густої однорідної сметани - тоді 100%буде така, як ви хочете. А для цього має бути достатньо рідини - у мене це яйця і це не 1-2шт. Можна частину замінити маслом, сметаною, але я цього не роблю, додаю яйця до тих пір, поки не отримаю потрібну консистенцію
Спасибо!
Я натуралка• 17 июня 2022
Три.
Три яйца, три ложки сахара, три ложки сметаны, три ложки манки. На пол кило творога. Просто смешать.
Всё.
Три яйца, три ложки сахара, три ложки сметаны, три ложки манки. На пол кило творога. Просто смешать.
Всё.
Женщина_в_лосинах• 17 июня 2022
Сегодня делала без муки - отлично, очень нежно, выше верно пишут, пару яиц, манки три-четыре ложки, сахар, соль, ваниль. И творог не комками лучше покупать
котопёс• 17 июня 2022
Сегодні готувала!
250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
автор
Хомо_сапиенс
• 17 июня 2022
Ответ длякотопёс
Сегодні готувала!
250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
250 г сиру;
два яйця;
30 г цукру;
60 г сметани;
30 г манки;
0,5 ч. л. розпушувача;
ванільний цукор за смаком.
Змішуємо в ємності сир, яйця, цукор та сметану, а потім доводимо до однорідності. Після цього додаємо в масу манку, розпушувач та ванільний цукор, а потім залишаємо тісто на 10 хвилин.
Після цього розкладаємо тісто порційно в будь-яку силіконову форму і ставимо на 30 хвилин у розігріту до 160 °С духовку. Перед подаванням на стіл випічку можна посипати цукровою пудрою.
супер!
автор
Хомо_сапиенс
• 17 июня 2022
Ответ дляЯ натуралка
Три.
Три яйца, три ложки сахара, три ложки сметаны, три ложки манки. На пол кило творога. Просто смешать.
Всё.
Три яйца, три ложки сахара, три ложки сметаны, три ложки манки. На пол кило творога. Просто смешать.
Всё.
Там_все_размывчато• 17 июня 2022
к чему в запеканке манка?? никогда не понимала зачем ее добавляют..
ЛеньГуглить_правда• 17 июня 2022
самую вкусную запеканку я покупала у бабушек на рынке, которые продают творог. На мою просьбу дать рецепт, сказали ’ложка муки и ложка крахмала’. Но у меня не получилось именно так-же(.
А манку я всегда чувствую в запеканке, а муж еще и не любит манку, и вот как быть. Запеканки обожаю.
А манку я всегда чувствую в запеканке, а муж еще и не любит манку, и вот как быть. Запеканки обожаю.
Голодаю• 17 июня 2022
Ответ дляФорс мажор
что там может не получиться... моя любимая вот
А сухой ванильный пудинг вы какой берете?
автор
Хомо_сапиенс
• 17 июня 2022
Ответ дляТам_все_размывчато
к чему в запеканке манка?? никогда не понимала зачем ее добавляют..
Вместо муки
Зефирная попка• 18 июня 2022
Ответ дляТам_все_размывчато
к чему в запеканке манка?? никогда не понимала зачем ее добавляют..
Вместо муки, но надо чтобы постояла-тогда манка набухает и ее не слышно
Там_все_размывчато• 22 июня 2022
Ответ дляЗефирная попка
Вместо муки, но надо чтобы постояла-тогда манка набухает и ее не слышно
фигня это. творожная запеканка прекрасна и без муки, и тем более Без манки.
Там_все_размывчато• 22 июня 2022
Ответ дляХомо_сапиенс
Вместо муки
так и мука не нужна в запеканке..
автор
Хомо_сапиенс
• 22 июня 2022
Ответ дляТам_все_размывчато
так и мука не нужна в запеканке..
Может быть, я ее не умею готовить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу