Блинчик Мой• 23 сентября 2022
Як запекти домашню ковбасу?
Бойцовская• 23 сентября 2022
Просто в духовку и запекайте. Я правда на решетку кладу, чтобы жир стекал и саму колбасу зубочистками в нескольких местах протыкаю
Евгения911• 23 сентября 2022
Ответ дляБлинчик Мой
Води не треба лити?
Не треба нічого. Просто на пергамент
1
Роза завяла• 23 сентября 2022
Залити в миску кип´ятком на 5 хв. Тоді ковбаса при випіканні ніколи не буде лопати.
2
Карта мордвы• 23 сентября 2022
Ответ дляБлинчик Мой
А по часу скільки пекти?
Вы сами это увидите. Корочка станет золотистой и будут соки. У меня в духовке с конвекцией уходит примерно минут 30 плюс минус если свиная, если курица и 20-25 хватит
1
Проработник• 23 сентября 2022
Я иногда в рукаве запекаю, за 15 минут до готовности раскрываю рукав, чтобы была корочка и лишний сок испарился.
Или в формочке с закрытой крышкой, потом тоже открываю когда почти готовая. Можно перевернуть, чтобы со всех сторон была корочка.
Обязательно зубочисткой проколоть по всей длине, иначе может лопнуть.
Или в формочке с закрытой крышкой, потом тоже открываю когда почти готовая. Можно перевернуть, чтобы со всех сторон была корочка.
Обязательно зубочисткой проколоть по всей длине, иначе может лопнуть.
2
Умею мерить лучше всех• 23 сентября 2022
Маслом сверху смазать и в духовку. Если есть сливочным, просто бомба
Если нет, то растительным, тоже неплохо. Без смазывания не будет хрустящей корочки
Если нет, то растительным, тоже неплохо. Без смазывания не будет хрустящей корочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу